0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 2385 Просмотров
*

segal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 1
Уважаемые Joomlaводы подскажите как реализовать табличку с поиском в материале как тут http://kristall.org.ua/?page=build какой модуль, плагин или компонент подойдет? *DRINK*
или можно как нибудь скопировать с сайта эту табличку? но хотелось бы что бы еще и вложенность работала как там(
« Последнее редактирование: 06.03.2012, 16:38:48 от segal »
*

Avatar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 2 / 0
  • мяфк!
Уважаемые Joomlaводы подскажите как реализовать табличку с поиском в материале как тут http://kristall.org.ua/?page=build какой модуль, плагин или компонент подойдет? *DRINK*
По-моему это ни модулем , ни плагином , а тупо ручками в материале.. Сделано через таблицу (если смотреть по сорцу), можно ещё через тэги dd и dt реализовать, тоже прикольно получается.. и быстрее обычно ;) Смотрим тут
или можно как нибудь скопировать с сайта эту табличку? но хотелось бы что бы еще и вложенность работала как там(
Скопировать через сорцы, а вложенность.. это ты про что? Про ссылки внутри?
*

segal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 1
ну нажимаешь на дача например и выезжает описание  и что такое сорцы, простите за тупость я начинающий!
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
сам пользуюсь szaki table
имеется фильтр (правильное название!) внутри таблицы
зебра (сам задаешь цвет строк)
возможность подгрузки CSV файлов таблиц с эксель
плюс имеется для все версий Joomla :)
демо

как пользоваться описано, лучше пока не видел :)
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

segal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 1
спасибо за ответ, как пользоваться описано не на нашем языке можете подсказать как пользоваться? как создать примерную табличку?
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
установи плагин, публикуй, вставь это в материал:

Спойлер
[свернуть]

надеюсь подробно расписал :) извиняюсь если слишком, просто (может вы и сами знаете) если кто то не знает потом посмотрит :)

вот мой пример реализации
введи например слово "Дрель" в поле фильтр
__________________
кстати забыл сказать что в плагин еще сортировщик по столбам имеется :)
« Последнее редактирование: 06.03.2012, 18:05:46 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

segal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 1
спасибо за совет и описание как + можно поставить тебе? *DRINK*
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
спасибо за совет и описание как + можно поставить тебе? *DRINK*
я всегда рад + в карме  ;D
пишу если что не понятно будет в эту тему, всегда рад помочь

после 20 поста у тебя будет такая возможность, щас пока 16
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

tem_radov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Привет. А не знаете в чём может быть проблема. Установил плагин, опубликовал. Сделал табличку, визуально всё отображает, но не работает упорядочивание и "зебра".
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Привет. А не знаете в чём может быть проблема. Установил плагин, опубликовал. Сделал табличку, визуально всё отображает, но не работает упорядочивание и "зебра".
перестал работать, я уже фильтр не делаю, видимо конфликт в коде или что..не знаю, я щас просто сортировку делаю, и то чтоб выделить шапку.
А фильтр уже давно не пашет...на официальный форум видимо надо писать((
А что Вам конкретно надо?Сортировку по столбам и фильтр?
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

tem_radov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Я сделал с помощью плагина tablesorter (http://www.tablesorter.ru/docs/) там есть сортировка, нет фильтра (но это сейчас не нужно мне).
Мне он подходит во всём, только пока не знаю как там изменить порядок сортировки, что бы по первому клику упорядочивалось по убыванию, а не по возрастанию.(
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Код: javascript
$(document).ready(function() 
    {
        $("#myTable").tablesorter( {sortList: [[0,0], [1,0]]} );
    }
);
http://tablesorter.ru/docs/#Configuration
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

tem_radov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Спасибо. Этот способ я знаю, я так отсортировал свой первый столбец по алфавиту. Но это немного другое. Эта функция задаёт, то как будет выглядеть таблица по умолчанию, т.е. при первом запуске. И тот столбец который будет задан для сортировки будет подсвечен изначально и со стрелкой. Вот как тут два столбца: http://tablesorter.ru/docs/example-option-sort-list.html
(Есть вариант изначально отсортировать нужные столбцы в противоположном направлении, но мне не нравится когда несколько столбцов подсвечены)

Я хочу сделать, что бы при клике на столбец сортировка происходила в другом направлении. Это важно когда например в столбце много пустых строк и несколько заполнены (например "есть" или "+"), и при сортировки нужно, что бы они выводились первыми, а потом пустые ячейки.
*

masaniachko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
перестал работать, я уже фильтр не делаю, видимо конфликт в коде или что..не знаю, я щас просто сортировку делаю, и то чтоб выделить шапку.
А фильтр уже давно не пашет...на официальный форум видимо надо писать((
А что Вам конкретно надо?Сортировку по столбам и фильтр?

Добрый день!

Я вот установила Szaki Table для Joomla 2.5.
Но получилось что-то просто ужасное с таблицей, фильтром и сортировкой.
Прошу взглянуть:

(При загрузке страницы таблица получается как надо, а вот когда страница полностью загрузилась, то такой вот ужас)!

1) Сортировка
Почему таблица, создана с помощью Szaki Table, получилась такой? Как сделать таблицу стандартной формы?
Показываю czaki_table.css данной таблицы:
Код
div.szakitable {
display:block;
position:relative;
clear:both;
margin: 5px 0 10px;
}

div.szakitable div.resize {
position:relative;
background-color:transparent;
z-index: 50;
overflow-x:hidden;
}

div.szakitable, div.szakitable  .hover, div.szakitable caption {
width:550px;
}

div.szakitable  .wide {
width:750px;
}

div.szakitable  .hover {
background-color:#fff!important;
box-shadow: 2px 2px 2px #AAA;
-moz-box-shadow: 2px 2px 2px #AAA;
-webkit-box-shadow:2px 2px 2px #AAA;
}

div.szakitable th {
    background-image: url(bgs.gif);     
    cursor: pointer;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: right 50%;
padding-right:15px;
background-color:#ddd;
}
div.szakitable th.headerSortDown {
background-position: right -112px;
}
div.szakitable th.headerSortUp {
background-position: right 4px;
}

input.szakitable {
background:#fff;
border: 1px solid #999;
width:90px;
color:#333;
}
div.szakitable div.filter{
font-size:0.9em;
display:inline-block;
padding:5px 5px 0;
}

div.szakitable caption {
font-size:110%;
text-transform:uppercase;
font-style:oblique;
color:#999;
font-weight:bold;
}


/* pager */
div.szakitable #pager{
margin: 0;
text-align:left;
display:inline-block;
}
#pager a {
cursor:pointer;
}
#pager input{
width:30px;
}
#pager select{
width:60px;
margin-right:20px ;
}

2) Фильтр
Можно убрать или, хотя бы, заменить надпись на фильтре "PLG_CONTENT_SZAKI_TABLE_FILTER"?


очень нужно, прошу помочь!
« Последнее редактирование: 14.02.2013, 19:52:49 от masaniachko »
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 264
  • 1 / 1
Кинь в мне ссылку на сам плагин, посмотрю! Пиши в ЛС
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

На чем можно реализовать?

Автор misteri27

Ответов: 9
Просмотров: 226
Последний ответ 14.01.2021, 14:26:31
от misteri27
подскажите красивую форму обратной связи

Автор Denis_

Ответов: 488
Просмотров: 112208
Последний ответ 11.12.2020, 20:53:27
от svarg
Вывод кода (отображение) в материале

Автор Vekach

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 03.05.2020, 19:05:30
от beliyadm
Подскажите конфигуратор/конструктор продукта

Автор mak200

Ответов: 0
Просмотров: 376
Последний ответ 27.06.2019, 10:44:56
от mak200
подскажите решение. компонент для ТСЖ

Автор yopta

Ответов: 55
Просмотров: 14201
Последний ответ 04.05.2019, 07:40:41
от Николай_777