0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1159 Просмотров
*

jekakmail

  • Новичок
  • 4
  • 0
Ребят подскажите пожалуйста что делать - сделал сайт на денвере - перенес на хостинг, все работало, вышло обновление до версии 2.5.4 - не смог обновится - выяснилось - на сервере php 5.2, дал заявку в суппорт - перенесли меня на сервер с php 5.3 и более новым Apache. Сайт и админка работает. Понадобилось мне отредактировать MainMenu - с редактированием существующих пунктов проблем нету, пытаюсь создать новый пункт меню типа "внешняя ссылка"- Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 44218 bytes) in /home/sservisb/public_html/libraries/joomla/database/tablenested.php on line 1354. После чего если зайти в меню - то пункты меню польностью перепутаны местами - полная неразбериха. На денвере на локальном компьютере с этим проблем нету. Также выяснилось что такая ошибка вылетает также при дублировании существующего пункта меню "внешняя ссылка". Подскажите как исправить! Уже задолбался дамп базы заливать на хостинг! Спасибо!
« Последнее редактирование: 09.04.2012, 15:18:44 от jekakmail »
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5334
  • 690
поиск по "Fatal error: Allowed memory size" - поможет, обсуждалось не раз.
Если в кратце, то не хватает памяти на хостинге.
*

jekakmail

  • Новичок
  • 4
  • 0
Не помогает, уже перепробовал все что можно - даже 500 Мб выделять пытался...
*

jekakmail

  • Новичок
  • 4
  • 0
Даже в суппорте чешут репу... Люди помогите - не дело это - вносить пункты меню на денвере а потом заливать дамп на хостинг! )
*

Marques

  • Живу я здесь
  • 1443
  • 181
  • Ctrl+F5
Какой-то у вас хостинг кривой... у меня PHP 5.2.6-1+lenny13 и Apache/2.2.21 (Debian) - Joomla 2.5.4 - работает отлично.
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

jekakmail

  • Новичок
  • 4
  • 0
хостер - HOSTER.BY иного нельзя - сайт фирменный. php 5.3.10, apache 2.2.22, MySQL 5.5.21-55 до переноса на этот сервер был php ветки 5.2 апач версии пониже все работало норм, на денвере все отлично работает.
*

Marques

  • Живу я здесь
  • 1443
  • 181
  • Ctrl+F5
Ну тогда поможет только один вариант. Инвестировать некоторое количество пива в админов вашего хостинга и после этого попросить все же разобраться с настройками апача и если есть - то с проксирующим сервером nginx. в такой связке может быть похожая ошибка.
« Последнее редактирование: 09.04.2012, 17:35:20 от Marques »
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 168
  • творец
Проблема не в памяти. Конечно, если решать проблему с прыщом на лбу тем, чтобы отрубить голову, тогда поможет. Сам столкнулся с такой проблемой на одном из сайтов коллеги, после его переноса сайта с одного сервера на другой.

В интернете "грешат" на перенос с помощью инструментов миграции. В одном случае первичный ключ исчез, в другом добавилась лишняя 2 к значению уровня меню.

Подробнее напишу у себя в Блоге:
http://www.ecolora.ru/index.php/2010-07-09-03-51-16/veb-dizajn-i-programmirovanie/1473-allowed-memory-size-of-bytes-exhausted-tried-to-allocate-bytes-in-librariesjoomladatabasetablenestedphp-on-line-1354

Жду, когда доступ мне дадут в базу. Буду разбираться.
« Последнее редактирование: 13.07.2015, 08:48:14 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 263
Просмотров: 38504
Последний ответ 04.09.2017, 14:15:09
от rysya
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js\?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 6
Просмотров: 81
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560
Умный поиск, как убрать "текст для поиска"?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 1705
Последний ответ 15.07.2017, 12:45:36
от vipiusss
[FAQ] Как лечить "Ошибка при загрузке компонента:, 1" ?

Автор xuf

Ответов: 4
Просмотров: 11049
Последний ответ 13.07.2017, 16:11:58
от iefed
Не отображает название материала в админке в резделле "Комментарии"

Автор Maximi4

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ 11.07.2017, 14:54:37
от Maximi4