Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 5856 Просмотров
*

rdk

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
При включении показа сообщений об ошибках вижу кучу сообщений на локал хосте, но при этом всё работает, а на хостинге белый экран и этиже сообщения. В чём может быть дело. Просто отключить показ ошибок не вариант. Подскажите плз.

Joomla! 2.5.1
K2 v2.5.5
PHP 5.2.4

Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 06.04.2012, 13:35:59 от rdk »
*

Serena Dark

• Захожу иногда
  • 99
  • 2 / 0
Я так понимаю, что наверно предполагалось, что эта проблема решается убиранием амперсанда & перед вызовом функций в тех строчках, на которые маты, как написано http://joomlaforum.ru/index.php/topic,212175.0.html Ибо мои сообщения на эту тему были удалены, наверно, сочтены флудом, а может, это страшная военная тайна. Потому что после подтирания "&" белый экран не пропал и не во всех строках, на которые ругался, этот амперсанд был, три еще висят.
Спойлер
[свернуть]

ну и плюс в самом низу
Спойлер
[свернуть]
ну ооочнь была бы признательна хотя бы доброму слову, ибо моей головы одной уже не хватает на пятый день неравной борьбы
*

SDKiller

• Moderator
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
мои сообщения на эту тему были удалены

Мой ответ - тоже ;)
Так же как и последний полученный плюсик  ;D

Я так понимаю сегодня был какой-то сбой на форуме.

Код
Strict Standards: Non-static method K2HelperPermissions::checkPermissions() should not be called statically in /usr/home/neo/data/www/animaniya.org.ua/administrator/components/com_k2/admin.k2.php on line 39
Strict Standards: Declaration of K2ControllerItem::display() should be compatible with that of JController::display() in /usr/home/neo/data/www/animaniya.org.ua/administrator/components/com_k2/controllers/item.php on line 15
Strict Standards: Non-static method JTable::isCheckedOut() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /usr/home/neo/data/www/animaniya.org.ua/administrator/components/com_k2/views/item/view.html.php on line 62

В этом блоке ничего страшного нет, в Joomla 1.5 у вас было бы много простынь таких предупреждений.
Это не фатальные ошибки, и причина белого экрана - ни это, ни амперсанды.

Вот фатальная

Код
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/home/neo/data/www/animaniya.org.ua/libraries/joomla/html/html/access.php' 

open_basedir restriction in effect

Это уже вопросы с вашим хостингом - на тему open_basedir на форуме много чего написано.

У вас нет доступа к библиотекам Joomla
« Последнее редактирование: 28.08.2012, 00:56:28 от SDKiller »
*

Serena Dark

• Захожу иногда
  • 99
  • 2 / 0
Спасибо огромное, как в принципе я и думала.   ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются файлы после загрузки на сайт

Автор GeniusUd

Ответов: 1
Просмотров: 1175
Последний ответ 01.02.2021, 17:19:38
от voland
Пропала главная страничка после обновления

Автор marat-209

Ответов: 3
Просмотров: 1385
Последний ответ 18.11.2019, 11:09:03
от marat-209
После обновления до Joomla 3.7 перестали добавлятся материалы в K2 2.7.1

Автор Magi

Ответов: 2
Просмотров: 1647
Последний ответ 15.05.2017, 10:41:21
от Magi
После обновления K2 на Joomla 3.6.5 перестало работать SW Tabs. Кто нибудь сталкивался?

Автор busik

Ответов: 0
Просмотров: 1229
Последний ответ 12.03.2017, 01:43:16
от busik
Проблема с отображением K2 после применения SSL сертификата

Автор Egouar007

Ответов: 6
Просмотров: 1527
Последний ответ 12.01.2017, 12:11:04
от Egouar007