[Маркетинг] Модуль "Временный дисконтный товар"

  • 17 Ответов
  • 2302 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

nevigen

  • ********
  • 8831
  • [+]771 / [-]17
  • http://n*****n.com
Вашему вниманию представляется новое решение для ЖШ
Модуль "Временный дисконтный товар"

Принцип работы.
В карточке товара: задаете новую цену, старую цену, срок действия, кол-во доступного товара.
После этого в модуле таймера, появляется выбор данного товара для отображения.

Выбрав товар из списка в модуле и опубликовав его, Вы получаете на сайте полноценное маркетинговое решение для стимулирования продаж определенных товаров.
Модуль показывает:
- изображение товара;
- цену товара текущую;
- цену товара старую;
- % экономии;
- сумму экономии;
- позволяет вывести 2 заданных Вами сообщения.

Спойлер
[свернуть]

Стоимость $30

Демо тут

Подробнее тут
« Последнее редактирование: 06.03.2013, 12:16:38 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

pepeto

  • ***
  • 181
  • [+]18 / [-]1
  • E-commerce God
Хм....мне кажется мелковата кнопка "купить"...В пестристости модуля она теряется. Для конверта фигово. А так, идя просто супер. Тока хочу еще предложить "Дней" убрать, и зациклить...Я вот хакнул до 2017 года http://magazin-samomu.ru/(счетчик слева), +0,4% к конверту.
"Если задать мне вопрос, на который я не знаю ответа, я отвечу, что не знаю. Но, поверьте, я знаю как его найти, этот ответ, и я его найду. Разве это не главное?" -Х/Ф "В поисках счастья"

*

nevigen

  • ********
  • 8831
  • [+]771 / [-]17
  • http://n*****n.com
нууу.... там уже каждый сам себе режиссер ;)
кому то нужна утка, кто-то хочет реально.
Просто после окончания таймера, цена возвращается старая в текущую. Т.е. это классический вариант, без подвохов ;)
Остальное на совести продавцов :)

НО ! идея по поводу цикла толковая... возможно реализуем опционально.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

Купил модуль. Счетчик не работает. Все по нулям. Как починить?

*

nevigen

  • ********
  • 8831
  • [+]771 / [-]17
  • http://n*****n.com
:) ну саапорт обычно на сайте оказывается.
тут релизы и отзывы в основном..
такова политика и форума и невиген.ком.
 в почту ответил. вопрос решается в рабочем режиме.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

jorevo

nevigen, а вот помнится на сайте вашем, с месяц назад, висел очень похожий модуль, но более скромных размеров и менее пестрой раскраски. Можно тот вариант как то заполучить? )

*

nevigen

  • ********
  • 8831
  • [+]771 / [-]17
  • http://n*****n.com
Вам как активному и главное конструктивному участнику форума (ну и конечно нашему клиенту) можно.
пишите в почту. ;)

П.С. но это же шаблон, он подгоняется. не уверен что этот подойдет сразу под Ваши потребности.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

neonox

Купил в nevigen таймер. Не понравилось то, что таймер не делает нумерические склонения. Выкладываю готовое решение, может кому пригодится

В файл default.php в <div class="dash_title"> добавляем следующий скрипт

Код
$date_1= strtotime($targetTime);
$date_2= strtotime($nowTime);
$dif = floor(($date_1 - $date_2) / 86400);

if(strlen($dif) >= 2) {
$dif = substr($dif,strlen($dif)-2);
if($dif>10 && $dif<15){
echo JText::_('NVG_DAYS');
} else {
$dif = substr($dif,strlen($dif)-1,1);
if($dif == 0 || $dif > 4) {
echo JText::_('NVG_DAYS');
} elseif($dif == 1 ) {
echo JText::_('NVG_DAY');
} elseif($dif > 1 || $dif < 5 ) {
echo JText::_('NVG_DAYS_1');
}
}
} elseif(strlen($dif)==1) {
$dif = substr($dif,strlen($dif)-1,1);
if($dif == 0 || $dif > 4) {
echo "дней";
} elseif($dif == 1 ) {
echo JText::_('NVG_DAYS');
} elseif($dif > 1 || $dif < 5 ) {
echo JText::_('NVG_DAYS_1');
}
}


В ru-RU.mod_nvg_jshopping_timer.ini и en-GB.mod_nvg_jshopping_timer.ini добавил константы
Код
NVG_DAY="день"
NVG_DAYS_1="дня"

Код
NVG_DAY="day"
NVG_DAYS_1="days"
« Последнее редактирование: 02.07.2013, 00:23:39 от neonox »

*

dmitry_stas

а как же 11, 12, 13 и 14 ?  ;)

но все равно спасибо за вклад. внесем в следующий релиз
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

neonox

а эти дни уже были заданы изначально. В языковом файле выглядит так - NVG_DAYS="дней".

*

dmitry_stas

это понятно, что изначально. что в вашем решении будет выведено, если дней будет 11?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

neonox

Все, понял о чем Вы))) Когда допишу, выложу исправленное решение.

*

SDKiller

  • ******
  • 2734
  • [+]325 / [-]5
  • ...ergo sum
Велосипеды валяются на форуме, хотя изобретать их всё равно полезно для общего развития )

Выкладывал когда-то

Код
        /* e.g.: $singular = 'день', $plural_1 = 'дня', $plural_2 = 'дней' */

    public static function getCorrectRussianPlural($count, $singular, $plural_1, $plural_2)
    {

        if ($count == 0 OR ($count > 4 AND $count < 21) OR ($count > 20 AND ($count % 10 == 0 OR ($count % 10 > 4 AND $count % 10 < 11)))) {
            $correct_word = $plural_2;
        } elseif ($count == 1 OR ($count > 20 AND $count % 10 == 1)) {
            $correct_word = $singular;
        } elseif (($count > 1 AND $count < 5) OR ($count > 20 AND ($count % 10 > 1 AND $count % 10 < 5))) {
            $correct_word = $plural_1;
        }

        return $correct_word;
    }
« Последнее редактирование: 30.06.2013, 02:42:19 от SDKiller »

*

dmitry_stas

велосипеды велосипедные... их уже да, что 2-х колесных, что 3-х... :)

вот думаю, в чем подвох? :) почему не JFactory::getLanguage()->getPluralSuffixes()? или просто, так сказать, чтобы теорию показать?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

neonox

Дополненное решение выложил в своем посте выше. dmitry_stas, спасибо за комментарии


*

SDKiller

  • ******
  • 2734
  • [+]325 / [-]5
  • ...ergo sum
почему не JFactory::getLanguage()->getPluralSuffixes()?

А я его как-то прозевал.
Да и писалось это ещё когда под 1.5 что-то делал - вот по привычке и пользуюсь.

*

dmitry_stas

ага, ясно. а то просто Correct в названии функции понял как "исправленный вариант". думаю, уточню на всякий случай, может при каких-то условиях не верно срабатывает...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

nevigen

  • ********
  • 8831
  • [+]771 / [-]17
  • http://n*****n.com
расширение обновлено
версия 4.00.2.1
+ совместимость с Joomla 3
+ добавлен шаблон
+ добавлена возможность отображения нескольких товаров в 1 модуле (эффект fade)
+ оптимизирован код
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !