0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1664 Просмотров
*

gendos111

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Не слишком хорошо знаком с Joomla 1.5 Решил познакомиться поближе, взял красивый шаблон (ZT Morga), установил через админку. Он совсем не заработал. Оказалось, почему то не установилось несколько ini файлов. На всякий случай переписал ручками через FTP в папку templates сайта. Шаблон работает, но все модули расположены ровнехонько один под другим (div'ы на всю ширину страницы) Никаких красот, понятное дело. Слайд-шоу понтового тоже нет.
Вот как должно быть: http://www.zootemplate.com/demo/zt_morga
А вот как у меня: http://junior.gendos.com/index.php?tp=1

Ощущаю некоторую разницу не в пользу моей версии. Понимаю, что скорее всего грабли тупы и смешны, но найти их сам не могу.
*

lottis

  • Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
Вы что-то перемудрили с оптимизацией. посмотрите на исходный код страницы внимательней.
*

gendos111

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Верите, никакой оптимизации. Да и куда мне, только начал изучение. Шаблон в девственно чистом виде. Из квикстарта получается то же самое.
*

angelo4ek-001

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
У меня не лучше: Joomlaпак при копировании пишет зябрами-кадябрами, вирт глючит - одни ошибки и сайт пропадает. Квикстаротом устанавливала. На др. домен залила на Joomla 1.5.21 модуль, плагин, темплейт этого же шаблона - косяк! Помогите! Может кто-то намеренно нас мучает с этим шаблоном(
*

Equilibrium07

  • Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 1
gendos111
я так понимаю ты ставил только тему, а не движок со слитой темой в него...
angelo4ek-001
кодировку проверь, скорее всего ISO сейчас стоит, а должен быть либо UTF-8 либо Windows-1251
*

angelo4ek-001

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Спасибо! Я разобралась. Снесла все и еще раз залила квикстар (отдельно шаблон не заливается), русификатор. Смирилась с непонятными символами при создании резервной копии (создает и восстанавливает же ^-^)))), вирт 2.0.0 поставила. Все сделала.
*

gendos111

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
gendos111
я так понимаю ты ставил только тему, а не движок со слитой темой в него...
При установке набора квикстарт получается пустая страница (Joomla с лица не выдает ничего вообще, только админка работает). Если кто сможет помочь - заплачУ. (а если нет - заплАчу).
*

Gena101

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Joomla - юзер =)
дабы не плодить темы, задам и я свой вопрос тут, он тоже касается отображения в шаблоне YooTheme.  ( Planet )
Есть вертикальное меню. Когда провожу по подпунктам меню курсором , то эти подпункты переливаются, т.е. каждый меняет цвет при наведении... Только очень медленно у меня стали они переливаться, т.е. если быстро провести, даже не успевают поменять цвет.... А в самом начале, как только собирал сайт всё было нормально, да и в демке у YooTheme всё быстро переливается.


Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 3774
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Поменять цвет блоков в шаблоне

Автор nuon

Ответов: 7
Просмотров: 1664
Последний ответ 10.01.2016, 23:11:34
от nuon
Ребят - В шаблоне Default

Автор Djaga

Ответов: 4
Просмотров: 1229
Последний ответ 10.12.2015, 08:01:47
от Djaga
Замена фона в шаблоне Joomla

Автор Jons$

Ответов: 7
Просмотров: 10304
Последний ответ 12.10.2015, 15:49:09
от darkghost
Смена шрифтов в шаблоне Joomla 2.5

Автор GulliWeR

Ответов: 6
Просмотров: 8945
Последний ответ 29.09.2015, 13:29:19
от jetjetjet