0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1647 Просмотров
*

shyker

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Добрый день форум
стоит задача во внедрении такой штуки http://biznesguide.ru/coding/145.html  ( иконки соц сетей справа ) себе на сайт
но мои знания не позволяют мне это сделать
кто подскажет как добавить js и сам HTML в  свой шаблон?

сори если не в ту тему 
*

Aventurier

  • Захожу иногда
  • 129
  • 16 / 0
Re: Вставка своего кода в шаблон
« Ответ #1 : 10.04.2012, 16:10:43 »
templates/название_вашего_шаблона/index.php
Вот с этим файлом и работайте.
*

shyker

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вставка своего кода в шаблон
« Ответ #2 : 10.04.2012, 16:18:17 »
ах не так все просто )
вот сам index

Код
// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

include_once (dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'gk.template.helper.php');

$tmpl = GKTemplateHelper::getInstance($this, array('ui', GK_TOOL_SCREEN, GK_TOOL_MENU, 'main_layout', 'direction'));

//Calculate the width of template
$tmplWidth = '';
$tmplWrapMin = '100%';
switch ($tmpl->getParam(GK_TOOL_SCREEN)){
case 'auto':
$tmplWidth = '97%';
break;
case 'fluid':
$tmplWidth = intval($tmpl->getParam('gk_screen-fluid-fix-gk_screen_width'));
$tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'%' : '90%';
break;
case 'fix':
$tmplWidth = intval($tmpl->getParam('gk_screen-fluid-fix-gk_screen_width'));
$tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '771px';
$tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '770px';
break;
default:
$tmplWidth = intval($tmpl->getParam(GK_TOOL_SCREEN));
$tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '983px';
$tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '982px';
break;
}

$tmpl->setParam ('tmplWidth', $tmplWidth);
$tmpl->setParam ('tmplWrapMin', $tmplWrapMin);

//Main navigation
$gk_menutype = $tmpl->getMenuType();
$gkmenu = null;
if ($gk_menutype && $gk_menutype != 'none') {
$gkparams = new JParameter('');
$gkparams->set( 'menutype', $tmpl->getParam('menutype', 'mainmenu') );
$gkparams->set( 'menu_images_align', 'left' );
$gkparams->set( 'menupath', $tmpl->templateurl().'/gk_menus');
$gkparams->set('menu_images', 1); //0: not show image, 1: show image which set in menu item
$gkparams->set('menu_background', 1); //0: image, 1: background
$gkparams->set('mega-colwidth', 200); //Megamenu only: Default column width
$gkparams->set('mega-style', 1); //Megamenu only: Menu style.
$gkparams->set('rtl',($tmpl->getParam('direction')=='rtl' || $tmpl->direction == 'rtl'));
$gkmenu = $tmpl->loadMenu($gkparams, $gk_menutype);
}
//End for main navigation

$layout = $tmpl->getLayout ();

if ($layout) {
$tmpl->display($layout);
}

function gkCSSReplace(){
    $buf = JResponse::getBody();
   
    preg_match_all('/\<link.*href=".*(modules|components).*\/\>/', $buf, $matches);
    for($i = 0; $i < count($matches[0]); $i++){
        $buf = str_replace($matches[0][$i], '', $buf);       
    }
   
    $startpoint = strpos($buf, '</title>');
    $startpoint += 8;
    $buf_start = substr($buf, 0, $startpoint);
    $buf_end = substr($buf, $startpoint);
    $buf_links = '';
    for($i = 0; $i < count($matches[0]); $i++) {
        $link_to_add = $matches[0][$i];
        if(preg_match('/styleIE6/', $matches[0][$i])) { $link_to_add = '<!--[if IE 6]>' . $link_to_add . '<![endif]-->'; }
        if(preg_match('/styleIE7/', $matches[0][$i])) { $link_to_add = '<!--[if IE 7.0]>' . $link_to_add . '<![endif]-->'; }
        $buf_links .= $link_to_add;
    }
    $buf = $buf_start . $buf_links . $buf_end;
    JResponse::setBody($buf);
}

$dispatcher = &JDispatcher::getInstance();
$dispatcher->register('onAfterRender', 'gkCSSReplace');
*

Aventurier

  • Захожу иногда
  • 129
  • 16 / 0
Re: Вставка своего кода в шаблон
« Ответ #3 : 10.04.2012, 16:21:13 »
Так вы хотите себе иконки и еще фичу со скольжением?
*

shyker

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вставка своего кода в шаблон
« Ответ #4 : 10.04.2012, 16:26:27 »
да по сути нужно вставить сделать как на том сайте (в первом посте)
подключение js, обьявление функции, вставка дива с иконками

если можно как то по другому это сделать
слушаю вас

задача
поместить дивчик который будет зафиксирован и будет находиться всегда в одном и том же месте ( 2 иконки fb и vk как ссылки)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Шаблон gk sporter

Автор yrygvay

Ответов: 5
Просмотров: 3971
Последний ответ 17.03.2014, 03:03:45
от bazhin83
Как реализовать меню Joomla 1.5.26 + шаблон yoo_flux 1.5.0?

Автор OLEGA85

Ответов: 0
Просмотров: 3500
Последний ответ 03.09.2013, 18:50:23
от OLEGA85
Перевожу шаблон с Joomla 1.0 на 1.5. Нужна помощь!

Автор Ankazyryanka

Ответов: 1
Просмотров: 2108
Последний ответ 18.03.2013, 23:33:03
от Ankazyryanka
Шаблон flux

Автор rassul2009

Ответов: 0
Просмотров: 1294
Последний ответ 25.11.2012, 12:10:31
от rassul2009
Ребята, Как сделать шаблон шире? (шаб JA Pariiti)

Автор Max-2012

Ответов: 1
Просмотров: 2534
Последний ответ 15.11.2012, 15:33:30
от Max-2012