Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 4913 Просмотров
*

cloverman

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
ini_set('pcre.backtrack_limit', 150000);
« : 24.03.2012, 20:58:41 »
Добрый вечер, есть проблема

Которую на одном форме описали так
  PHP выделяет 100 000 байт для использования функций поиска по регулярным выражениям (в формате PCRE). Это ограничение и является причиной ошибки.
Необходимо увеличить количество памяти, выделяемое для работы с регулярными выражениями. Требуемый объем памяти зависит от объема обрабатываемого текста.
Я увеличил лимит до 150 000 байт.

Это делается с помощью команды которую можно вставить в configuration.php
Код
 ini_set('pcre.backtrack_limit', 150000); 
что я и сделал, но в результате при попытке посетить страницу  вижу

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in /home/u538009722/public_html/configuration.php on line 62

У одного из участников на этом форуме была  такая же проблема, ему посоветовали добавить строку в другое место этого файла, он сообщил что добавил в конец, и все заработало. Но я изначально добавлял ее в конец
строки.
После 
Код
public $cookie_path = '';
и перед последней закрывающейся скобкой в файле
 почему же это не работает?  
Подскажите пожалуйста.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Re: ini_set('pcre.backtrack_limit', 150000);
« Ответ #1 : 24.03.2012, 21:06:05 »
Добавьте после закрывающей скобки... так вы ее пытаетесь в класс затолкать.

Надо перед
Код
?>
*

cloverman

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: ini_set('pcre.backtrack_limit', 150000);
« Ответ #2 : 24.03.2012, 21:21:36 »
Добавьте после закрывающей скобки... так вы ее пытаетесь в класс затолкать.

Надо перед
Код
?>

Спасибо, буду знать на будущее. А проблему все же решил, пять минут назад добавив эти две строки в index.php который располагается в там же где и configure.php, в корневом каталоге. 
Код
ini_set('pcre.backtrack_limit',1000000);
ini_set('pcre.recursion_limit',1000000);

Хорошо бы, если бы все кто пытается просветлять общественность (как автор той статьи) делились кусочками кодов, так нагляднее, и обучаться проще. 

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться