Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 1056 Просмотров
*

Amid1210

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Я не пойму почему меняя код корзины на сайте ничего не меняется.
Например:
 <!--Итого:-->
  <tr class="sectiontableentry1">
    <td colspan="3" align="center" ><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_ORDER_PRINT_TOTAL')?>: </td>
    <td colspan="1" ><center><strong><?php echo $order_total_display ?></strong></center>
    </td>
  </tr>

Стоит выравнивание по центу, двумя разными способами. Но на сайте все ровно выравнивание по левому края. Вот скрин.

P.S. Редактирую правильный файл, т.е. если удалить какую то строку, то на сайте отображается.
*

evsmusic

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: не могу разобраться, объясните
« Ответ #1 : 26.03.2012, 19:32:26 »
попробуй задать не align="center"

а

style="text-align:center"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться