Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 11 Ответов
  • 2578 Просмотров
*

Arsonist

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Аудиогалерея
« : 03.04.2012, 15:43:16 »
Друзья, прошу посоветовать аудиогалерею. Нужно разместить около 100 аудиофайлов. Очень простую, чтобы можно было только проигрывать песни и она читала ид3-теги (исполнитель, название), больше требований никаких, было бы даже лучше, если бы больше никакой информации не выводилось.
Заранее благодарен.
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
Re: Аудиогалерея
« Ответ #1 : 03.04.2012, 15:59:54 »
mp3browser оч хорошая вещь
настраивается легко все, и дизайн можно менять как нравится, теги читает все отлично

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 16:03:27 от eclipseggg »
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #2 : 03.04.2012, 17:57:16 »
mp3browser оч хорошая вещь
настраивается легко все, и дизайн можно менять как нравится, теги читает все отлично
Только уж тогда MP3Browser New... оригинальный, не сказал бы, что хорош. :-)
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
« Ответ #3 : 03.04.2012, 18:36:31 »
Только уж тогда MP3Browser New... оригинальный, не сказал бы, что хорош. :-)
ну да=)
*

Arsonist

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 04.04.2012, 00:19:00 »
Большое спасибо. Надеюсь, можно убрать дополнительные поля с размером и длительностью, нужно всё по-минимуму, это будет сайт для пенсионеров)
*

Arsonist

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 04.04.2012, 02:18:33 »
Установил MP3 BROWSER, New не встал на Joomla 2.5.4
Файлы вроде находятся, но не проигрываются и все русскоязычные названия - в виде иероглифов. Что делать?
Сайт показать не могу, так как он ещё на техническом домене - я думаю, это может быть причиной. Второй причиной могут быть русские названия треков и сайта (он будет в зоне .рф)
Есть какие-нибудь идеи?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #6 : 04.04.2012, 02:44:04 »
Для 1.6 и выше используйте Commedia. MP3 Browser New пока только для Joomla 1.5... или подождите недельку, я планировал всё-таки выпустить бесплатную версию MP3 Browser New для 1.6+, т.е. и для 2.5 тоже, к концу следующей недели.

Чтобы скрыть столбцы, Вам всё-равно придется править код. В Commedia всё это настраивается в настройках.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Arsonist

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 04.04.2012, 16:21:25 »
Commedia платный, не могу себе его позволить. Так что, несмотря на сроки, буду очень благодарен за MP3 Browser New. Буду следить.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #8 : 06.04.2012, 14:42:14 »
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Arsonist

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 07.04.2012, 16:36:35 »
Огромное спасибо! Буду пробовать)
*

TOMMM

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 10.12.2012, 09:01:15 »
кто то реализовывал Mp3 BROWSER сортировку по буквам или хотя бы постраничный вид?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #11 : 10.12.2012, 09:16:07 »
кто то реализовывал Mp3 BROWSER сортировку по буквам или хотя бы постраничный вид?

Сортировка есть в Commedia. В MP3 browser не планируется.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться