0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 6072 Просмотров
*

aleksandrozz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести поле изображение из "Изображение для вступительного текста материала" или "Изображение полного текста материала" в модуле "Список материалов категории" ?
*

artel-st

  • Давно я тут
  • 352
  • 35
Так этот модуль вроде только заголовки выводит, причем в виде списка.

Если критично использовать именно этот модуль, то в modules\mod_articles_category\tmpl\default.php в цикле допиши <?php print_r($item); ?> и посмотри откуда можно картинку вырезать, потом манипулируем strpos и substr и получаем код изображения, которое и выводим.

Хотя, не знаю зачем самому себе создавать проблему?! Может проще использовать что-то вроде GK NewsShow?
« Последнее редактирование: 15.04.2012, 19:13:32 от artel-st »
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

aleksandrozz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 2
нет, модуль выводит материалы из одно или нескольких категорий, имеет достаточно много настроек, но вот картинки вставить нету...
*

aleksandrozz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 2
Я php не знаю, мне бы лучше кодом, был бы очень благодарен  ^-^
*

artel-st

  • Давно я тут
  • 352
  • 35
Не выводятся картники этим модулем. Выводиться интро-текст в котором вырезается все, кроме текста. Нужно выхватывать код из полного текста статьи. Код писать - лень.

Странно, в массиве есть информация по изображениям, но самих изображений нет почему то. Тут я тебе не подскажу, я ставлю обычно http://www.gavick.com/news-show-pro-gk4.html, чтобы не разбираться долго что и как.
« Последнее редактирование: 15.04.2012, 19:33:23 от artel-st »
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

aleksandrozz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 2
Мне три параметра нужно всего вывести, Название, категория и картинка. Не хочу ставить сторонние расширения из-за картинки  :(
*

aleksandrozz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 2
*

aleksandrozz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 2
Получилось, кому надо если

Код
<?php $images = json_decode($item->images); ?>
<img src="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro); ?>" alt="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro_alt); ?>" />
*

kaurka

  • Новичок
  • 3
  • 0
*

chaymaker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 3
а как можно вывести картинку из статьи? он тоже оформляется как image_intro?
*

nastjushka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 6
Большое спасибо) Как раз то, что нужно было ))
*

Jeray

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Если не задано: изображение для вступительного текста материала, тег img не показываем:
Код: php
<?php $images = json_decode($item->images); ?>
<?php if (isset($images->image_intro) && !empty($images->image_intro)) : ?>
<img src="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro); ?>" alt="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro_alt); ?>" />
<?php endif; ?>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 263
Просмотров: 38406
Последний ответ 04.09.2017, 14:15:09
от rysya
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js\?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 6
Просмотров: 78
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560
Дополнительное поле к mod_custom

Автор Napst3r

Ответов: 0
Просмотров: 136
Последний ответ 19.07.2017, 15:13:40
от Napst3r
Умный поиск, как убрать "текст для поиска"?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 1687
Последний ответ 15.07.2017, 12:45:36
от vipiusss
[FAQ] Как лечить "Ошибка при загрузке компонента:, 1" ?

Автор xuf

Ответов: 4
Просмотров: 11038
Последний ответ 13.07.2017, 16:11:58
от iefed