0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 3976 Просмотров
*

dima36668

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Доброе время суток, подскажите как устранить ошибку:

Fatal error: Cannot access protected property ContentViewArticle::$params in Z:\home\s.ru\www\templates\untitled\functions.php on line 154

Код следующий:
function artxPageTitle($page, $criteria = null, $key = null)
{
if ($criteria === null)
$criteria = $page->params->def('show_page_title', 1);
return $criteria
? ('<span class="componentheading' . $page->params->get('pageclass_sfx'). '">'
. $page->escape($page->params->get($key === null ? 'page_title' : $key)). '</span>')
: '';
}
*

tat28

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Fatal error: Cannot access protected property ContentViewArt
« Ответ #1 : 11.05.2012, 07:20:45 »
У меня та же проблема. Подскажите, как быть.
начинающий сайтостроитель
*

Ruslan92

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Re: Fatal error: Cannot access protected property ContentViewArt
« Ответ #2 : 15.07.2012, 10:16:15 »
У меня тоже самое сделал шаблон на Artister 3.0 теперь когда создал второй пункт меню вместо того чтоб перейти на страницу материала он начал выдавать вот эту ошибку...помогите я уже 3 сутки бьюсь как рыба об лёд... !
*

Ruslan92

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
*

Ruslan92

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Re: Fatal error: Cannot access protected property ContentViewArt
« Ответ #4 : 15.07.2012, 11:15:13 »
помогите пожалуйста при попытке привязать к пункту меню материал выдает
Notice: Undefined index: version in /home/bmwkurgan/bmwkurgan.nichost.ru/docs/templates/avtolabbmw/html/com_content/article/default.php on line 10
Notice: Trying to get property of non-object in /home/bmwkurgan/bmwkurgan.nichost.ru/docs/templates/avtolabbmw/html/com_content/article/default.php on line 10
Fatal error: Cannot access protected property ContentViewArticle::$user in /home/bmwkurgan/bmwkurgan.nichost.ru/docs/templates/avtolabbmw/functions.php on line 40
подскажите пожалуйсто что мне делать я уже 3 суток мучаюсь с этим,работа стоит...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не заходит на сайт. Error 500

Автор Маргарита

Ответов: 4
Просмотров: 1190
Последний ответ 01.11.2017, 10:29:54
от draff
Ошибка: Fatal error: Uncaught exception 'LogException' в одном из браузеров

Автор vipex

Ответов: 4
Просмотров: 519
Последний ответ 12.05.2017, 17:25:39
от vipex
Ошибка 500 Internal Server Error. Что это такое и как это решить

Автор sargiusz

Ответов: 2
Просмотров: 336
Последний ответ 20.03.2017, 12:12:47
от Septdir
Fatal error: Class 'JDatabaseQuery' после переезда

Автор wnwerg

Ответов: 6
Просмотров: 364
Последний ответ 01.02.2017, 13:11:55
от SeBun
Тег "meta property" только для 1 страницы сайта

Автор Aiden

Ответов: 4
Просмотров: 319
Последний ответ 16.12.2016, 16:22:43
от Aiden