0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 693 Ответов
  • 36482 Просмотров
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
3. Разобрался со слайдером. Забил 16 позиций, вроде "шуршит" :)  Может не так делал, можно как то проще? 
Спойлер
[свернуть]
Переключал на числовой - не работает, в других полях будет более 20 позиций, нужна подсказка.
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
4. Немного не в тему, может кому пригодится. Как убрать выбор количества в товара над корзиной.
Спойлер
[свернуть]
Для этого скрыл через CSS
.quantity-controls, .quantity-input {display:none;}
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Переключал на числовой - не работает, в других полях будет более 20 позиций, нужна подсказка.
Числовой слайдер автоматически собирает значения из товаров и не ориентируется на добавленные в поле значения для выпадающего списка. У товара может быть только одно числовое значение для одного поля. Числовое значение имеет тип double
*

kafer12

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно убрать(скрыть) модуль фильтра в карточке товара? (пробовал Advanced Module Manager PRO, но как-то - не очень (либо со всех скрывает, либо оставляет на главной) )
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно убрать(скрыть) модуль фильтра в карточке товара? (пробовал Advanced Module Manager PRO, но как-то - не очень (либо со всех скрывает, либо оставляет на главной) )
см скрин

[вложение удалено Администратором]
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 212
  • 3 / 3
Кажется проблемы непобедимы.
Модуль не работает совместно с Datsо галереей. На белом листе ошибка:

Fatal error: Cannot redeclare getCategories() (previously declared in /home/olor/public_html/components/com_datsogallery/router.php:302) in /home/olor/public_html/modules/mod_virtuemart_param_filter/helper.php on line 24

Как решить проблему?
Joomla 2/5/9 + мод. 1.6.5 (куплен)
« Последнее редактирование: 04.04.2013, 08:28:35 от web3.0 »
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
5. Вопрос. Как поменять надпись choose some options в multiselect-chosen
6. В подробном описании товара выводится заголовок:  "Должность (модели)2013-03-31-19-36-13_". Как убрать 2013-03-31-19-36-13_
« Последнее редактирование: 04.04.2013, 00:21:21 от unycom »
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Кажется проблемы непобедимы.
Это с чего такое заявление? Все мы чиним, если есть что. А под вас лично в прошлый раз несколько дней исправлял ошибку не своего модуля, а VirtueMart 2.

Модуль не работает совместно с Datsо галереей. На белом листе ошибка:
Fatal error: Cannot redeclare getCategories() (previously declared in /home/olor/public_html/components/com_datsogallery/router.php:302) in /home/olor/public_html/modules/mod_virtuemart_param_filter/helper.php on line 24

Как решить проблему?
Joomla 2/5/9 + мод. 1.6.5 (куплен)
Получается конфликт имен функций. В новой версии приму меры. Но для вашей придется залезть в код и переименовать саму функцию, а также все места ее вызова.
Потребуется ftp доступ к папке модуля.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
5. Вопрос. Как поменять надпись choose some options в multiselect-chosen
Спойлер
[свернуть]

6. В подробном описании товара выводится заголовок:  "Должность (модели)2013-03-31-19-36-13_". Как убрать 2013-03-31-19-36-13_
Скопировать шаблон вывода плагина в шаблон сайта, как указано в документации http://myext.eu/ru/docs#tmpl.
Зайти в него и раскомментировать строчку, в которой выводится заголовок, указываемый в настройках поля снизу.
Базовый заголовок скрыть стилями.
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 212
  • 3 / 3
Получается конфликт имен функций. В новой версии приму меры. Но для вашей придется залезть в код и переименовать саму функцию, а также все места ее вызова.
Потребуется ftp доступ к папке модуля.

Отправил в личку фтп-доступ.
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 212
  • 3 / 3
Друзья, модуль совместим с Datso!
Спасибо pharaoh за оперативную поддержку - настоящий мастер-профи.
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0

Скопировать шаблон вывода плагина в шаблон сайта, как указано в документации http://myext.eu/ru/docs#tmpl.
Зайти в него и раскомментировать строчку, в которой выводится заголовок, указываемый в настройках поля снизу.
Базовый заголовок скрыть стилями.
Поправьте что не так сделал:
1. Скопировал 7 файлов (categories, customfields, manufacturers, price, default.php, horizontal.php, index.html) из  ([_корень_сайта_]/modules/mod_virtuemart_param_filter/tmpl) и залил в ( [_корень_сайта_]/templates/[_ваш_шаблон_]/html/mod_virtuemart_param_filter/)  причем папки (mod_virtuemart_param_filter)  не было, пришлось создать
2. Скопировал файл (default.php) из ([_корень_сайта_]/plugins/vmcustom/param/param/tmpl) и залил в (/templates/[_ваш_шаблон_]/html/vmcustom/param/) причем папок (vmcustom/param)  не было, пришлось создать

Что получилось:

Должность
Должность (модели)2013-03-31-19-36-13_
модель стендистка
Должность (модели)2013-03-31-19-36-13_

Первая Должность  появляется-пропадает при добавлении-удалении родителя в полях.
Третья Должность появляется-пропадает при раскоментировании строки ($html .= '<div class="mcf-fields-title">'.$viewData->custom_title.'</div>';)
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Родительские поля: "позиция макета" = hide
Раскомментируем строки $html .= '<div class="mcf-fields-title">'.$viewData->custom_title.'</div>'
Ненужную "должность" прячем через CSS
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Спасибо, получилось :)
Фильтр замечательный, чем больше работаю, тем больше влюбляюсь :)
Разработчики VM Вам должны памятник поставить. С Вашим фильтром появился смысл использовать VM под разные задачи.
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Есть возможность выборочного вывода полей-описаний в краткое описание товара?
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Похоже решений нет. Pharaoh может сделаете еще один платный модуль. Интересует вывод товаров в категории, конкретно полей. Думаю так, заполнил поля,  поставил галочки какие нужно выводить. А еще пробел с выводом товаров в виде таблицы (прайса, списком).  Под VM1 информация в инете есть, а под VM2 нет.
*

detonart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
unycom, какие поля вы вывести то хотите? а в виде таблицы - так это верстка
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
unycom, какие поля вы вывести то хотите? а в виде таблицы - так это верстка
У меня несколько  проектов, по каждому свой вывод.
Проект 1 - верстаю в CSS, так как в PHP не силен. Делаю в виде таблицы, работаю с DIVами. Но это все не то. Нужно чтобы таблица формировалась автоматически и выводились определенные поля, появилась зебра, при наведении мышки подсвечивалась строка и т.д.
*

detonart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php - все здесь... лучше скопировать в свой шаблон
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php - все здесь... лучше скопировать в свой шаблон
Ну да в нем и ковыряюсь. Но без знания php много не наделаешь. Все что смог это увеличил количество выводимых знаков (было40), поменял <p> <h2> на <div> чтобы верстать было легче :)
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Вот накидал http://anbereg.msk-promo.ru/ (после переедет на anbereg.ru)
Не устраивает что инфу 1,2,3,4 придется вбивать вручную. (могу смирится)
Самое главное ссылка на товар не по всей строке, подскажите кто знает. Надо убрать кнопку"Описание товара"
Спойлер
[свернуть]

Создал отдельную тему http://joomlaforum.ru/index.php/topic,260159.new.html#new
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 17:23:38 от unycom »
*

detonart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
*

rewuxiin

  • Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
detonart, unycom на кой данную тему засирать тем что к ней не относится?
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 21:15:39 от rewuxiin »
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Pharaoh возьметесь за оплату решить задачу?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Все вопросы, не связанные напрямую с модулем, пожалуйста пишите на почту, указанную на официальном сайте.
*

Garry

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Совет-пожелание: по поводу работы над внешним видом модуля (прочитал о планах на сайте) примите пожалуйста во внимание вид как на Яндекс.Маркет, вдруг он вам тоже понравится
было бы классно если в админке будет варианты вида: defult,horizontal,"как на Яндекс маркете" =)
Вопрос: у вас в демо "5000 товаров" значения настраиваемого поля "Text checkbox" (    Samsung [720]
    Nokia [720]
    HTC [720]
    Fly [710]
    Huawei [710]
    Sony [711]
    LG [710] )

выстраиваются как хотят, повлиять можно задав им порядок через админку . Нельзя ли чтобы по умолчанию порядок выстраивался по алфавиту? =) 
*

Elias1979

  • Новичок
  • 24
  • 11 / 0
Не хватало единицы измерения значения характеристики.

Сделал так:

1) \administrator\language\ru-RU\ru-RU.plg_vmcustom_param.ini
После значения "Тип данных" добавил:
Код
+ 17 PLG_VMCUSTOM_PARAM_XML_UOM_TITLE="Единица измерения"
+ 18 PLG_VMCUSTOM_PARAM_XML_UOM_DESC="Единица измерения значения (удобно использовать для числовых значений)"
2) В настройках плагина \plugins\vmcustom\param\param.xml
Код
+ 70 <!-- Unit of measure -->
+ 71 <param name="uom" type="text" size="10"  default="" label="PLG_VMCUSTOM_PARAM_XML_UOM_TITLE" description="PLG_VMCUSTOM_PARAM_XML_UOM_DESC" />
3) \plugins\vmcustom\param\param.php
Код
+ 28 'uom'=> array('', 'string'), // unit of measure
4) В шаблоне плагина \templates\< ваш шаблон >\html\vmcustom\param\default.php
Код
изм. 21 $html .= '<li>'.$v->intval.' '.$viewData->uom.'</li>';
изм. 23 $html .= '<li>'.$v->value.' '.$viewData->uom.'</li>';
! Обратите внимание на исправление "echo " на корректное "$html .= "



Результат например см. тут: http://kaston.ru/mobilnye-telefony/nokia-1280-black-detail (на момент отправки поста настроил только для поля "Вес")

P.S. pharaoh, прошу учесть в следующих версиях
P.P.S. Потом буду модуль докручивать, чтобы там также отображались единицы измерения
« Последнее редактирование: 12.04.2013, 10:26:53 от Elias1979 »
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Совет-пожелание: по поводу работы над внешним видом модуля (прочитал о планах на сайте) примите пожалуйста во внимание вид как на Яндекс.Маркет, вдруг он вам тоже понравится
было бы классно если в админке будет варианты вида: defult,horizontal,"как на Яндекс маркете" =)
Вопрос: у вас в демо "5000 товаров" значения настраиваемого поля "Text checkbox" (    Samsung [720]
    Nokia [720]
    HTC [720]
    Fly [710]
    Huawei [710]
    Sony [711]
    LG [710] )

выстраиваются как хотят, повлиять можно задав им порядок через админку . Нельзя ли чтобы по умолчанию порядок выстраивался по алфавиту? =) 
Сортировка значений производится в настройках поля методом перетаскивания или ручного указания значений сортировки. Если вас смущает сортировка демо версии, то поменяем. Спасибо. Сортировку по алфавиту сделать не получится.
Спойлер
[свернуть]
По поводу внешнего вида. Мы сейчас преследуем политику отсутствия верстки в принципе. Т.е. никакой стилизации, только минимум, чтобы не глючило отображение, и при этом напихали столько классов, чтобы любому верстальщику хватило для любой верстки, не меняя код вывода.

Elias1979, давно уже думаем об этом, но все забываем, т.к. никак руки не доходят до второстепенных задач. Ваше решение вполне корректное, разве что не учтена проверка существования и заполненности uom. Еще я думал использовать какое-нибудь из стандартных полей. Посмотрим. Спасибо.

*

Elias1979

  • Новичок
  • 24
  • 11 / 0
Elias1979, давно уже думаем об этом, но все забываем, т.к. никак руки не доходят до второстепенных задач. Ваше решение вполнекорректное, разве что не учтена проверка существования и заполненности uom. Еще я думал использовать какое-нибудь из стандартных полей. Посмотрим. Спасибо.
Еще раз пост обновил (см. красным шрифтом)

Вначале думал использовать стандартное поле (Описание), но решил, что будет проще добавить новое  ^-^

О своих модификациях буду отписываться в этой теме
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Elias1979, лучше на почту, а еще лучше в скайп. Т.к. этот вариант наиболее быстрый по добавлению новых функций в обновления. Т.к. весь код я все равно буду писать сам, это позволяет не допускать ошибок в логике. В вашем случае все равно надо проверять isset() и !empty(), т.к. при переходе на новую версиию без пересохранения поля новое свойства uom не появятся и будет выскакивать warning, что есть плохо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин отправки SMS при заказе в VirtueMart 2

Автор Arkantos

Ответов: 11
Просмотров: 1715
Последний ответ 16.07.2018, 09:50:15
от anet1984
Плагин доставки НОВАЯ ПОЧТА Новая Цена!

Автор gartes

Ответов: 54
Просмотров: 12519
Последний ответ 20.06.2018, 10:49:38
от Valeriy
[Импорт/экспорт] Excel2VM - для VirtueMart 2-3. Excel и Яндекс.Маркет. (xls, XLSX, CSV, xml)

Автор katrey

Ответов: 92
Просмотров: 13128
Последний ответ 31.05.2018, 10:19:55
от katrey
Плагин оплаты картами Visa/MasterCard VirtueMart 2.x-3.x Цена 5.00 $

Автор gartes

Ответов: 27
Просмотров: 3780
Последний ответ 01.05.2018, 18:35:10
от fat32man
Интеграция VirtueMart 3 и 1C: Управление торговлей 11.1

Автор pavel1c

Ответов: 5
Просмотров: 4547
Последний ответ 21.03.2018, 19:16:29
от Mehanick