0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 6794 Просмотров
*

WillyM

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0 / 0
После использования автоматического обновления

Цитировать
-1 - Обнаружена ошибка.

Копирование не удалось

Вернуться в Панель управления

Если апгрейжу руками, путем копирования файлов в корень

обновляюсь но вылазят вот такие ошибки.

Цитировать
Внимание: База данных устарела!
Обнаружено 3 ошибок базы данных

    Схема базы данных (2.5.1-2012-01-26) не соответствует версии CMS (2.5.4).
    Версия обновления базы данных (2.5.1) не соответствует версии CMS (2.5.4).
    Таблица 'чxxxч_languages' не содержит поля 'access'. (из файла 2.5.4-2012-03-19.sql.)




ПыСы


« Последнее редактирование: 09.07.2012, 00:14:23 от WillyM »
*

b2z

  • Support Team
  • 7512
  • 749 / 0
  • Разраблю понемногу
Цитировать
Внимание: База данных устарела!
Обнаружено 3 ошибок базы данных
Ну это нормально. Исправьте ошибки с помощью Менеджер расширений: Проверка базы данных
*

wishlight

  • Профи
  • 3778
  • 228 / 1
  • skype aqaus.com
Загрузить патч не распаковкой а установкой. Тот патч, что на официальном сайте. Update который.
*

WillyM

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0 / 0
Загрузить патч не распаковкой а установкой. Тот патч, что на официальном сайте. Update который.

*

WillyM

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0 / 0
при попытке установить апдейт такимже путем как и любое расширение получаю вот



Цитировать
        JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/user/user.biz/tmp/install_4ff9e912b3868
        JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/user/user.biz/tmp/install_4ff9e912b3868
        JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/user/user.biz/tmp/install_4ff9e912b3868
        JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla

Невозможно найти установочный пакет
*

mohax

  • Живу я здесь
  • 909
  • 66 / 3
Скорее всего у Вас неправильно задан путь к папке tmp. Проверьте в configuration.php
*

WillyM

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0 / 0
Цитировать
public $tmp_path = '/var/www/user/user.biz/tmp';
*

WillyM

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0 / 0
пробовал распаковать в папку и установить

таже бадяга

Цитировать
-1 - Обнаружена ошибка.
Копирование не удалось
Вернуться в Панель управления
*

v-idea

  • Давно я тут
  • 210
  • 35 / 0
Добрый!

Как я справился с данной проблемой...
У меня практически всегда два сайта полностью одинаковых и рабочих, один на локалке один соответственно на сервере.
После обновления на локалке сайт нормально обновился а на севере выдало сие ошибку. Поэтому я взял и просто перенёс с локалки обновлённую версию на сервер!
Кстати почему произошла данная ошибка, похоже из-за того, что на хостингах стоит ограничение на максимальное время выполнения каждого скрипта в секундах, за которое просто не успевает выполнится обновление или ещё какой либо параметр. Потому-что параметр: -1 к примеру в настройках php.ini означает, что нет предела для ограничения. Например максимальное время (в секундах) для тайм-аута подключения MySQLi: -1 означает, что нет предела ограничения в секундах.
Поэтому в моих настройках локального сервера всё нормально и сайт спокойно обновился без всяких проблем!

Так что сие ошибка: -1 - Обнаружена ошибка. трактуется как, недопустимое значение параметра в настройках PHP сервера.
Данные параметры можно посмотреть: «Сайт» -> «Информация о системе» -> «Информация о PHP» -> Core
На что здесь стоит обратить внимание? На параметры:

max_execution_time - Максимальное время выполнения каждого php скрипта в секундах. Спустя это время работа скрипта будет принудительно завершена и выдана соответствующая ошибка. Позволяет избежать проблем с «зациклившимися» скриптами. У меня стоит - 60 секунд.
max_file_uploads - Максимально допустимый размер загружаемых файлов. У меня стоит - 20Мb. Этого вполне достаточно, если учесть, что сама Joomla весит не более 10Mb.
memory_limit - Максимальный объем памяти, который может быть выделен для нужд скрипта. Также позволяет избежать проблем с «зациклившимися» скриптами. У меня стоит - 128Mb.

Если здесь всё нормально, то значит надо смотреть другие параметры.

А самое главное правило перед обновлением сделать резервную копию сайта, чтоб в случае чего можно было восстановить всегда рабочую версию. Обычно это игнорируется.
Для создания резервных копию даже могу подсказать хороший компонент - Akeeba Backup. Но можно сделать ещё проще, просто включить периодическое резервное копирование на самом хостинге (при наличии данной услуги и возможности).

Русифицированный компонент Widgetkit v1.0.2_27.02 Joomla! | Классический шаблон Rhuk Milkyway Ext 25 для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка после обновления c Joomla 2.5 до 3

Автор akondr

Ответов: 0
Просмотров: 34
Последний ответ Сегодня в 16:20:49
от akondr
Ошибка

Автор Akiil

Ответов: 31
Просмотров: 1097
Последний ответ 20.06.2017, 20:04:46
от Akiil
Не грузятся 2 сайта на 1 хостинге. Ошибка libraries/loader.php on line 601

Автор dron

Ответов: 19
Просмотров: 2288
Последний ответ 28.02.2017, 22:44:54
от ProtectYourSite
Обнаружена ошибка после обновления до Joomla 3.5.1

Автор Shademy

Ответов: 0
Просмотров: 830
Последний ответ 25.05.2016, 01:18:23
от Shademy
Ошибка Deprecated: iconv_set_encoding()

Автор RusyaAh

Ответов: 9
Просмотров: 12580
Последний ответ 18.02.2016, 10:17:14
от Протон