Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 10 Ответов
  • 6731 Просмотров
*

1Erick1

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Помогите выбрать нормальный видео плеер для сайта (Joomla 2.5)
На многих сайтах есть просмотр видео онлайн,на своем сайте тоже хочу выложить видео из папки но какой бы плеер не ставил все работает через ж..пу!В том же самом "контакте" когда загружаешь видео,плеер сам берет скриншот  из середины(А тут все в ручную делать надо).Для Joomla  не как не могу найти не чего нормального.Ставил AllVideos,JWplayer и т.д. все не то ! !
*

pasha-happy

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужен нормальный ВидеоПлеер!
« Ответ #1 : 14.04.2012, 02:28:17 »
На мой взгляд и наверняка многие со мной согласятся, что jw_allvideos самый лучший.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #2 : 14.04.2012, 02:29:56 »
На мой взгляд и наверняка многие со мной согласятся, что jw_allvideos самый лучший.

Поддерживаю, очень удобен, не нагружает систему лишними "фишками"
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #3 : 14.04.2012, 10:28:30 »
сколько им пользуюсь даже не знал, что можно из папки грузить :( ...круто, будем знать
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

SnowWind

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 16.04.2012, 15:19:55 »
Да *** этот ваш allvideos это нужно каждому посетителю грузить себе примочку? Нафиг это кому надо, пойдут на др. сайт смотреть
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #5 : 16.04.2012, 15:21:20 »
Да *** этот ваш allvideos это нужно каждому посетителю грузить себе примочку? Нафиг это кому надо, пойдут на др. сайт смотреть
:laugh:

SnowWind

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 16.04.2012, 16:08:34 »
tefun я о том, что avi в нём не посмотришь, пока не загрузишь какую-то хрень
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #7 : 16.04.2012, 16:25:24 »
tefun я о том, что avi в нём не посмотришь, пока не загрузишь какую-то хрень
ясно, просто такого возмущения я довон не слышал
ищите
найдете, отпишитесь в теме, если не сложно, может кому пригодится

Dobreff

• Захожу иногда
  • 214
  • 10 / 4
« Ответ #8 : 16.08.2012, 14:36:22 »
Поддерживаю, очень удобен, не нагружает систему лишними "фишками"
а копирайт/лого - это ли не "лишняя" фишка?
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #9 : 03.10.2012, 13:43:19 »
День добрый!
Может задаю вопрос не по месту, но вот какая проблема – на сайте установлен видеоплеер JPlayer (плагин), формат видео на сайте – flv
Суть проблемы – не у всех браузерах отображается видео. Работает видео в мозиле, хромике, не работает в опере, эксплорере. В чем проблема? Или посоветуйте другой плеер, с помощью которого можно установить видео ролики в материале страницы (с помощью команды – как сейчас, например {flv}имя_файла{/flv}) и чтобы работал во всех браузерах
Joomla 1,5
« Последнее редактирование: 03.10.2012, 13:49:25 от darkghost »
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
« Ответ #10 : 04.10.2012, 08:31:27 »
В JCE хороший плеер. С множеством самых необходимых настроек. Правда он платный.
Альтернативой может стать это решение http://www.dolgof.ru/uppod4joomla-news.html
Неплохо уживается у меня на сайте http://gostdetal.ru/news/gostservis-in-zarinsk.html
« Последнее редактирование: 04.10.2012, 08:36:13 от altvvc »
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен компонент для отслеживания трафика для борьбы с роботами

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 5411
Последний ответ 02.06.2025, 22:50:48
от art22
Нужен плагин или модуль вывода Яндекс Дзен канала на сайте

Автор Lemonez

Ответов: 0
Просмотров: 916