0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 693 Ответов
  • 39060 Просмотров
*

detonart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
2 проблемы с отображением:
1 - куда пропадает название категории? теги остаются, а заголовка нет... делаю отфильтровку прямо в категории, но только нажимаю на параметр сразу исчезает текст :(
2 - какой блок отвечает за "Изображение процесса загрузки"? а то картинка накладывается на текст
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
*

detonart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
очередной раз убедился в том, что это лучшая покупка за последние несколько лет! впечатление, что разработчик не спит, а только ждет как решить проблему пользователя :)
*

keef

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Нашел такую проблему. Проводится сортировка по производителям. Название производителя Кордиант+Тунга. При нажатии "Найти" изначально все нормально. В поисковой строке браузера фигурирует строка "Кордиант%2BТунга". Но при переходе на следующую старницу результаты поиска исчезают и в поисковой строке фигурирует уже такая строка "Кордиант Тунга". Такая же проблема с знаком &. Как справиться с этой проблемой? Переименовать не получается так как необходимо именно такие назания производителей.
*

rewuxiin

  • Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
keef, с производителями ещё с VirtueMart 1 проблема. проще производителей внести в те же настраиваемые поля.
*

keef

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
производители внесены в настраиваемые поля. Т.е. создана граппа в "Настраиваемых полях"  под назавнием "Производитель". Вот их названия. "Амтел;Барнаул;Белая Церковь...." По этим поиск проходит успешно, а когда мы ищем по "Кордиант+Тунга" или "К&К", то страницы не отображаются. Только самая первая. См. пост выше.
*

rewuxiin

  • Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
ну так и нужно было в первом написать.
*

keef

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
извиняюсь, я новичок. Подскажите пожалуйста как решить эту пробелму.
*

rewuxiin

  • Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
*

keef

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
а вы не подскажете когда примерно прийдет pharaoh? Стоит ли ждать помощи?
*

rewuxiin

  • Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
если срочно - зайдите на сайт где совершали покупку и отправьте письмо на мейл поддержки
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Все ответы получаю на почту, все зависит от рабочей нагрузки.
keef, Ваша проблема насколько я понимаю связана с системой преобразования спецсимволов через url. Тут надо все четко проверять.
Однако, если вы используете версию 2.0.х, то с такой проблемой вы точно не столкнетесь, т.к. там больше не используется передача параметров по имени, а у каждого параметра есть свой id, которые и передаются в url.
*

keef

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
VirtueMart 2. Если не должно, то плохо, потому как по факту проблема со спецсимволами существует
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Речь о версии модуля 2.0.х, а не VirtueMart.

Если речь о стандартной сортировке VM2 (не фильтрации! многие путают термины), то значит это не по модулю вопрос и лучше создать отдельную тему.
*

stalkervp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3 / 0
Добрый день, а в чем может быть проблема, что модуль не находит товары при включении на сайте стандартных ЧПУ ?
версия модуля 2.0, посмотреть можуно тут (http://baby.bush.colocall.com/devochkam/pokazat-vse)
« Последнее редактирование: 22.04.2013, 12:10:46 от stalkervp »
*

valovenko

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, у меня модуль должен фильтровать строго по одной категории. Для каждой категории сделан свой шаблон списка товаров. Но при фильтрации товары отображаются в дефолтном шаблоне. Можно ли как-то решить проблему?
*

yarmol

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Снова здравствуйте )

Странный какой-то баг...
Есть размеры, заданы в числах (через раз с дробью), но в параметрах поля стоит тип данных текстовые.
А дальше неправильная работа с дробной частью - если я ищу размер 11, то получаю в результатах и 11 и 11.5, а если ищу 11.5 то результаты поиска пустые.
Аналогично все выглядит и с другими парами чисел - 10 и 10.5 и т.д....
Странно - ведь тип данных текст, должен сверять посимвольно.

Увидеть прямо сейчас - http://yarmol.no-ip.org/
Поиск по ссылке в шапке сайта "расширенный поиск".
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
yarmol, надо выяснять, не сталкивались с таким. Надо бы посмотреть, что в базе по этому поводу происходит. Пока даже не могу представить других вариантов, кроме как ошибка при наполнении товара.
*

yarmol

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Дать доступ? Разберетесь?

Куда, в личку или на почту?
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1941
  • 21 / 0
ребята, подскажите где найти и закрыть ссылку http://myext.eu/  ?  Хочу закрыть <noindex> и rel="nofollow" от поисковиков для продвижения но что то не найти никак...(((
*

detonart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
у меня нет ссылок... версия официальная и последняя?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
ребята, подскажите где найти и закрыть ссылку http://myext.eu/  ?  Хочу закрыть <noindex> и rel="nofollow" от поисковиков для продвижения но что то не найти никак...(((
Активировать модуль, других ссылок нет. Также без активации у вас модуль работает неполноценно.
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Никак не получается сделать, подскажите
Было:

Надо:

Код:
<li><label class="filter disable"><input type="checkbox" name="cv92[]" value="203" disabled="disabled"><span>на выставках и мероприятиях</span><span class="count">
  • </span></label></li>
« Последнее редактирование: 15.05.2013, 23:00:47 от unycom »
*

Elias1979

  • Новичок
  • 24
  • 12 / 0
А попробуйте так: <input style="float: left" type="checkbox" disabled="disabled" value="203" name="cv92[]">
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
*

Elias1979

  • Новичок
  • 24
  • 12 / 0
Не получается
вот ссылка http://www.msk-promo.ru/katalog-modelej/ankety-reklamnogo-agentstva
Все работает:


На абсолютную грамотность решения не претендую, но работает.
*

unycom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Спасибо за помощь, у меня начинает работать если к вашему варианту добавляю float: left; сюда
.paramfilter .disable {
color: #ccc;
float: left;
*

yarmol

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
И снова здравствуйте )
У меня опять проблемы (спасибо за подсказки в решении предыдущих!)...
Только на этот раз проблемы у меня в базе... наверное.

В общем, после переноса на хостинг (с помощью акеба) и даже после возврата назад, (т.е. дело уже не в хостинге) стала вылетать 500-ая ошибка с одной и той-же проблемой - несуществующей таблицей
Table 'jos_virtuemart_product_custom_plg_param' doesn't exist
в файле \administrator\components\com_virtuemart\plugins\vmcustomplugin.php(350). Но бывает и в других файлах, результат тот-же.

Я и сам знаю что такой таблицы в базе нету, там есть jos_virtuemart_product_custom_plg_param_values и jos_virtuemart_product_custom_plg_param_ref
Покопался в коде - имя таблицы формируется с помощью выражения `#__virtuemart_product_custom_plg_' . $this->_name . '`
Т.е.  $this->_name имеет значение param вместо param_ref или param_values, но этот  $this->_name формируется где-то в коде ядра Joomla (я отследил до jplugin? а дальше уже не полез).

Может подскажете чем может быть вызвана такая ошибка, или где и как формируется нужный  $this->_name ?

ps снести ВСЕ и переставить - не вариант, очень много данных уже введено.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин доставки НОВАЯ ПОЧТА Новая Цена!

Автор gartes

Ответов: 56
Просмотров: 13575
Последний ответ 11.11.2018, 17:52:29
от prezident
[Импорт/экспорт] Excel2VM - для VirtueMart 2-3. Excel и Яндекс.Маркет. (xls, XLSX, CSV, xml)

Автор katrey

Ответов: 94
Просмотров: 14673
Последний ответ 04.09.2018, 13:09:42
от katrey
Плагин Накопительной Скидки для VirtueMart 2.х.х

Автор Noralla

Ответов: 3
Просмотров: 4896
Последний ответ 27.07.2018, 09:33:14
от Izhevsky
Плагин отправки SMS при заказе в VirtueMart 2

Автор Arkantos

Ответов: 11
Просмотров: 1916
Последний ответ 16.07.2018, 09:50:15
от anet1984
Плагин оплаты картами Visa/MasterCard VirtueMart 2.x-3.x Цена 5.00 $

Автор gartes

Ответов: 27
Просмотров: 4296
Последний ответ 01.05.2018, 18:35:10
от fat32man