0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 3624 Просмотров
*

redaktor.lvivske

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
У меня меню по задумке прозрачное и накладывается сверху хедера. Так оно и ест если картинка прописана в бекграунд. Но теперь хедер состоит из swf-файла и накладывается на меню.

В общем надо чтоб меню накладывалось на хедер а не наоборот.

Как прописать в бэкграунд swf-файл?

Вот

index.php
Спойлер
[свернуть]

template.css
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 20.03.2012, 23:57:18 от redaktor.lvivske »
*

redaktor.lvivske.info

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 1
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #1 : 21.03.2012, 13:38:22 »
Ау Кто-нибудь поможет Или ждать ответа до конца света
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #2 : 21.03.2012, 13:42:01 »
<param name="wmode" value="transparent">
должно помочь
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

redaktor.lvivske.info

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 1
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #3 : 21.03.2012, 22:27:11 »
<param name="wmode" value="transparent">
должно помочь


А можно подробно Куда вставить это
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #4 : 21.03.2012, 22:31:01 »
туда где параметры вашего флеш файла пишутся... Вы свой код который привели - внимательнее посмотрите ))))
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

redaktor.lvivske

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #5 : 27.03.2012, 14:08:20 »
туда где параметры вашего флеш файла пишутся... Вы свой код который привели - внимательнее посмотрите ))))

Не помогает. Вот вставил твой код и вот как выглядит индекс
Спойлер
[свернуть]

Есть ещё идеи как сделать чтоб css-меню накладывалось на флэш-хедер?
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2138
  • 162 / 0
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #6 : 27.03.2012, 14:14:51 »
Попробуйте
#headmenu {
    width:100%;
    height:40px;
  position:absolute;
   background: url(../images/menu_bg.png);
   margin-top: -40px;
 
}
*

redaktor.lvivske.info

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 1
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #7 : 28.03.2012, 00:27:59 »
Попробуйте
#headmenu {
    width:100%;
    height:40px;
  position:absolute;
   background: url(../images/menu_bg.png);
   margin-top: -40px;
 
}

Не помогло Есть ещё идеи
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #8 : 28.03.2012, 01:56:39 »
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="1300" height="321" align="left"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="width" value="1300" /><param name="height" value="321" /><param name="align" value="left" /><param name="src" value="images/2.swf" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="1300" height="321" align="left" vmode="transparent" src="images/2.swf"></embed></object>
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

redaktor.lvivske.info

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 1
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #9 : 30.03.2012, 01:58:33 »
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="1300" height="321" align="left"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="width" value="1300" /><param name="height" value="321" /><param name="align" value="left" /><param name="src" value="images/2.swf" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="1300" height="321" align="left" vmode="transparent" src="images/2.swf"></embed></object>

Не помогло Што за фигня Неужели никто из спецов не знает решение проблемы
*

AlterEgo

  • Захожу иногда
  • 170
  • 71 / 5
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #10 : 30.03.2012, 05:05:56 »
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="1300" height="321" align="left"><param name="wmode" value="opaque" /><param name="width" value="1300" /><param name="height" value="321" /><param name="align" value="left" /><param name="src" value="images/2.swf" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="1300" height="321" align="left" vmode="opaque" src="images/2.swf"></embed></object>

#headmenu {
    width:100%;
    height:40px;
   position: relative;
   z-index:10;
   background: url(../images/menu_bg.png);
   margin-top: -40px;
}
*

redaktor.lvivske.info

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 1
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #11 : 31.03.2012, 00:31:55 »
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="1300" height="321" align="left"><param name="wmode" value="opaque" /><param name="width" value="1300" /><param name="height" value="321" /><param name="align" value="left" /><param name="src" value="images/2.swf" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="1300" height="321" align="left" vmode="opaque" src="images/2.swf"></embed></object>

#headmenu {
    width:100%;
    height:40px;
   position: relative;
   z-index:10;
   background: url(../images/menu_bg.png);
   margin-top: -40px;
}

Ничего не поменялось
*

redaktor.lvivske.info

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 1
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #12 : 31.03.2012, 00:37:05 »
Болшая прозьба Перед тем как советовать данное решение попробуйте у себя на локалке или серваке А то советов много но не одно не роботает толко время теряю
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #13 : 31.03.2012, 01:13:10 »
Болшая прозьба Перед тем как советовать данное решение попробуйте у себя на локалке или серваке А то советов много но не одно не роботает толко время теряю
На, убедись, что это в тебе проблема
http://www.aleosoft.com/flashtutorial_transparent.html

Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #14 : 31.03.2012, 03:11:00 »
))
Проблема в слепом копипасте ))
vwmode
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Re: Как прописать в бэкграунд swf-файл?
« Ответ #15 : 31.03.2012, 12:25:41 »
))
Проблема в слепом копипасте ))
vwmode
А ну да)))) Застрелите меня ))))
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться