Новости Joomla

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений...

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений...

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений материалов Joomla с помощью протокола IndexNow. 👩‍💻 IndexNow — это простой способ для владельцев веб-сайтов мгновенно информировать поисковые системы о последних изменениях содержимого на их сайте. В своей простейшей форме IndexNow — это простая проверка связи, благодаря которой поисковые системы узнают, что URL-адрес и его содержимое были добавлены, обновлены или удалены, что позволяет поисковым системам быстро отразить эти изменения в результатах поиска.👩‍💻 Особенности плагина- Dual Indexing Magic: мгновенно отправляет ваш контент партнерам Google и IndexNow.- Уведомление об отправке на индексацию: вы видите то, что видит плагин, код ответа на отправку (с цветовой кодировкой и сообщениями, назначенными поставщиком)- Настраиваемый охват: нацельтесь на все или определенные категории для максимального эффекта.- Подарок сообществу: единственное бесплатное решение с двумя API (Google и Bing), созданное с любовью к сообществу Joomla.- Интеграция расширений: работает с контентом, контактами, новостными лентами, тегами, веб-ссылками и пунктами меню.- Расширяемость: возможность индексации сторонних расширений (с примерами).Страница расширения в JEDСтраница расширения на сайте автораСкачатьДокументация#seo

Вышли релизы безопасности Joomla 5.2.5 и Joomla 4.4.12

Релиз безопасности и исправлений ошибок Joomla 5.2.5

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.2.5 и Joomla 4.4.12. Это релиз безопасности и исправлений ошибок для серии Joomla 5.2 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 9 Ответов
  • 1896 Просмотров
*

nizulko

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Коллеги, волею судеб пришлось работать с Joomla версии 1.5, до сели мне не известной системой.

Хочется найти решение на следующую задачку: есть сайт, в котором странички созданы через "Материалы" - "Менеджер материалов". Т.е. я так понимаю, что используется шаблон статей. Но это не суть. Собственно, нужно на каждую страничку добавить кнопку "Заказать", по нажатию на которую происходит переход на мой скрипт обратной связи, в котором есть поле для приема переменной заголовка странички.

В страничке пишу так:

<form method=POST action=/r/rezerv.php>
<input type=hidden name=title value=ЧТО ТУТ>
<input type=submit name=button value=Заказать>
</form>

и в скрипте обратной связи:

$mess .= '<b>Товар: </b>'.$_POST['title'].'<br />';
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
*

nizulko

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Разместил так:

Код
<?php
$doc = &JFactory::getDocument();
?>
<div align=right>
<form method=POST action=/rezerv/rezerv.php>
<input type="hidden" name="title" value="<?php echo $doc->title; ?>">
<input type="submit" name="button" value="Купить">
</form></div>

И в файлике rezerv.php я в input написал:

Код
<input type="text" name="title" size="39" value="<?php echo $_POST['title']; ?>" style="border: #000 1px solid; background-color: #fff;">
*

nizulko

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Но выдает после нажатия по кнопке:

Код
<?php echo $doc->title; ?>
*

nizulko

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Вставляю в нужную страничку, при этом отключив редактор, дабы не резался код.
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Код php таким образом не будет исполняться. Вам нужно шаблон материала править и туда в файл вставлять код
*

nizulko

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
А в какой именно шаблон это внести и в какое место?
*

nizulko

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо, буду пробовать!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Где хранится и где искать что написали в обратной связи ?

Автор Lzrv

Ответов: 0
Просмотров: 1170
Последний ответ 04.12.2017, 21:17:14
от Lzrv
Передача данных в форму при нажатии на ссылку

Автор usmdamir

Ответов: 4
Просмотров: 1380
Последний ответ 26.07.2017, 09:40:22
от usmdamir
Как проверить форму обратной связи [Решено]

Автор mafiozzzza

Ответов: 8
Просмотров: 6469
Последний ответ 30.05.2017, 11:34:11
от darkghost
Как в Joomla создать форму обратной связки со своими полями?

Автор citizenfour

Ответов: 7
Просмотров: 1492
Последний ответ 28.09.2016, 21:42:13
от vipiusss
плагин обратной связи с хорошой защитой от спама!

Автор Meloc987

Ответов: 3
Просмотров: 1392
Последний ответ 23.04.2016, 10:50:21
от flyingspook