0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1739 Просмотров
*

iphonech

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Как принудительно выровнять соденржание модуля вправо, если в шаблоне по дефолту прописано слева?
Есть допустим горизонтальный модуль. Хочу вывести в нем картинку. По дефолту он выравнивает по левому краю, а мне надо по правому. как этого добиться?
обрамлять картинку в теги <div="right"></div> не получается.
Через суффиксы класса модуля тоже. В шаблоне не нашел суффиксов. Шаблон - gamevision
Вот адрес сайта http://mq5.ru
подскажите как быть, желательно не залезая в CSS
*

iphonech

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
И еще вопрос. в шаблоне в самом низу присутствует код:
Код
<script type="text/javascript">

if (document.getElementById("s5_inset")) {
document.getElementById("s5_binner").style.width = 936 - 214 + "px";
}
else {
document.getElementById("s5_binner").style.width = 936 + "px";
}

if (document.getElementById("s5_body")) {
var bodyheight = document.getElementById("s5_body").offsetHeight;
}
if (document.getElementById("s5_column")) {
var columnheight = document.getElementById("s5_column").offsetHeight;
}

if (document.getElementById("s5_loader")) {
document.getElementById("s5_loader").style.height = document.getElementById("s5_outer_inner").offsetHeight +'px';
}
var divbody = 0;
var divinset = 0;
var divcolumn = 0;
if (document.getElementById("s5_column_inner")) {
checkcolumn = document.getElementById("s5_column").offsetHeight + document.getElementById("s5_column").offsetTop;
divcolumn = 1;
}
if (document.getElementById("s5_mainbody_inner")) {
checkbody = document.getElementById("s5_mainbody").offsetHeight + document.getElementById("s5_mainbody").offsetTop;
divbody = 1;
}
if (document.getElementById("s5_inset_inner")) {
checkinset = document.getElementById("s5_inset").offsetHeight + document.getElementById("s5_inset").offsetTop;
divinset = 1;
}
var checkcolumn = 0;
var checkbody = 0;
var checkinset = 0;
var bodybottomspacer = 0;
window.setTimeout('setdivs()',500);
</script>

для чего он нужен? будет ли работать шаблон, если этот код тупо удалить?
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
1. <div style="float:right;"></div>
2. Это адаптивная разметка по-деревенски насколько вижу. Думаю, всё рассыпется, если удалить.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

iphonech

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
1. пасиба огромное, буду пробовать.
2. Да, удалив эти скрипты, пишет ошибку в шаблоне
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 3769
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Поменять цвет блоков в шаблоне

Автор nuon

Ответов: 7
Просмотров: 1658
Последний ответ 10.01.2016, 23:11:34
от nuon
Ребят - В шаблоне Default

Автор Djaga

Ответов: 4
Просмотров: 1227
Последний ответ 10.12.2015, 08:01:47
от Djaga
Суффикс класса модуля, CSS

Автор ZdobnikovOB

Ответов: 17
Просмотров: 22903
Последний ответ 04.12.2015, 20:50:35
от Сergei
Замена фона в шаблоне Joomla

Автор Jons$

Ответов: 7
Просмотров: 10302
Последний ответ 12.10.2015, 15:49:09
от darkghost