0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 4069 Просмотров
*

SMario

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Хеллоу пипл!
Беда случилась такая. Была установлена Artio и всё вроде бы работало нормально, но возник вопрос с картой сайта, которая упорно не хотела видеть весь материал сайта(в HTML варианте были только меню и подменю). Так вот, решил я установить на сайт sh404seа и к нему пристроить Xmap. И вот что получилось: в админке отключил Artio и родную SEF, установил sh404SEF, и... вуаля - в админке белый экран!, сайит работает нормально(url'ы соответственно не ЧПУ). Лезу в .htaccess, добавляю это php_value display_errors 1 и на белом экране вижу это:

Fatal error: include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Cannot redeclare class sh404sefautoloader in /home/***/***.ru/www/plugins/system/sh404sef/sh404sef.php on line 254

Fatal error: spl_autoload() [<a href='function.spl-autoload'>function.spl-autoload</a>]: Class JFactory could not be loaded in /home/***/***.ru/www/libraries/joomla/session/storage/database.php on line 97

В общем я не спец, только учусь и мне срочно нужна ХЭЛП. Помогите люди добрые!
P.S. Может я слишком подробно всё написал, но так может будет понятнее откуда ноги растут.
*

TenderWinner

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Аналогичная проблема - обновил sh404SEF на последнюю версию и тоже белый экран на админке.
Удалось решить?
*

SMario

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Самому не получилось. Пришлось прибегнуть к помощи сторонних людей, кот. в php кодах разбираются.
*

TenderWinner

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
В моем случае проблема была в том, что модули ctype и simplexml были отключены на стороне хостера. Включил, всё заработало
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1517
  • 171 / 2
  • творец
Коллеги, если кто ищет решение, то я его нашел и опубликовал вот тут:

Cannot redeclare class Sh404sefAutoloader in /administrator/components/com_sh404sef/helpers/autoloader.php on line 20

Что интересно, ошибка может выскакивать как напрямую в файле класса, так и в плагине. В любом случае - это нехорошо, что она выскакивает. Разработчики могли бы уже давно добавить провеку на наличие уже объявленного класса в коде.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
У меня такая же проблема и ничего не могу найти по поводу этого, то что вы тут предлагали, ничего не помогает. Прописал php_value display_errors 1 и мне выдало ошибку 500 в админке... Как решить? помогите! :(
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Временно пока пришлось лезть в базу и выключать компонент в ручную =(

P.S. Как я понял, проблема в "shlib - Db query cache and programming library". И как полностью удалить компонент?
« Последнее редактирование: 07.06.2014, 17:22:55 от kish »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

sh404SEF + OSMap Free

Автор xlenivecx

Ответов: 5
Просмотров: 946
Последний ответ 14.12.2019, 22:34:33
от draff
Теги на страницах навигации sh404SEF

Автор alexey711

Ответов: 2
Просмотров: 785
Последний ответ 25.06.2019, 15:02:55
от alexey711
После обновления sh404 до версии 2.5 к страницам 404 добавился "?tmpl=index"

Автор Dim

Ответов: 0
Просмотров: 742
Последний ответ 04.12.2018, 15:31:39
от Dim
Как выключить отображение кода модуля на странице 404 работающей через sh404SEF?

Автор Dim

Ответов: 1
Просмотров: 1054
Последний ответ 05.11.2018, 22:56:47
от Dim
Убрать слэши sh404SEF

Автор romagromov

Ответов: 1
Просмотров: 1181
Последний ответ 16.06.2018, 12:03:05
от romagromov