0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 693 Ответов
  • 36458 Просмотров
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
1. Стандартными средствомами модулей Joomla привязать модуль только к магазину
2. Для автоматической подборки полей оставить поле "родитель" пустым и включить "автоматическую подборку полей"
*

Amorphus

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
1. Стандартными средствомами модулей Joomla привязать модуль только к магазину
2. Для автоматической подборки полей оставить поле "родитель" пустым и включить "автоматическую подборку полей"

Если привязать только к магазину, то и на главной странице магазина он появляется.
Я где-то уже видел модуль, в котором в настройках есть пару пунктиков, где можно выбрать, на каких подстраницах магазина отображать модуль.
Вот только по функционалу тот модуль здесь и рядом не лежал.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Я где-то уже видел модуль, в котором в настройках есть пару пунктиков, где можно выбрать, на каких подстраницах магазина отображать модуль.
Подумаем, в будущих версиях реализовать не вижу трудностей. Сейчас только если оставить только поиск по полям и сделать автоподбор параметров, то будет выводится исходя из категории.
Вот только по функционалу тот модуль здесь и рядом не лежал.
Спасибо, польщен )))
*

Amorphus

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подумаем, в будущих версиях реализовать не вижу трудностей.
Буду с нетерпением ждать.
Сейчас только если оставить только поиск по полям и сделать автоподбор параметров, то будет выводится исходя из категории.
Попробовал - действительно работает... Но - кнопка поиск остается, даже когда категория не выбрана :)
*

dionis22rus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
действительно, модуль приблизится к идеалу если можно будет для отдельной категории выводить отдельные пункты сортировки/поиска.
уверен что Дима справится с этим
с меня максимум ссылок на этот модуль;)
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
для отдельной категории выводить отдельные пункты сортировки/поиска.
Попробуйте указать в модуле (и прочитать всплывашку) на "Автоподбор списка полей". К этому также оставить поле "Родитель списка полей" пустым.
*

Ilya Kochnev

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Без этого фильтра интернет-магазин теряет смысл. Да, и не только магазин, любой каталог. Дима, еще раз спасибо, что за такую скромную стоимость, помогаешь таким хорошим функционалом и быстрыми своевременными обновлениями. Приятно удивлен, что мое пожелание "Поиск c учетом количества товара на складе" реализовано меньше, чем за сутки.

ЗЫ: Не могу найти где поставить плюсик. Толи сообщений мало и не дает поэтому, толи мне уже спать пора идти. =)
*

Xook

  • Захожу иногда
  • 77
  • 1 / 0
Я вот только не могу разобраться почему фильтр по цене не работает? http://gepad.weweb.ru/planshety
При выборке какой-то цены он все-равно тупо все товары магазина выводит. Ставил версию последнюю самую. Поможете разобраться?
*

Xook

  • Захожу иногда
  • 77
  • 1 / 0
Хммм... теперь заработало. Как убрать отображение категорий в результатах выдачи?
*

Xook

  • Захожу иногда
  • 77
  • 1 / 0
Опять неактуально уже. Сам разобрался.
*

dionis22rus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Хммм... теперь заработало. Как убрать отображение категорий в результатах выдачи?
Опять неактуально уже. Сам разобрался.
расскажи как разобрался? есть кому это актуально

ещё есть вопрос, как убрать отображение модуля на странице списка категорий. нужно чтоб было отображение только в категории
это всё проделал
Попробуйте указать в модуле (и прочитать всплывашку) на "Автоподбор списка полей". К этому также оставить поле "Родитель списка полей" пустым.
но кнопка "поиск" и если включена сортировка по цене то тоже есть на странице со списком категорий
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 20:01:58 от dionis22rus »
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
dionis22rus, в ближайшее время (1-2 дня) вынесу дополнительный параметр в модуль, т.к. текущая логика устраивает не всех.
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 212
  • 3 / 3
Плагин не работает как атрибут корзины.
А будет работать поиск по полю, созданному собственным типом магазина "атрибут корзины"?
Или поиск работает только со своими полями, созданными самим плагином?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Поиск работает только со своими полями, созданными самим плагином.
Поле можно например дублировать.
*

sanyadm

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Помогите разобраться, делаю всё как написано в инструкции "* для вывода параметров в карточке товара: templates/[ ваш шаблон ]/html/plugins/param/default.php (пример можно скопировать из [ корень сайта ]/plugins/vmcustom/param/param/tmpl)"
Всё работает, но поля в карточке товара не выводятся :( Выводится только Родитель
может что-то недосмотрел?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
*

sanyadm

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Напишите пожалуйста на почту, указанную на сайте. Будем разбираться.
Большое спасибо за оперативную помощь. Всё работает :)
*

Avontos

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Спасибо разработчику данного фильтра. Купил, установил, настроил (минут за 5). Работает отлично, как раз то что искал (даже лучше).

В дальнейшем хотелось бы увидеть AJAX версию...  ^-^
*

mcsite

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Поставил себе на сайт, все отлично работает.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
v1.3 (AJAX релиз)

 * AJAX обновление модуля при изменении параметров
 * подсчет количества соотнесенных параметру товаров в модуле в зависимости от уже выбранных парметров
 * шаблон вывода "нулевых" параметров (скрыть/заблокировать/показать)
 * благодаря вышеуказанным пунктам возможна имитация связных списков
 * добавлены поля указания заголовков блоков и нулевых значений выпадающих списков категорий/производителей/цены/полей в модуле
 * дочерние товары больше не учитываются при поиске
 * исправлено большое количество мелких багов
 * изменен вид модуля в административной панели
*

flystar

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
Хочу купить, но оплатить могу только Webmoney. Хэээлп
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
К сожалению с Webmoney затянул. Добавил временно инструкцию для ручного перевода webmoney.
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 212
  • 3 / 3
Не могу настроить.
Сделал поле родителя. Далее создал два плагина под это поле - размер и жанр. В модуле прописал id родителя.
В товарах атрибуты указал.
В итоге модуль появился, но сам поиск не работает. В выпадающих списках видны размеры и их количество  Но при выборе они становятся неактивными и кол. = 0. При нажатии кнопки поиск страничка обновляется и появляется список всех категорий уже без модуля. Модуль горизонтальный.
Что не так и что делать?

Посмотреть сайты анонимных перцев у которых "все четко" невозможно.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Пришлите пожалуйста в почту, указанную на оф.сайте:
1) ссылку на сайт
2) скриншоты:
  а) основных настроек модуля
  б) список настр. полей где видны созданные поля
  в) настройки одного из полей типа плагин (нижняя часть)
  г) настариваемые поля товара с отмеченными значениями полей
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 212
  • 3 / 3
Проблема решена оперативно и профессионально. Не ожидал.
+ Спасибо автору.
*

jouser

  • Захожу иногда
  • 124
  • 9 / 0
помогите пожалуйста после обновления вирта до версии 2.08 пропал слайдер цены (остались только инпуты) версия плагина 1.3
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
помогите пожалуйста после обновления вирта до версии 2.08 пропал слайдер цены (остались только инпуты) версия плагина 1.3
Видимо в версии 2.0.8 убрали подключение jquery.ui. Вам надо его вставить в шаблон. В теч пары дней выпущу обновление, где, среди прочих, будет проверка подключения этой библиотеки.
*

jouser

  • Захожу иногда
  • 124
  • 9 / 0
ппц вообще - у меня после включения модуля корень сайта определяется как /search/
то есть результат работы echo JURI::root(); с выключенным ЧПУ
вот такой http://mysite.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&search=true&limitstart=0&virtuemart_category_id=0/
с включенным соответственно http://mysite.ru/search/
Что делать?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Скачайте и установите обновление с сайта. В нем эта проблема решена.
v1.3.4
* Исправлена ошибка, меняющая результат работы JURI::root() при включенном модуле
* Установлено пустое значение для добавляемого к товару поля вида "текстовый не выпадающий список"
* Добавлено корректное удаление данных значений полей товаров

Готовится к выпуску:
* проверка и подгрузка jquery.ui
* привязка к страницам VirtueMart (параметр view)
* привязка к категориям (через мультиселект)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин отправки SMS при заказе в VirtueMart 2

Автор Arkantos

Ответов: 11
Просмотров: 1714
Последний ответ 16.07.2018, 09:50:15
от anet1984
Плагин доставки НОВАЯ ПОЧТА Новая Цена!

Автор gartes

Ответов: 54
Просмотров: 12515
Последний ответ 20.06.2018, 10:49:38
от Valeriy
[Импорт/экспорт] Excel2VM - для VirtueMart 2-3. Excel и Яндекс.Маркет. (xls, XLSX, CSV, xml)

Автор katrey

Ответов: 92
Просмотров: 13115
Последний ответ 31.05.2018, 10:19:55
от katrey
Плагин оплаты картами Visa/MasterCard VirtueMart 2.x-3.x Цена 5.00 $

Автор gartes

Ответов: 27
Просмотров: 3770
Последний ответ 01.05.2018, 18:35:10
от fat32man
Интеграция VirtueMart 3 и 1C: Управление торговлей 11.1

Автор pavel1c

Ответов: 5
Просмотров: 4537
Последний ответ 21.03.2018, 19:16:29
от Mehanick