0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 2375 Просмотров
*

vzhik17

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 3
  • Вжик
А как настроить?
« : 04.04.2012, 16:15:46 »
А как настроить в Galleric добавление фото пользователем? Если это вообще возможно... *DRINK*
Не судите меня строго - я только учусь!
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: А как настроить?
« Ответ #1 : 04.04.2012, 17:05:07 »
нет такой возможности
*

vzhik17

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 3
  • Вжик
Re: А как настроить?
« Ответ #2 : 04.04.2012, 17:07:09 »
плохо))) а планируется?
Не судите меня строго - я только учусь!
*

vzhik17

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 3
  • Вжик
Re: А как настроить?
« Ответ #3 : 04.04.2012, 17:07:57 »
а и еще вопрос, а очень сильное отличие платной и бесплатной версии?
Не судите меня строго - я только учусь!
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: А как настроить?
« Ответ #4 : 04.04.2012, 19:29:09 »
платной не бывает :) разве что ссылку убрать стоит денег
*

vzhik17

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 3
  • Вжик
Re: А как настроить?
« Ответ #5 : 04.04.2012, 19:31:40 »
Highslide (для коммерческих сайтов требуется заплатить за скрипт)
а это что?
Не судите меня строго - я только учусь!
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: А как настроить?
« Ответ #6 : 04.04.2012, 19:40:25 »
Там есть выбор - можно не использовать highslide.
И это не мой скрипт, а соответствующего автора.
*

vzhik17

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 3
  • Вжик
Re: А как настроить?
« Ответ #7 : 04.04.2012, 19:45:08 »
понятно, а не планируете сделать, добавление пользователями?
так то фотогалерея нормальная
Не судите меня строго - я только учусь!
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: А как настроить?
« Ответ #8 : 04.04.2012, 20:00:08 »
пока не знаю. возможно и сделаю когда-нибудь. галерея создавалась для других целей все-таки.
она для тех, кому нужно пачками на сайт фотки заливать - например, портфолио всякие, спортивные сайты, где надо много фоток с соревнований грузить.
а для ваших целей есть куча других движков.
*

vzhik17

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 3
  • Вжик
Re: А как настроить?
« Ответ #9 : 04.04.2012, 20:02:35 »
а если вас попросить за денежку сделать? если вы согласны сколько стоить примерно будет?
Не судите меня строго - я только учусь!
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: А как настроить?
« Ответ #10 : 04.04.2012, 20:10:36 »
а если вас попросить за денежку сделать? если вы согласны сколько стоить примерно будет?

Под какую версию Joomla?
*

vzhik17

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 3
  • Вжик
Re: А как настроить?
« Ответ #11 : 04.04.2012, 20:15:33 »
2.5 , только очень много денег не просите, а то бюджет мой скудноват((((
Не судите меня строго - я только учусь!
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: А как настроить?
« Ответ #12 : 04.04.2012, 21:29:08 »
ну за мало денег и делать не особо хочется :) предлагайте бюджет тогда.
*

vzhik17

  • Захожу иногда
  • 68
  • 2 / 3
  • Вжик
Re: А как настроить?
« Ответ #13 : 05.04.2012, 17:28:34 »
Даже не знаю, Вам виднее сколько, потому что я не могу оценить объем предстоящей работы.....напишите в личку)))
Не судите меня строго - я только учусь!
*

Bismuth

  • Захожу иногда
  • 139
  • 2 / 0
Re: А как настроить?
« Ответ #14 : 14.04.2012, 13:51:06 »
А можно как не будь сделать, чтоб можно было сохранять картинки в оригинальном формате, а то когда открываешь картинку, а правая кнопка не работает у мыши(((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как настроить нормальную работу плагина в Joomla 1.7 / 2.5

Автор ytik

Ответов: 2
Просмотров: 3077
Последний ответ 27.07.2012, 14:34:51
от shprota
Как настроить цвет шрифта?

Автор poltergeyst

Ответов: 4
Просмотров: 1716
Последний ответ 25.04.2012, 11:30:45
от poltergeyst