0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 693 Ответов
  • 37372 Просмотров
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
asos, здравствуйте. Такого функционала не было заявлено. Зависимые (связные) списки заявлены только в работе фильтра. Функциональность карточки товара фильтр не расширяет.
*

asos

  • Новичок
  • 24
  • 1 / 0
а мне какие то черти насоветовали тут http://joomla-support.ru/thread38269.html
сказали что будет работать в карточке товара
деньги то уже не вернуть да? если еще пока не активировали фильтр
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
asos, напишите, пожалуйста, на официальную почту поддержки.
Иногда люди понимают то, что хотят понять.
*

flocky

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста возможно ли провести следующую доработку функционала модуля и если да сколько это будет стоить?
Интересует добавление на фронт  чекбокса  "показать отсутствующие товары" с функционалом отображение товаров с нулевым остатком на складе.
Сейчас настроено отображение товаров только присутствующих на складе, но хотелось бы давать возможность покупателю смотреть и отсутствующие товары.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста возможно ли провести следующую доработку функционала модуля и если да сколько это будет стоить?
Интересует добавление на фронт  чекбокса  "показать отсутствующие товары" с функционалом отображение товаров с нулевым остатком на складе.
Сейчас настроено отображение товаров только присутствующих на складе, но хотелось бы давать возможность покупателю смотреть и отсутствующие товары.
Да, возможно. Напишите на почту поддержки, пожалуйста.
*

Gidz

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Подскажите, не могу разобраться как реализовать, сейчас на главной стоит фильтр товаров. Если к примеру выбираю что-то из списка, нажимаю показать, перехожу на страницу шаблона category, где отображаются отфильтрованные товары, а выше над ними категории. Как-то можно убрать ссылки на эти категории, а вместо них что бы стоял фильтр?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Подскажите, не могу разобраться как реализовать, сейчас на главной стоит фильтр товаров. Если к примеру выбираю что-то из списка, нажимаю показать, перехожу на страницу шаблона category, где отображаются отфильтрованные товары, а выше над ними категории. Как-то можно убрать ссылки на эти категории, а вместо них что бы стоял фильтр?
Как их убрать, написано в FAQ http://myext.eu/ru/docs#faq.
Чтобы сверху отображался модуль (фильтр или любой другой), нужно создать в вашем шаблоне в нужном месте позицию модулей и создать в ней нужны модуль. В вашем случае сделать еще один модуль фильтра.
*

Gidz

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Как их убрать, написано в FAQ http://myext.eu/ru/docs#faq.
Чтобы сверху отображался модуль (фильтр или любой другой), нужно создать в вашем шаблоне в нужном месте позицию модулей и создать в ней нужны модуль. В вашем случае сделать еще один модуль фильтра.
Спасибо, по первому понятно. А вот как выводить фильтр только в результатах поисках, над карточками товаров, что-то не могу сделать. Вопрос наверное не к вам, но нельзя что-то, сделать что бы заработал код <jdoc:include type="modules" name="filter2" style="none" /> в шаблоне category?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Gidz, в эту сторону немного копали, не получилось. В силу низкой потребности разбираться дальше не стали. Со стандартным loadmodule были конфликты.
*

Victor2309

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Как их убрать, написано в FAQ http://myext.eu/ru/docs#faq.
прочёл FAQ, нашёл нужный файл (у меня версия VM 2.0.20b), нашёл похожую строку "if (!empty($this->category->haschildren)) {",
заменил по аналогии на "if (!empty($this->category->haschildren && !JRequest::getBool('search'))) {"
выдаёт ошибку на эту строку - Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND, expecting ')' in /home/belfacto/public_html/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php on line 53

подскажите, пожалуйста, что делать?

UPD: заработало! убрал "!empty"
*

Snake 60

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
  • Скользкий тип...
Вопросик автору, а может ли данный фильтр реализовать вот такое http://originalparfum.ru/zhenskaya_brand/ имеется ввиду буквенно-цифровая навигация и вывод списка по алфавиту...
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Snake 60, нет.
Фильтр фильтрует только по полям. По вхождению фраз нет фильтрует. И если бы и искал, то ссылки получаются некрасивые, а за сортировку влияет сам VirtueMart.
*

Pronik2009

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
два бага нашёл. по первому уже написал разрабу на почту, пока молчит.

форумчане, разработчик, пожалуйста поделитесь своим опытом, возможно кто то решил.

1. при добавлении в одно поле более 162 опций (а нужно около 800, я так решил, проще потом работать) следующие начиная с 163й и выше не сохраняются, хоть и добавляются. включил лог VirtueMart, и увидел разницу. при добавлении в пустое поле, или там где с десяток опций - в конце скрипта есть комманда vd_new, отдельный блок. остальное формируется массивами. без цикла. просто 163 отдельных записи в массиве. т.е. надо полагать всё, что сейчас видит юзер на странице добавления, с нуля перезаписывается в поле. Не ругаюсь, плагин то сам супер, просто момент неприятный.

Пока решаем путем создания дубликатов временных, набиваем опции там, а потом sql скриптом самописным переношу из поля в поле. Таким путем все 1 - работает, 2 - отображается при редактировании 3 - работает в конечном интерфейсе.
Надеюсь найти менее гемморойное решение.

2. Суперюзер может нормально работать с плагином. Если с ним работает админ ДАЖЕ С ВСЕМИ ПРАВАМИ НА МАГАЗИН И САЙТ ВЦЕЛОМ, то не проходит даже первый этап сохранения с выбранным плагином. Или даже когда товар создан суперюзером, админ может в форме редактирования всё спокойно выбрать, но при сохранении всё сбрасывается. В логе ничего понятного не увидел, поэтому и не описываю.

Буду благодарен за любые мысли по этому поводу, попробовал один раз ковырнуть код плагина и понял что это на несколько дней, разобрать чужой код очень сложно. Хотя хакать чужие баги уже привык, нет терпения ждать пока выпустят апдейт.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Pronik2009,
1.
Стоят ограничения на уровне настроек php.
Переменная max_input_vars стоит 1000
Самое простое в файле /administrator/.htaccess (файл создать) вписать
php_value max_input_vars 6000

Суть: параметр указывает максимальное кол-во передаваемых параметров в POST. На каждое значение передается 5 параметров. + еще какие-то. Получался лимит.

По 2 идей нет. Вообще никаких ограничений быть не должно.
« Последнее редактирование: 19.11.2013, 02:21:50 от pharaoh »
*

Pronik2009

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Pronik2009,
1.
Стоят ограничения на уровне настроек php.
Переменная max_input_vars стоит 1000
Самое простое в файле /administrator/.htaccess (файл создать) вписать
php_value max_input_vars 6000

Суть: параметр указывает максимальное кол-во передаваемых параметров. На каждое значение передается 5 параметров. + еще какие-то. Получался лимит.

По 2 идей нет. Вообще никаких ограничений быть не должно.

Спасибо, по первому сразу применил, помогло. даже не нужно на хостинг лезть :) польщён таким качеством поддержки.

По второму временно выдал менеджеру суперюзерские права, но это конечно не очень комильфо. Буду ещё ковырять попозже, может быть что то замечу. Допускаю, может быть и моя вина.
*

diz1

  • Новичок
  • 23
  • 2 / 0
Помогите разобраться
В карточке товара все настраиваемые поля выводятся выпадающим списком, а ведь должно списком ul li, как тут - [_корень_сайта_]/plugins/vmcustom/param/param/tmpl/default.php . Что не так?..
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
diz1,
Выпадающим списком в карточке товара выводятся поля, отмеченные как атрибут корзины.
*

olis

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В случае с AJAX обновлением товаров кнопка Показать пропадает. А можно сделать так, чтобы кнопка Показать не пропадала, и AJAX обновление товаров происходило не каждый раз при нажатии на checkbox, а только при нажатии на кнопку Показать? Отключение AJAX обновление товаров не устраивает, т.к. это выкидывает пользователя из текущей категории.
*

avbaranow

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
проблема с работой вашего модуля, подскажите :

Joomla 2.5.6
VirtueMart 2.0.8c
ваш модуль 2,0,6

устанавливается все нормально, но в когда в карточке товара выбираешь конкретное значение параметра фильтра
после сохранения товара появляется ошибка
см. скриншот


можно ли как то исправить это, чтобы можно быо использовать этот модуль, т.к. VirtueMart необновить до более свежей?

заранее спасибо
*

siao

  • Захожу иногда
  • 212
  • 3 / 0
  • http://www.svetreiki.ru
Здравствуйте!

Такой вопрос, перед возможной покупкой.
У меня база товаров около 5000. Есть товары с дополнительными полями, созданными в среде VirtueMart 2.0.22 и по которым мне нужно фильтровать в определенной категории магазина.
Товаров этих около 3000.
Нужно ли мне будет создавать в Вашем плагине новые типы продуктов, какие-то поля, настройки, либо Ваш модуль подхватит имеющиеся дополнительные поля VM и включит их в свой интерфейс?
(я загружаю товары xls загрузчиком, который работает только с VM, и для каждого нового товара создавать параметры в новом плагине или компоненте... как cherry pickerнапример, мне совсем не с руки).

Спасибо.
Joomla 2.5.17
*

and67

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Кто сталкивался?
Был сайт на локалке, установил фильтр, получил ключ, активировал.
Перенес на хостинг, верху фильтра появилась надпись
You have a nonactivated version which displays up to 10 search results. Activate your module here: MyExt.eu

Ладно, захожу в плагин "Virtuemart 2 multiple customfield plugin"
ключ активации в нем уже прописан(наверное с локалки остался)
Ухожу по ссылке активации, ввожу свой адрес ( с которого покупал), сайт просит опять купить плагин.

Спасибо за ответ 
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
and67,
1. Активация привязывается к серверу. Если переносите на другой сервер, нужна повторная активация
2. По проблемам активации пишите в почту поддержки. Там мы сверим всю информацию.
*

shaen8032002

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Добрый день, не подскажете как правильно написать эти самые поля чтоб они на стороне сайта были по русски ?
на сайте у вас написано
все делаю если все по анг то работает, а как сделать чтоб русские названия были ?

.values-named label.COLOR span.color { background-color:#; }

Замените COLOR на название цвета, который Вы будете использовать, например blue или sinij если название нужно на русском.

background-color:# - после решетки нужно написать код цвета, например 00f, получится #00f (синий)
 
Добавьте столько таких отредактированных строк, сколько Вам нужно цветов, и потом в настройках настраиваемого поля вписывайте название, которое определили ранее. Русские названия можно использовать, только описать их нужно транслитом (например нужен синий, в CSS пишете sinij).
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Если я вас правильно понял, то Вы не можете понять, какой класс для русского названия использовать?
Для этого Вам требуется сначала создать значение, а потом подсмотреть его через инспектор элементов (F12 в Google Chrome или правой кнопкой мыши - инспектировать элемент).
Классы транслитерируются автоматически по механизму генерации алиасов.
*

shaen8032002

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
В том то и дело что транслитерации нет http://belovita.ru/katalog-mebeli вот пример
 в template.css пишу, первые 2 что по анг работают все прекрасно а вот последний не в какую
.values-named label.bianco span.color { background-color: #fff ; }
.values-named label.silver span.color { background-color:#999; }
.values-named label.sinij span.color { background-color:#00f; }
*

shaen8032002

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
в firebag  при просмотре если англ название то есть а если русское то <span class="color"></span>  вот так выходит не подцепляет русский
*

shaen8032002

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
может как то по id  дать цвет полям ?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
shaen8032002, Проверьте, чтобы у вас был установлен русский язык в настройках и полная русская локализация.
*

shaen8032002

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
я не могу поставить русский язык контента иначе все пропадает, можно как то ручками прописать эти цвета ?
*

shaen8032002

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
В общем я вывод названия цвета просто убрала пока и все, но если что жду вариантов )) уж очень понравился мне ваш модуль
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Импорт/экспорт] Excel2VM - для VirtueMart 2-3. Excel и Яндекс.Маркет. (xls, XLSX, CSV, xml)

Автор katrey

Ответов: 94
Просмотров: 13770
Последний ответ 04.09.2018, 13:09:42
от katrey
Плагин Накопительной Скидки для VirtueMart 2.х.х

Автор Noralla

Ответов: 3
Просмотров: 4407
Последний ответ 27.07.2018, 09:33:14
от Izhevsky
Плагин отправки SMS при заказе в VirtueMart 2

Автор Arkantos

Ответов: 11
Просмотров: 1774
Последний ответ 16.07.2018, 09:50:15
от anet1984
Плагин доставки НОВАЯ ПОЧТА Новая Цена!

Автор gartes

Ответов: 54
Просмотров: 13001
Последний ответ 20.06.2018, 10:49:38
от Valeriy
Плагин оплаты картами Visa/MasterCard VirtueMart 2.x-3.x Цена 5.00 $

Автор gartes

Ответов: 27
Просмотров: 4022
Последний ответ 01.05.2018, 18:35:10
от fat32man