0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 4404 Просмотров
*

Lrad

  • Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Как ее реализовать?
Смотрел кучу модулей, но так и не понял. У них получается своя кнопка вход, которую не приделать в горизонтальное меню.

как можно реализовать?
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 730 / 7
  • Все начинается с Value
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Я использовал МегаМеню IceMegaMenu (Модуль+Плагин)
В меню задал так:


Далее так:

« Последнее редактирование: 29.03.2012, 23:21:48 от AlexSF »
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

Lrad

  • Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Установил IceMegaMenu (Модуль+Плагин)
Параметры указал как на скриншоте выше.

Модуль выпадает, при наведении, но он пустой почему-то...

*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Цитировать
но он пустой почему-то...
А сам модуль Login догадались опубликовать в позиции которой нет в шаблоне?
Я при публикации модуля Login в поле позиция вписал 1111.

+ Если брали правильный IceMegaMenu, то в комплекте ещё идёт и мануал.
« Последнее редактирование: 30.03.2012, 19:36:11 от AlexSF »
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

Lrad

  • Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Я на этом модуле реализовал полностью горизонтальное меню,  опубликовав его в позиции для этого меню...

Так не нужно было делать?


ЗЫ. Если я выбираю не модуль в ссылке, а menu-item, то у меня выпадает пункт меню с названием.
Если указываю модуль и выбираю форма авторизации - то выпадает пустой прямоугольник....
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Цитировать
Если указываю модуль и выбираю форма авторизации - то выпадает пустой прямоугольник....
Правильно. В менеджере модулей должен быть опубликован модуль, ЛОГИН с позицией 11......., который и будет выводиться в ентом прямоугольнике.
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

avex

  • Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
Почему-то модуль входа все время висит раскрытым на кнопке Логин, а не появляется при наведении.
Все делал, как описывал AlexSF.
*

avex

  • Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
В общем, что задаешь в "Параметрах Icemegamenu" у пункта меню "Позицию модуля", что "Модуль", все равно вместо кнопки меню видишь сам модуль.
Впечатление, что это меню еще сырое...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сократить вертикальное расстояние между меню сайта и баннером?

Автор MultiMatrix83

Ответов: 2
Просмотров: 475
Последний ответ 16.02.2020, 19:30:25
от MultiMatrix83
Редактирование Модуля - в меню не удаляется пункт

Автор bovinkm

Ответов: 4
Просмотров: 794
Последний ответ 16.08.2019, 15:00:22
от bovinkm
Не выбирается материал в Joomla при создании меню. Как быть?

Автор elliotos

Ответов: 8
Просмотров: 2151
Последний ответ 09.07.2019, 16:38:31
от cerxx
[Баг - не решено] Копировать пункт в другое меню с тем же алиасом?

Автор ELLE

Ответов: 104
Просмотров: 15603
Последний ответ 14.05.2019, 15:06:50
от voland
Отвалилось меню верхнего уровня

Автор Lakrica

Ответов: 1
Просмотров: 721
Последний ответ 12.03.2019, 21:43:39
от voland