Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 14 Ответов
  • 6348 Просмотров
*

Pixel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
как уменьшить размер изображения сопутствующих товаров в JoomShopping? А то в страницу не влазят... размер такой же как у превью товара. А надо раза в 2-3 поменьше бы сделать...
*

Majestro

• Захожу иногда
  • 170
  • 29 / 8
Отредактировать шаблон сопутствующих товаров.

/components/com_jshopping/templates/default/product/related.php
*

Pixel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
я не очень большой специалист в php... пробовал всякие значения подставлять, если не сложно,
подскажите в какое место и что поставить... простите за назойливость

Код
<?php $in_row = $this->config->product_count_related_in_row;?>
<?php if (count($this->related_prod)){?>   
    <div class="related_header"><?php print _JSHOP_RELATED_PRODUCTS?></div>
    <div class="jshop_list_product">
    <table class = "jshop list_related">
        <?php foreach($this->related_prod as $k=>$product){?> 
            <?php if ($k%$in_row==0) print "<tr>";?>
            <td width="<?php print 100/$in_row?>%" class="jshop_related">
                <?php include(dirname(__FILE__)."/../".$this->folder_list_products."/".$product->template_block_product);?>
            </td>
            <?php if ($k%$in_row==$in_row-1) print "</tr>";?>   
        <?php }?>
        <?php if ($k%$in_row!=$in_row-1) print "</tr>";?>
    </table>
    </div>
<?php }?>
*

Pixel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
никто с этим не сталкивался?
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Ну могу подсказать направление
нужно классу вложенному в list_related и выводящему изображение задать max-width и max-height нужные
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Pixel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Нет, не получается... если и уменьшаются, то вместе с картинками товаров и категорий... в тупике. Может есть какой-то дополнительный модуль вывода сопутствующих товаров?
« Последнее редактирование: 02.04.2012, 21:35:04 от Pixel »
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
дополительного нет

НО ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ! что в категории не могут менятся !
Класс list_related используется только для сопутствующих товаров.
Вот все что имено в нем выводится, можно описывать как Вам угодно.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

Pixel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
может конечно я туплю но изображение здесь выводит class="jshop_img" который так же отвечает за все изображения в магазине. т.е. категории и товары тоже уменьшаются.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
jshop_img в list_related может иметь индивидуальные стили ?
*

Pixel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
уф... проблема вроде РЕШЕНА!
спасибо, nevigen

если кому-то понадобится, то добавил вот эти строчки:
Код
.jshop_related .jshop_img{
width:100px;
}
в файл /components/com_jshopping/css/default.css
*

elf39

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
а как создать отдельный шаблон для сопутствующих товаров? Т.е. в стандарте берется шаблон с списка товаров и просто туда запихивается, меня это не устраивает, хотел создать 2 шаблон для списка товаров но что то у меня не чего не получилось, не могу найти как это сделать.

ЗЫ. $product->template_block_product вот это можно как то переопределить?
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
зачем ?
Нужно просто переопределить стили для релейтед_продакт дива :) В ЦСС ;)
« Последнее редактирование: 09.04.2012, 09:27:26 от nevigen »
*

vodka_pivo

• Захожу иногда
  • 57
  • 5 / 0
  • Ёрш
а как создать отдельный шаблон для сопутствующих товаров? Т.е. в стандарте берется шаблон с списка товаров и просто туда запихивается, меня это не устраивает, хотел создать 2 шаблон для списка товаров но что то у меня не чего не получилось, не могу найти как это сделать.
Можно сделать примерно следующее, в файле
Код
меняем строку
Код
<?php include(dirname(__FILE__)."/../".$this->folder_list_products."/".$product->template_block_product);?>
на
Код
<?php include(dirname(__FILE__)."/../".$this->folder_list_products."/my_related_".$product->template_block_product);?>
В папке
Код
/components/com_jshopping/templates/default/ist_products
делаем копию файла product.php, переименовываем ее в my_related_product.php и изменяем содержимое как угодно.
*

kvai

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
зачем ?
Нужно просто переопределить стили для релейтед_продакт дива :) В CSS ;)
Огромное спасибо, за помощь!
*

Mitriy-Bug

• Захожу иногда
  • 90
  • 1 / 0
  • Верстка сайтов на Joomla
Можно сделать примерно следующее, в файле
Код
меняем строку
Код
на
Код
<?php include(dirname(__FILE__)."/../".$this->folder_list_products."/my_related_".$product->template_block_product);?>
В папке
Код
/components/com_jshopping/templates/default/ist_products
делаем копию файла product.php, переименовываем ее в my_related_product.php и изменяем содержимое как угодно.
Спасибо, пригодилось. А нужно это для удаления из файла ненужных болков, например я удалил краткое описание.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT JoomShopping Favorite - кнопки избранного в категории товаров и карточке тов

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 24
Просмотров: 14577
Последний ответ Сегодня в 09:09:08
от kit2m2
Атрибуты полей при оформлении заказа в JoomShopping

Автор goga_pgasovav

Ответов: 1
Просмотров: 563