0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 1256 Просмотров
*

makasja_74

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 2
Добрый день, помогите пожалуйста, мой первый опыт создания сайта на Joomla и конечно не обошлось без проблемы...сайт у меня в виде фотогаллереи, использовала я Ignite Gallery, после того как сайт был закончен (на половинку) решила перенести его на реальный сервер и посмотреть как все получилось, и получилось ли...так вот после того как сайт был перенесен....картинки в галлереи не отображаются, отображаются только иконки описание к картинки есть, а самой картинки нет....в чем может быть проблема, вот ссылка на сайт http://mebelni-rai.ru.swteh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=5

помогите пожалуйста!
« Последнее редактирование: 02.04.2012, 20:06:36 от makasja_74 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После переноса сайта на хостинг в админ панели пропали пункты ignitegallery 2

Автор larissa

Ответов: 1
Просмотров: 2858
Последний ответ 06.09.2013, 10:22:43
от larissa
Проблема при згрузке изображений в Ignite Gallery

Автор Ksen-nn

Ответов: 17
Просмотров: 12950
Последний ответ 05.02.2013, 10:18:12
от NikollO
Проблема с модулем Ignite Gallery

Автор MazdaY

Ответов: 3
Просмотров: 2992
Последний ответ 28.01.2012, 12:11:30
от angel174
Проблема с ignite gallery

Автор forlord

Ответов: 12
Просмотров: 9346
Последний ответ 28.12.2011, 14:35:39
от kola
Проблема с кодировкай или языками хелп плз

Автор Chester13

Ответов: 1
Просмотров: 1249
Последний ответ 11.07.2011, 11:49:33
от Chester13