Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 5534 Просмотров
*

ptera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
*

beliyadm

  • Moderator
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
Если внимательно изучить код sub_viewdetails.php то можно найти, что ссылка на следующую картинку выглядит так:
<a href='" . sefRelToAbs("$dgurl&func=detail&catid=$catid&id=$nid") . "'>"._DG_NEXT_IMAGE."</a>
а само большое изображение описывается в блоках под кодом
Код
if($my->username || ($ad_lightbox_fa > 0)){
    if ($ad_showwatermark && (!$ad_showtip) && (!$ad_lightbox)) {
То есть находим блок, который в соответствии с нашими настройками отображает средний эскиз и делаем "img src" как ссылку в соответствии с первой строкой кода
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

ptera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
не очень понятно)
мне нужно, чтоб при клике не открывался ни какой оригинал, а просто, чтоб открывался следующий по списку средний эскиз.
Если можно, по подробнее.
Спасибо)
Или хотяб скажите, как сделать так, чтоб при клике по картинке ни чего не происходило.
« Последнее редактирование: 17.10.2007, 17:01:25 от ptera »
*

beliyadm

  • Moderator
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
так я про это и говорю - найти под указанными строками блок, который выводит средний эскиз в соответствии с твоими настройками, убрать из img пункт onmouseover (который открывает всплывающее окно) и подставить ссылку на следующее изображение, в чем проблема то?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

ptera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Виноват)
Допёрло)))
подсакжите только за какие опции отвечают переменные
ad_showwatermark
ad_showtip
ad_lightbox
*

beliyadm

  • Moderator
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
ad_showwatermark - добавление водяных знаков на изображение
ad_showtip - всплывающие подсказки
ad_lightbox - эффект lightbox при открытии оригинала
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

ptera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Отлично
А как сделать так, чтоб при клике по последней картинке в категории
он бы не выкидывал на главную?
*

beliyadm

  • Moderator
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
Если внимательно посмотреть все в тот же файл то можно найти такую фишку:
Код
if ($nid > 0)
echo "<a href='" . sefRelToAbs("$dgurl&func=detail&catid=$catid&id=$nid") . "'>"._DG_NEXT_IMAGE."</a>";
то есть если изображения еще есть - то показывать кнопку "следующее". Аналогично применить данное условие к нужному блоку вывода картинки
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

ptera

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0

А можно, пожалуйста, немного поконкретнее как это сделать?  !!!???!!! ::)
*

LegioNer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
*

LegioNer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сделать красивые ссылки

Автор Armal

Ответов: 1
Просмотров: 762
Последний ответ 05.11.2017, 01:05:28
от Armal
Как сделать описание категорий/подкатегорий в виде всплывающего окна?

Автор Yonakano

Ответов: 2
Просмотров: 2078
Последний ответ 24.01.2014, 21:07:19
от Yonakano
Как сделать вывод категорий/подкатегорий на сайте в алфавитном порядке?

Автор Yonakano

Ответов: 0
Просмотров: 1973
Последний ответ 24.01.2014, 16:35:22
от Yonakano
Как сделать перелистывание через клик?

Автор permstyle

Ответов: 0
Просмотров: 1418
Последний ответ 04.03.2013, 19:17:39
от permstyle
При клике на фото в галерее не выводится изображение/слайд-шоу

Автор Camel1962

Ответов: 3
Просмотров: 2087
Последний ответ 06.04.2012, 21:01:38
от Vmike