0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1790 Просмотров
*

dimon5991

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
После переноса сайта на другой хостинг перестали отображаться шаблоны сайта и админки, а также изображения:
сайт

админка

Я так понял, что путь к шаблонам и картинкам пропал, где его прописать понятия не имею.
Написал хостеру об этой проблеме, а он мне ответил:

Цитировать
в настройках движка правильно указан относительный путь? в админке Joomla прописывается.

должно быть примерно такое:
/var/www/ваш-логин/data/www/ваш-домен
Как это сделать я понятия не имею?
*

dimon5991

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Что никто не знает ответа?
*

lottis

  • Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
проблема с путями к файлам стилей. это однозначно. ищите как в шаблоне подключены стили и меняйте адрес на такой
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/название вашего файла стиля.css" type="text/css" />

думаю что у вас на локале был просто прописан путь к стилю напрямую, а нужно использовать переменные (echo $this->template, $this->baseurl ), чтобы при переносах не было проблем.
*

andrew069

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
аналогичная проблема. сделал как указано в предыдущем посте. Не помогло.
Перерыл кучу форумов, но так и не нашел решения проблемы.
Вот часть HTML файла шаблона
Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<?php $this->setGenerator(''); ?>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
<!--[if lte IE 7]>
<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
содержимое файла Configuration.php
Код
<?php
class JConfig {
var $offline = '0';
var $editor = 'jce';
var $list_limit = '100';
var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
var $debug = '0';
var $debug_lang = '0';
var $sef = '1';
var $sef_rewrite = '1';
var $sef_suffix = '0';
var $feed_limit = '10';
var $feed_email = 'author';
var $secret = '************';
var $gzip = '0';
var $error_reporting = '-1';
var $xmlrpc_server = '0';
var $log_path = '/home/t/tverportal/legalnorms/public_html/logs';
var $tmp_path = '/home/t/tverportal/legalnorms/public_html/tmp';
var $live_site = ' ';
var $force_ssl = '0';
var $offset = '3';
var $caching = '0';
var $cachetime = '15';
var $cache_handler = 'file';
var $memcache_settings = array();
var $ftp_enable = '0';
var $ftp_host = '127.0.0.1';
var $ftp_port = '21';
var $ftp_user = '';
var $ftp_pass = '';
var $ftp_root = '/http';
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'localhost';
var $user = '*********';
var $db = '*********';
var $dbprefix = 'jos_';
var $mailer = 'mail';
var $mailfrom = '************';
var $fromname = '*****************************************в';
var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
var $smtpauth = '0';
var $smtpsecure = 'none';
var $smtpport = '25';
var $smtpuser = '';
var $smtppass = '';
var $smtphost = 'localhost';
var $MetaAuthor = '1';
var $MetaTitle = '1';
var $lifetime = '150';
var $session_handler = 'database';
var $password = 's***********';
var $sitename = 'Л*********************';
var $MetaDesc = 'К**************************************************';
var $MetaKeys = '***********************************';
var $offline_message = 'В настоящее время сайт закрыт на техническое обслуживание.Пожалуйста, зайдите позже.';
}
?>
Не могу понять че не так. Сайт работает на Joomla 1.5. Сайт переносил с хостинга на хостинг при помощи разных способов (1. переносила техподдержка хостера путем копирования, 2. востанавливал из резервной копии Joomla Pack, 3. восстанавливал из резервной копии Akeeba Backup), но в каждом случае результат был тот же.
*

andrew069

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
И еще, забыл сказать. При входе в админ панель шаблон и графика работает. Шаблоны и графика не работают только на сайте. При этом установка новых шаблонов также не исправляет ситуации.
*

andrew069

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Проблема решена. Может кому поможет. Все дело было в плагине WEBO Site SpeedUp - который ускоряет загрузку сайта. Отключил плагин, все заработало нормально. После этого удалил плагин, заново установил и настроил. Все работат в норме.!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Шаблоны JoomlaArt

Автор mpbakunov

Ответов: 3
Просмотров: 2203
Последний ответ 17.02.2016, 12:56:11
от SuschnosT
Не отображаются статьи в "Шаблоне блога категорий"

Автор timofe

Ответов: 0
Просмотров: 793
Последний ответ 09.01.2014, 17:23:03
от timofe
Мобильная версия сайта: как взаимодействуют шаблоны?

Автор Nikirinka

Ответов: 8
Просмотров: 4663
Последний ответ 26.07.2013, 12:57:00
от wfedin
Разные шаблоны для Главной и новостных страниц

Автор dema8912

Ответов: 7
Просмотров: 2267
Последний ответ 13.03.2013, 23:27:39
от voyagermax
Отвалились шаблоны и на сайте и в админке

Автор vkdu

Ответов: 1
Просмотров: 999
Последний ответ 03.02.2013, 11:17:11
от vkdu