0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1022 Просмотров
*

sparklingman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Привет всем! Сорри, подходящей темы не нашёл. В PHP не силён.
Нужно так. На главной 3столбика, а на другой странице 2 или 1, чтоб размеры были нужными, ну то есть на главной .content {width:500px}, а на другой странице .content {width:1000px;}
Ну как бы примерно так, а то тут нужен какой то фокус. Пробовал как то замутить, что то не получается. Может я не туда верстаю?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5257
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Вы контенту ширину не задавайте - пусть див занимает все свободное место, а ширину задавайте только соседним столбикам.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

sparklingman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Вы контенту ширину не задавайте - пусть див занимает все свободное место, а ширину задавайте только соседним столбикам.
А по подробнее можно?
*

sparklingman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Нашел простое решение. Выкладываю кому будет нужно.
Код
<div id="conteiner">
   <?php if( $this->countModules('left') ) : ?>
    <div class="leftcolumn">
     <jdoc:include type="modules" name="left" style="header"/>
    </div>
   <?php endif; ?>
   <?php if( $this->countModules('left') and $this->countModules('right')  ) : ?>
   <div class="maincol">
   <?php elseif( $this->countModules('left') and !$this->countModules('right') ) : ?>
   <div class="maincol_left">
   <?php elseif( !$this->countModules('left') and $this->countModules('right') ) : ?>
   <div class="maincol_right">
   <?php else: ?>
   <div class="maincolumn_full">
   <?php endif; ?>
    <div class="content">
     <jdoc:include type="component" />
    </div>
   </div>
    <?php if ($this->countModules('right')): ?>
  <div class="rightcolumn">
        <jdoc:include type="modules" name="right" style="header"  />
      </div>
<?php endif; ?>
   </div>
   </div>
   </div>
  </div>

И пропишите значения в CSS файле. Будет работать так, как я хотел. Удачи всем. [!]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сделать отступ справа и слева для баннера

Автор MultiMatrix83

Ответов: 9
Просмотров: 664
Последний ответ 19.08.2019, 16:55:43
от MultiMatrix83
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1016
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Как сделать так чтобы данные о клике на кнопку переходили в Метрику?

Автор dan4ik

Ответов: 3
Просмотров: 1452
Последний ответ 30.11.2018, 09:38:33
от Geinado
Как сделать нормальные заголовки страниц (title)?

Автор alienshooter

Ответов: 42
Просмотров: 30162
Последний ответ 29.10.2018, 21:36:14
от Elena91
Шаблон со встроенными слайдерами. Как сделать их ссылками?

Автор Натали

Ответов: 5
Просмотров: 1021
Последний ответ 04.12.2017, 10:02:17
от Натали