Здравствуйте. Вообщем все мы знаем что в компоненте JomSocial не продумана стена у пользователей, вместо нее последняя активность. Так вот, у того же JomSocial есть группы, и как раз у групп сделана стена. Причем неплохо, с коментрированием. И у меня появилась идейка, почему бы не попробовать перенести эту стену к пользователем. Я начал ковырятся в коде и вот что я узнал:
Сама стена находится вот здесь: templates\default - wall.form.php, wall.content.php, wall.misc.php, wall.edit.php.
На странице группы (templates\ваша тема\groups.viewgroup.php) прописан вот этот код:
<!-- Group Walls -->
<div id="community-group-wall" class="app-box group-wall">
<div class="app-box-header">
<div class="app-box-header">
<h2 class="app-box-title"><?php echo JText::_('COM_COMMUNITY_WALL');?></h2>
<div class="app-box-menus">
<div class="app-box-menu toggle">
<a class="app-box-menu-icon" href="javascript: void(0)" onclick="joms.apps.toggle('#community-group-wall');">
<span class="app-box-menu-title"><?php echo JText::_('COM_COMMUNITY_VIDEOS_EXPAND');?></span>
</a>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="app-box-content">
<div id="wallForm"><?php echo $wallForm; ?></div>
<div id="wallContent"><?php echo $wallContent; ?></div>
</div>
</div>
<!-- Group Walls -->
Если его вставить в наш профиль (templates\ваша тема\profile.index.php) То при открытие сайт не понимает переменные $wallForm и $wallContent
Поковырявшись дальше я нашел что в файле views\groups\view.html прописаны так сказать настройки для стены в группе. Получается нам надо добавить подобные настройки для профиля в файл views\profile\view.html указав вместо group->id user->id и тому подобное. Вообщем на этом все я остановился, так как у меня вообщем ничего не получилось. Создал тему на форуме для того чтобы мы вместе решил эту задачку, если конечно желающие есть. Понимаю, можно было бы просто купить GraffityWall и не парится, но во первых бесплатно его никто не дает, а тратит 600р на него как то жалко, во вторых, можно ведь и самому сделать, если конечно умеешь. Вообщем, у кого какие идеи по этой задачке?