0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 6506 Просмотров
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток!
Проблемка образовалась, помогите если не затруднит.
Есть сайт: promekologiya.ru
Собственно проблема в том, что Internet Explorer некорректно отображает контент на главной странице, Причем на других страницах - нормально.
На локальном сервере все работало.
Материал размещен в категориях и опубликован, - соответственно проблема не в этом.
Грешу на шаблон jp_lounge, взял здесь: http://allday.ru/index.php?newsid=527488
Так вот, параметры у данного шаблона недоступны, может быть можно поправить в CSS? Если да, то что нужно менять?

Если кто отзовется, заранее благодарен.


« Последнее редактирование: 16.04.2012, 22:05:45 от Gotcha again »
*

lottis

  • Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
а что именно там некорректно отображается? Захожу - только футер не вижу а так - все почти в норме.
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Грешу на шаблон jp_lounge, взял здесь: http://allday.ru/index.php?newsid=527488
А в других шаблонах корректно все отображается ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
lottis
Ну вот и получается, что футер растягивается и в нем отображается контент. И это только на главной странице.
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
umbabaraumba
Я на хосте еще не пробовал менять шаблон. На локалке только. Сейчас попробую.
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Вот оно что. На стандартном милкивее тоже косяк.
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Получается шаблон ни при чем.
*

Equilibrium07

  • Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 1
не смейся но причина вот в этом:
Код
<p><!--[if gte mso 10]> <mce:style><!   /* Style Definitions */  table.MsoNormalTable 	{mso-style-name:"Обычная таблица"; 	mso-tstyle-rowband-size:0; 	mso-tstyle-colband-size:0; 	mso-style-noshow:yes; 	mso-style-parent:""; 	mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; 	mso-para-margin:0cm; 	mso-para-margin-bottom:.0001pt; 	mso-pagination:widow-orphan; 	font-size:10.0pt; 	font-family:"Times New Roman"; 	mso-ansi-language:#0400; 	mso-fareast-language:#0400; 	mso-bidi-language:#0400;}  > <! [endif] ></p>
<p class="MsoNormal"><strong><span style="font-size: small;" mce_style="font-size: small;">Предприятие "Промэкология" открывает лицензионные карточки для городских и междугородних перевозок пассажиров на такси, автобусах и микроавтобусах по России (транспортная лицензия).</span></strong></p>
<p class="MsoNormal">Лицензия на перевозку пассажиров (транспортная лицензия), автобусами и микроавтобусами оборудованными для перевозок более 8 человек (за исключением случая, когда указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя), выдается Федеральной службой по надзору в сфере транспорта. Порядок лицензирования данных перевозок определен в "Положении о лицензировании пассажирских перевозок (в редакции Постановления Правительства РФ от 21.04.2010 N 268)". Сохранение в новом законе транспортной лицензии на пассажирские перевозки, обусловлено повышенными вниманием государства к обеспечению правил безопасности при организации перевозок людей автомобильным транспортом. Условием выдачи лицензии на пассажирские перевозки является выполнение соискателем лицензионных требований.</p>
<p class="MsoNormal">Срок оформления транспортной лицензии 7-14 рабочих дней.</p>
<p class="MsoNormal">Необходимые документы для получения транспортной лицензии (лицензионная карточка):</p>
<p class="MsoNormal" style="margin-left: 36pt; text-indent: -18pt;" mce_style="margin-left: 36pt; text-indent: -18pt;"><! [if !supportLists] ><strong><span style="font-size: x-small;" mce_style="font-size: x-small;">1.<span style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;" mce_style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"> </span>Копия паспорта владельца транспортного средства </span></strong><! [endif] ></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-left: 36pt; text-indent: -18pt;" mce_style="margin-left: 36pt; text-indent: -18pt;"><! [if !supportLists] ><strong><span style="font-size: x-small;" mce_style="font-size: x-small;">2.<span style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;" mce_style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"> </span>Копия свидетельсва о регистрации транспортного средства (тех. Паспорт на а\м)</span></strong><! [endif] ></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-left: 36pt; text-indent: -18pt;" mce_style="margin-left: 36pt; text-indent: -18pt;"><! [if !supportLists] ><strong><span style="font-size: x-small;" mce_style="font-size: x-small;">3.<span style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;" mce_style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"> </span>Копия технического осмотра транспортного средства (тех. Осмотр на а\м)</span></strong><! [endif] ></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-left: 36pt; text-indent: -18pt;" mce_style="margin-left: 36pt; text-indent: -18pt;"><! [if !supportLists] ><strong><span style="font-size: x-small;" mce_style="font-size: x-small;">4.<span style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;" mce_style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"> </span>Копия ПТС</span></strong><! [endif] >< >< >< >< >< >< ><--></p>
*

Equilibrium07

  • Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 1
и поправь
Код
#footer {
    color: #888888;
    font-size: 11px;
    height: 20px;
    left: 50%;
    margin-left: -133px;
    margin-top: 15px;
    position: relative;
    text-align: left;
}
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Да какой смеяться-то. Тут плакать надо.
HTML не является моей сильной чертой.



Вы мне как гуманитарию объясните: данный кусок кода куда вставить?
« Последнее редактирование: 21.04.2012, 16:29:31 от Gotcha again »
*

lottis

  • Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
не смейся но причина вот в этом:..............
Это означает, что нужно правильно вставлять текст из Wordа, вот я статейку накатал по этому поводу: http://proinsurer.com.ua/pro-blog/14-joomla-blog/78-kak-pravilno-v-joomla-vstavljat-tekst-iz-worda
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
lottis

Ага, понял, текст удалил, открыл "Редактировать HTML-код", там все удалил. После чего вставил через команду "Вставка из Word"
Все заработало.

...

lottis - да ты крут!

ДИКИЙ ВОСТОРГ!
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Всем принимавшим участие - огромное спасибо!
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Еще вопрос: как "плюсануть" участникам, ну чтобы им репутацию повысить?
*

lottis

  • Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
Еще вопрос: как "плюсануть" участникам, ну чтобы им репутацию повысить?
нужно иметь не менее 20-ти сообщений
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Понятно. Спасибо.
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
При 10 тоже сработало.
*

Equilibrium07

  • Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 1
такс... на будуюшие, ВСЕ тексты! пропускай через Notepad++ ну или хотя бы через простой блокнот) но я думаю нотепад++ тебе понравиться)
*

Gotcha again

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как оставить модуль слайдшоу вшитый в шаблон, только на главной странице ?

Автор akteon25

Ответов: 4
Просмотров: 1587
Последний ответ 13.05.2016, 13:25:23
от akteon25
Свой адрес страницы

Автор acamaz

Ответов: 2
Просмотров: 1303
Последний ответ 21.07.2015, 13:56:33
от Gosha5767
Вставить ручками рекламный блок вверх страницы шаблона раздела и категории

Автор annushka

Ответов: 2
Просмотров: 1006
Последний ответ 27.04.2015, 14:56:19
от annushka
Как прописать адрес главной страницы во 2 меню?

Автор p4o1

Ответов: 4
Просмотров: 1229
Последний ответ 25.04.2015, 10:17:54
от p4o1
Не отображается шаблон в Mozilla Firefox

Автор Sevenor

Ответов: 23
Просмотров: 3453
Последний ответ 10.04.2015, 13:36:30
от annushka