0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2852 Просмотров
*

iwand23

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
<?php
// защита от прямого доступа к файлу
defined('_JEXEC') or die;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 mishablict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-mishablict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" >
<head>
   <jdoc:include type="head" />
   <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/template.css" type="text/css"  />
   <!--[if lte IE 6]>
   <link rel="stylesheet" href="s<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/tyle_ie.css" type="text/css"  />
   <![endif]-->
    <script type="text/javascript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.submishabling(p+1)].document; n=n.submishabling(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body>

<div id="wrapper">
   <!-- #header-->
   <div id="header">
   <a href="#"><img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/mishabl/images/01_01.jpg"  /></a><img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/mishabl/images/01_03.jpg"  />   

      <jdoc:include type="modules" name="top" style="xhtml" />
       
   </div>
     <div id="upmenu">

</div>
   <div id="hedermen">
    <jdoc:include type="modules" name="top1" style="xhtml" />
    </div>
   <div id="middle">
      <div id="container">
         <div id="content">
            <jdoc:include type="message" />
            <jdoc:include type="component" />
         </div><!-- #content-->
      </div><!-- #container-->
      <div class="sidebar" id="sideLeft">
         <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
      </div><!-- .sidebar#sideLeft -->
      <div class="sidebar" id="sideRight">
         <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
      </div><!-- .sidebar#sideRight -->
   </div><!-- #middle-->
   <div id="footer">
      <jdoc:include type="modules" name="footer" style="xhtml" />
   </div><!-- #footer -->
</div><!-- #wrapper -->

</body>
</html>
почему то Joomla не находит стиль
*

jetonz

  • Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
  • Помог ответ? Не ленись, ставь [+] !
Re: почему Joomla не находит стили
« Ответ #1 : 12.04.2012, 18:04:30 »
href="<?php echo $this->baseurl; ?>  - могу предположить что значение выдаваемое здесь будет выглядеть так: "имя_сайта/ " посл чего идет "/templates" А в итоге получается url "имя_сайта//templates/...." FireBug что говорит по этому поводу?
Помог ответ? Не ленись, ставь
  • !
*

Pega

  • Захожу иногда
  • 388
  • 41 / 0
Re: почему Joomla не находит стили
« Ответ #2 : 12.04.2012, 18:12:48 »
Цитировать
DTD XHTML 1.0 mishablict
что это?
*

iwand23

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: почему Joomla не находит стили
« Ответ #3 : 12.04.2012, 22:34:26 »
да нашел в чем причина там не в index.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Различные условия в шаблонах Joomla 1.5

Автор beliyadm

Ответов: 700
Просмотров: 251060
Последний ответ 31.03.2017, 16:09:14
от Roinmana
[howto] Создание новой позиции модулей в Joomla 1.5 .

Автор Blinp

Ответов: 221
Просмотров: 227472
Последний ответ 25.11.2013, 16:17:06
от milk101
[howto] Создание шаблона для Joomla! 1.5

Автор Mitrich

Ответов: 225
Просмотров: 349172
Последний ответ 17.09.2013, 16:00:05
от fred
Joomla 1.5 Как связать разделы главного меню с модулем статей к этим разделам.

Автор sergey_2012

Ответов: 4
Просмотров: 4440
Последний ответ 29.08.2012, 00:21:25
от sergey_2012
Как в Joomla 1.5х изменить стандартный адрес в админ-панель "http://мойсайт/administrator/"

Автор Serzh-UX

Ответов: 19
Просмотров: 27709
Последний ответ 07.07.2012, 03:41:28
от alekshavan