0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 26 Ответов
  • 5725 Просмотров
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
На странице каталога http://deti2.00am.ru/typography.html стоит фильтр joomshopping
Можно ли управлять расположением названий фильтра , а то получается вид не очень красивый.
Например  "цена" и последующее, желательно перенести на другую строку.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #1 : 14.04.2012, 22:27:32 »
Можно. :) Странный вопрос, конечно можно. то что 1 сделал, другой завсегда поломать может.
Правьте шаблон модуля как Вам угодно, переносите блоки, разукрашивайте стилями...
/components/com_jshopping/templates/default/list_products/form_filters.php
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #2 : 14.04.2012, 22:47:00 »
Можно. :) Странный вопрос, конечно можно. то что 1 сделал, другой завсегда поломать может.
Правьте шаблон модуля как Вам угодно, переносите блоки, разукрашивайте стилями...
/components/com_jshopping/templates/default/list_products/form_filters.php


Да то что можно это понятно... главное понять как! :-)
Я тоже в начале посмотрел form_filters.php , но что то не совсем понял где искать и сделал эту процедуру через файл стилей.
Это нормально или все таки надо form_filters.php ковырять ?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #3 : 14.04.2012, 22:52:01 »
в принципе можно и через стили. Так даже логичнее. Для апдейтов.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #4 : 14.04.2012, 22:56:46 »
в принципе можно и через стили. Так даже логичнее. Для апдейтов.
Ok.
Спасибо.
А не подскажешь где собака порылась тут http://deti2.00am.ru/
В последней линии товар наезжает друг на друга если его менее 3. :-(
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #5 : 14.04.2012, 23:11:37 »
Это шаблон смотреть надо лист_продактс в той же папке что и фильтр.
И стили смотреть.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #6 : 14.04.2012, 23:19:35 »
Это шаблон смотреть надо лист_продактс в той же папке что и фильтр.
И стили смотреть.


Ок.
Спасибо. Попробую найти.
Там такая фигня получается , что если делаешь определенное описание (по количеству контента), то все нормально встает...
но есть подозрение это не совсем правильно...
Теоретически почему я не могу поставить товар без описания ?
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #7 : 14.04.2012, 23:33:13 »
Это шаблон смотреть надо лист_продактс в той же папке что и фильтр.
И стили смотреть.


Извини, что достаю..
Еще один вопрос.
Fire bug показывает например :

element.style {
    width: 110px;
}
.inputbox {
    -moz-border-bottom-colors: none;
  
  -----SKIP------
    
    border-top-width: 1px;
}
template.css (строка 664)
[/color]
----------------------------------------------------------------
Меня интересует 2 строка
element.style {
    width: 110px;


где ее искать ?
« Последнее редактирование: 14.04.2012, 23:37:41 от Ielts »
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #8 : 15.04.2012, 09:17:34 »
Меня интересует 2 строка
element.style {
    width: 110px;


где ее искать ?
Попробую ответить я.
element.style - Это те стили которые указаны напрямую. Например:
Код
<Div Style="Width:110px;">Text</Div>
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #9 : 15.04.2012, 19:25:02 »
Попробую ответить я.
element.style - Это те стили которые указаны напрямую. Например:
Код
<Div Style="Width:110px;">Text</Div>
С одной стороны есть желание поблагодарить за ответ...
С другой странно слышать такие ответе... которые наверное правильные, но совершенно бесполезны...
Я не спрашивал "что это"... я спрашивал где это поправить в конкретном случае...
Если хотите оказать помощь не надо делать то что Вы считаете нужным, просто сделайте то что Вас просят ...;-)
... или не делайте ничего...:-)
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #10 : 15.04.2012, 19:34:50 »
С одной стороны есть желание поблагодарить за ответ...
С другой странно слышать такие ответе... которые наверное правильные, но совершенно бесполезны...
Я не спрашивал "что это"... я спрашивал где это поправить в конкретном случае...
Если хотите оказать помощь не надо делать то что Вы считаете нужным, просто сделайте то что Вас просят ...;-)
... или не делайте ничего...:-)
С одной стороны приятно помогать людям, делая мир умнее и добрее.
А с другой стороны помогать тем, что не умеет думать, а хочет получить всё готовенькое, все равно что лысому дарить расческу. Бесполезно.
Если ты спрашиваешь где это подправить, ты должен как минимум сообщить где у тебя ошибка.
И запомни пожалуйста на будущее "Правильно сформированный вопрос, содержит 95% ответа". А если не знаешь что спрашиваешь, значит и ответа получишь всего 5%.
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #11 : 15.04.2012, 19:50:43 »
С одной стороны приятно помогать людям, делая мир умнее и добрее.
А с другой стороны помогать тем, что не умеет думать, а хочет получить всё готовенькое, все равно что лысому дарить расческу. Бесполезно.
Если ты спрашиваешь где это подправить, ты должен как минимум сообщить где у тебя ошибка.
И запомни пожалуйста на будущее "Правильно сформированный вопрос, содержит 95% ответа". А если не знаешь что спрашиваешь, значит и ответа получишь всего 5%.

Спасибо!
В Вашей помощи точно не нуждаюсь.
Вы даже не сумели прочитать вопрос, где сказано "Fire bug показывает например :"....
А это значит что исследуется FireBug (ом) какой то конкретный элемент....
Во вторых тут нет никакой ошибки.... тут есть значение, которое необходимо изменить...
В третьих ... очень прошу.. не надо умничать... о 95% это такой баян, что даже неудобно об этом говорить...
И последнее.. я просил совета (если что непонятно, то дополнительного вопроса), а не бестолковой полемики и флуда...
Очень прошу не отвечать... Помощи от Вас никакой...
Не надо флудить...
И еще раз...
ОТВЕТА ОТ ВАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ.....!
Спасибо за участие.
*

artspace

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 2 / 0
  • http://www.artspace.com.ua
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #12 : 15.04.2012, 20:45:51 »
Спасибо!
В Вашей помощи точно не нуждаюсь.
Вы даже не сумели прочитать вопрос, где сказано "Fire bug показывает например :"....
Fire bug всегда указывает файл и номер строки...
А грубость всегда плохо, мне тоже можете не отвечать, мне-то уж точно все равно:))))))
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #13 : 15.04.2012, 22:57:05 »
1. Linfuby абсолютно прав. Стиль задан напрямую в шаблоне. Это очень важно для понимания на дальнейшее.
2. Помощь я думаю любая должна быть полезна.
3. Грубость не приемлема в любых проявлениях.
4. Где искать это втрой вопрос
5. Искать нужно там же, где указывал  в проактс_лист. НО ! заметьте то этот файл отвечает и за вывод списка в категории и в релейтед_продактс.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #14 : 15.04.2012, 23:52:17 »
Fire bug всегда указывает файл и номер строки...
А грубость всегда плохо, мне тоже можете не отвечать, мне-то уж точно все равно:))))))
Прошу прощения если мое выражение расценено как грубость. :-(
Я просто хотел конкретного ответа на конкретный вопрос...
Может я не корректно ответил... но никак не грубил...
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #15 : 15.04.2012, 23:59:51 »
1. Linfuby абсолютно прав. Стиль задан напрямую в шаблоне. Это очень важно для понимания на дальнейшее.
2. Помощь я думаю любая должна быть полезна.
3. Грубость не приемлема в любых проявлениях.
4. Где искать это втрой вопрос
5. Искать нужно там же, где указывал  в проактс_лист. НО ! заметьте то этот файл отвечает и за вывод списка в категории и в релейтед_продактс.

Разрешите ответить по пунктам( но с вопросами)

1. Стиль может быть и задан напрямую... но меня интересует как раз не кото или что его задает, а ГДЕ он задается.
2. С этим согласен на на все прищемленные прoценты :-)
3. Я не заметил грубости в своем обращении... тем не менее если это так, я готов принести извинения всем кто принял это на свой счет..!
4. Это на самом деле основной вопрос :-)
5. Sorry! Этот пункт не понял .

P.S.
И все таки  ответ есть ?
Могу дать любые дополнительные данные.
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #16 : 16.04.2012, 10:19:15 »
Не пользовался FireBug. Поэтому приведу пример на Хроме, как найти, место где задана ширина "какого то конкретного элемента".
Правой кнопкой мыши по "элементу" (ширину которого хотим изменить) / "Просмотр кода элемента".
Вот теперь мы видим практически то же что и в FireBug.
В правой колонке написано:
Код
element.style {
    width: 110px;
}
Смотрим в левую колонку. Там выделена строка с "конкретным элементом" (Вы его так и не назвали, поэтому предположим что это таблица <td>):
Код
<td class="supertable" width="110">
    Тут текст ячейки таблицы
</td>
Копируем <td class="supertable" width="110">
Открываем папку с исходниками сайта и ищем по содержимому сайта.
Ну или скажите где конкретно и какой элемент вы хотите изменить в ширине? Пример ответа: Открываю карточку товара, и описание товара не влезает в колонку, хочу её расширить.
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #17 : 16.04.2012, 13:28:49 »
Не пользовался FireBug. Поэтому приведу пример на Хроме, как найти, место где задана ширина "какого то конкретного элемента".
Правой кнопкой мыши по "элементу" (ширину которого хотим изменить) / "Просмотр кода элемента".
Вот теперь мы видим практически то же что и в FireBug.
В правой колонке написано:
Код
element.style {
    width: 110px;
}
Смотрим в левую колонку. Там выделена строка с "конкретным элементом" (Вы его так и не назвали, поэтому предположим что это таблица <td>):
Код
<td class="supertable" width="110">
    Тут текст ячейки таблицы
</td>
Копируем <td class="supertable" width="110">
Открываем папку с исходниками сайта и ищем по содержимому сайта.
Ну или скажите где конкретно и какой элемент вы хотите изменить в ширине? Пример ответа: Открываю карточку товара, и описание товара не влезает в колонку, хочу её расширить.

Вот это конкретный ответ!
Спасибо!
Только к сожалению не получилось :-(
Я так думаю потому что наверно страница формируется динамически, поэтому такого вхождения и не находится на прямую.
Я искал следующее вхождение :
<input class="button" style="width: 30px" type="submit" value="Старт">

Можно посмотреть то что мне необходимо на станице http://deti2.00am.ru/
Там в самом низу я установил модуль поиска и необходимо расширить кнопку "старт".
Т.е. изменить атрибут "style="width: 30px"

Есть какие мысли ?
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #18 : 16.04.2012, 13:42:59 »
Там в самом низу я установил модуль поиска и необходимо расширить кнопку "старт".
Т.е. изменить атрибут "style="width: 30px"

Есть какие мысли ?
Открываем файл \modules\mod_jshopping_search\tmpl\default.php
Находим строку
Код
<Input Class = "Button" Style = "Width: 30px" Type = "submit" Value = "<?php print _JSHOP_GO?>" />
Удаляем значение
Код
Style = "Width: 30px" 
После этого ширина кнопки будет расширяться в зависимости от текста кнопки. Это лучше чем вручную указывать определенную ширину
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #19 : 16.04.2012, 14:04:38 »
После этого ширина кнопки будет расширяться в зависимости от текста кнопки. Это лучше чем вручную указывать определенную ширину

Огромное спасибо дорогой ТОВАРИЧ!
Поставил +, чем могу еще отблагодарить ?

P.S. Я не мог найти файл где сделать изменения.
Можете подсказать каким образом Вы его нашли?


*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #20 : 16.04.2012, 21:36:25 »
Огромное спасибо дорогой ТОВАРИЧ!
Поставил +, чем могу еще отблагодарить ?

P.S. Я не мог найти файл где сделать изменения.
Можете подсказать каким образом Вы его нашли?
Вы показали, что проблема в кнопке поиска. Так как это модуль поиска, то искать его надо было в папке modules, и соответственно mod_jshopping_search, так как поиск относится к ЖШ. А там единственный файл отвечающий за отображение модуля tmpl/default.php
Если воспользоваться поиском строки о которой я говорил выше, но не стоит забывать, что строка "Value = "<?php print _JSHOP_GO?>" />" (которая в коде) отличается от той, что Вы видете в FireBug (value="Старт">).
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #21 : 19.04.2012, 11:45:13 »
Вы показали, что проблема в кнопке поиска. Так как это модуль поиска, то искать его надо было в папке modules, и соответственно mod_jshopping_search, так как поиск относится к ЖШ. А там единственный файл отвечающий за отображение модуля tmpl/default.php

Добрый день.
Не поможете еще разок : -)
Никак не могу найти.... :-(
На странице http://deti2.00am.ru/category/view/11.html стоит фильтр (в самом верху страницы), который фильтрует товар из JoomShopping.
Не могу найти где изменить названия фильтров :-( Например "производитель".
Искал фразу поиском во всех файлах, т что то не получил результата.
Тот же самый вопрос ( по изменению "производитель") в расширенном поиске тут http://deti2.00am.ru/search.html
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #22 : 28.04.2012, 12:56:47 »

Тот же самый вопрос ( по изменению "производитель") в расширенном поиске тут http://deti2.00am.ru/search.html

Все нашел .
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #23 : 28.04.2012, 13:01:12 »
Fire bug всегда указывает файл и номер строки...

Добрый день.

Хочу подправить цвета...
Никак не могу найти где сидит "черный верх" :-(
http://snab1.00am.ru/
Не подскажете ?
*

fliginskih

  • Захожу иногда
  • 197
  • 15 / 1
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #24 : 09.05.2012, 20:25:34 »
css3.css:72
dropline.css:44

а я пользуюсь инструментами разработчика Google crome. Пытался перейти на хваленый файрбаг, так и не нашел в нем преимуществ для себя
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #25 : 01.08.2012, 12:08:38 »
css3.css:72
dropline.css:44

а я пользуюсь инструментами разработчика Google crome. Пытался перейти на хваленый файрбаг, так и не нашел в нем преимуществ для себя

Файрбаг первый и привычный, а не хваленый, да и к тому у него много хороших дополнений.
Я пользовался файербагом с 10 дополнениями гдето - удобная вещь. Но потом появился Chrome - и собсна мне стало неудобно в 2-х браузерах работать. Тоже пользуюсь хромом.

upd
Уже к сафари привык так, что и FireBug и Chrome непривычные.
« Последнее редактирование: 09.02.2013, 23:58:50 от Pazys »
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

lukianov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
  • Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть.
Re: Управление фильтром JoomShopping
« Ответ #26 : 09.02.2013, 04:11:53 »
Цитировать
Style = "Width: 30px"
После этого ширина кнопки будет расширяться в зависимости от текста кнопки. Это лучше чем вручную указывать определенную ширину
  Подскажите где поменять высоту
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JoomShopping - индивидуальная структура ссылок

Автор sbitven

Ответов: 11
Просмотров: 175
Последний ответ 11.05.2021, 20:30:54
от sbitven
Доработка JoomShopping cart / cart_ext

Автор ft990

Ответов: 1
Просмотров: 121
Последний ответ 15.04.2021, 15:46:43
от gartes
Где можно купить платный шаблон для магазина JoomShopping

Автор 10oleg

Ответов: 2
Просмотров: 134
Последний ответ 05.04.2021, 00:18:51
от nevigen
Куда делся JoomShopping.pro?

Автор Kostya888

Ответов: 7
Просмотров: 1403
Последний ответ 04.04.2021, 14:45:10
от kit2m2
JoomShopping Атрибуты

Автор cirip

Ответов: 10
Просмотров: 875
Последний ответ 03.04.2021, 01:18:16
от cirip