Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 1228 Просмотров
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Добрый день,

FAQ читал, c googl дружу, но ответа не нашел на вопрос как убрать, а лучше скрыть для последующей SEO оптимизации, следующий текст из страниц ВМ 1.1.5 Joomla 1.5.22, помогите пожалуйста



Искренне Вам признателен за помощь.

« Последнее редактирование: 29.03.2012, 14:53:37 от Ky6a »
*

eclipseggg

  • Захожу иногда
  • 408
  • 32 / 2
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #1 : 29.03.2012, 16:55:15 »
это заголовки категорий чтоли?
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #2 : 29.03.2012, 17:01:17 »
это заголовки категорий чтоли?
Да, и ниже располагаются товары, вот эти заголовки хочу убрать/скрыть.
*

eclipseggg

  • Захожу иногда
  • 408
  • 32 / 2
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #3 : 29.03.2012, 17:14:11 »
browse_header_category.tpl.php ищи в этом файле , если память не изменяет пока еще)
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #4 : 29.03.2012, 17:18:23 »
browse_header_category.tpl.php ищи в этом файле , если память не изменяет пока еще)

Спасибо!

Но я упустил самое важное, я и рядом не стоял с кодами PHP, я то лазил в этом файле интиутивно исходя из названия самого файла и места его нахождения, но не разобрался, я самоучка, хотя работоспособный магазин сделал за 10 дней благодаря Вашему форуму и гууглу, так вот, если Вам не трудно, какой код мне надо изменить в этом файле и что написать надо?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 29.03.2012, 17:24:34 от Ky6a »
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #5 : 29.03.2012, 17:21:56 »
(удалил, ошибка текста)
*

eclipseggg

  • Захожу иногда
  • 408
  • 32 / 2
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #6 : 29.03.2012, 17:30:40 »
<h3><?php echo $browsepage_lbl; ?>
   <?php
   if( $this->get_cfg( 'showFeedIcon', 1 ) && (VM_FEED_ENABLED == 1) ) { ?>
   <a href="index.php?option=<?php echo VM_COMPONENT_NAME ?>&amp;page=shop.feed&amp;category_id=<?php echo $category_id ?>" title="<?php echo $VM_LANG->_('VM_FEED_SUBSCRIBE_TOCATEGORY_TITLE')?>">
   <img src="<?php echo VM_THEMEURL ?>/images/feed-icon-14x14.png" align="middle" alt="feed" border="0"/></a>
   <?php
   } ?>
</h3>
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #7 : 29.03.2012, 17:35:32 »
<h3><?php echo $browsepage_lbl; ?>
   <?php
   if( $this->get_cfg( 'showFeedIcon', 1 ) && (VM_FEED_ENABLED == 1) ) { ?>
   <a href="index.php?option=<?php echo VM_COMPONENT_NAME ?>&amp;page=shop.feed&amp;category_id=<?php echo $category_id ?>" title="<?php echo $VM_LANG->_('VM_FEED_SUBSCRIBE_TOCATEGORY_TITLE')?>">
   <img src="<?php echo VM_THEMEURL ?>/images/feed-icon-14x14.png" align="middle" alt="feed" border="0"/></a>
   <?php
   } ?>
</h3>

Мне его весь скопировать и вставить вместо предыдущего, простите за вопрос.
*

eclipseggg

  • Захожу иногда
  • 408
  • 32 / 2
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #8 : 29.03.2012, 17:39:13 »
нет, удалить )
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #9 : 29.03.2012, 17:54:01 »
нет, удалить )

Ну и на том спасибо !:)
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #10 : 29.03.2012, 17:57:42 »
Вставил, названия все равно остались :(
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #11 : 29.03.2012, 17:59:42 »
Вот мой оригинал кода:

<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );

mm_showMyFileName(__FILE__);?>

<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );

mm_showMyFileName(__FILE__);?>

<div id="nagl">
     <h3><?php echo $browsepage_lbl; ?>
          <?php

 if( $this->get_cfg( 'showFeedIcon', 1 ) && (VM_FEED_ENABLED == 1) ) { ?>
          <a href="index.php?option=<?php echo VM_COMPONENT_NAME ?>&amp;page=shop.feed&amp;category_id=<?php echo $category_id ?>" title="<?php echo $VM_LANG->_('VM_FEED_SUBSCRIBE_TOCATEGORY_TITLE')?>">
          <img src="<?php echo VM_THEMEURL ?>/images/feed-icon-14x14.png" align="middle" alt="feed" border="0"/>
          </a>
          <?php

 } ?>
     </h3>
</div>


Вот так я сделал в новом по Вашей рекомендации, все равно остались категории:

<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );

mm_showMyFileName(__FILE__);?>

<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );

mm_showMyFileName(__FILE__);?>

<div id="nagl">
     <<h3><?php echo $browsepage_lbl; ?>
   <?php
   if( $this->get_cfg( 'showFeedIcon', 1 ) && (VM_FEED_ENABLED == 1) ) { ?>
   <a href="index.php?option=<?php echo VM_COMPONENT_NAME ?>&amp;page=shop.feed&amp;category_id=<?php echo $category_id ?>" title="<?php echo $VM_LANG->_('VM_FEED_SUBSCRIBE_TOCATEGORY_TITLE')?>">
   <img src="<?php echo VM_THEMEURL ?>/images/feed-icon-14x14.png" align="middle" alt="feed" border="0"/></a>
   <?php
   } ?>
</h3>
</div>

*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #12 : 29.03.2012, 21:25:22 »
Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите что не так, как убрать надпись, перепробовал по разному не получается.
*

Ky6a

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #13 : 29.03.2012, 22:58:02 »
Вот я баран :)))) сидел пол дня с кодом копался, я его надо было удалить :)) Спасибо eclipseggg, я думал что Вы сказали в сарказм :)))) еще раз ловите плюс :)
*

eclipseggg

  • Захожу иногда
  • 408
  • 32 / 2
Re: Как убрать текст на страницах ВМ
« Ответ #14 : 30.03.2012, 01:21:43 »
да уж...=)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать список категорий с главной страницы virtuemart 1.1.3?

Автор SynVelesa

Ответов: 6
Просмотров: 7397
Последний ответ 07.06.2018, 00:21:52
от iGatto
Модуль авторизации пользователей убрать лишнее

Автор pautina

Ответов: 22
Просмотров: 10798
Последний ответ 20.01.2018, 06:08:46
от ElenaD
Как разместить текст на странице каталога VirtueMart?

Автор kovshenya

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 16.02.2017, 20:28:42
от kovshenya
Как убрать плагин с товаров VirtueMart?

Автор palivotttt

Ответов: 3
Просмотров: 830
Последний ответ 07.05.2015, 20:21:22
от palivotttt
Как убрать рейтинг товара в VirtueMart?

Автор rj45

Ответов: 17
Просмотров: 20250
Последний ответ 25.11.2014, 01:02:18
от kasper9820