0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 7571 Просмотров
*

Cross

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
доброго времени суток , может кто сталкивался , akeeba и kickstart последнии версии , на денвере всё гут , при попытке разжать на хостинге сразу же пишет installation/css/img/btn_next.png что не может записать , архив в JPA.

короче долго ковырялся , проблема возникает с kickstart.php и папкой insatllation , а конкретнее кикстарт разжимая файлы создаёт папку installation и всё что у неё внутри при этом устанавливая на папки и файлы права 755 (если не ошибаюсь) при этом что через plesk что по ftp я как владелец не могу изменить права на эти папки и файлы и удалить их (просил админа хостинга - он затирал это безобразие), сейчас лью zip от akeeba , надеюсь всё получится.
« Последнее редактирование: 20.04.2012, 10:04:40 от bzzik »
*

Cross

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Проблема при переносе на хостинг
« Ответ #1 : 19.04.2012, 09:18:37 »
и всё же :( пока не могу победить этот хостинг, при запуске инсталяции получаю
Warning: is_writable() [function.is-writable]: open_basedir restriction in effect. File(/var/lib/php5) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs/installation/includes/storage.php on line 51

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(../../configuration.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs/installation/includes/configuration.php on line 334

разрешения на tmp logs 777
*

b2z

  • Support Team
  • 7512
  • 749 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Проблема при переносе на хостинг
« Ответ #2 : 19.04.2012, 10:17:39 »
Ищите по форуму на тему open_basedir restriction - много всяких ответов на это... Но из моей практики - это самый тяжелый случай.
*

Cross

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Проблема при переносе на хостинг
« Ответ #3 : 19.04.2012, 10:34:33 »
bzzik спасибо , всё уже перерыл , осталось дождаться админа хостинга чтоб отключить open_basedir или прописать путь к tmp
*

Cross

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Проблема при переносе на хостинг
« Ответ #4 : 19.04.2012, 16:21:01 »
дело сдвинулось с мёртвой точки :)
прошерстил akeeba - https://www.akeebabackup.com/documentation/troubleshooter/abiissues.html#abisession
сайт установился , но как всегда НО...
получил
Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 451

это выскакивает только на компоненте zoo
*

Cross

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Проблема при переносе на хостинг
« Ответ #5 : 20.04.2012, 09:35:11 »
короче и последнюю ошибку победил , надо в folder.php закоментить return is_dir(JPath::clean($path));
*

b2z

  • Support Team
  • 7512
  • 749 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Проблема при переносе на хостинг
« Ответ #6 : 20.04.2012, 10:04:23 »
короче и последнюю ошибку победил , надо в folder.php закоментить return is_dir(JPath::clean($path));
Костыль конечно... Но главное, что работает.
*

Cross

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
модератор немного поспешил закрыть тему , пишу чтоб другие на эти грабли не наступили.
короче говоря сделал немного по другому , при коментировании строки return is_dir(JPath::clean($path)); слетает локализация , админка становится аглицкая и ещё + косяки, модули и компоненты на сайте тож стали буржуйскими, смотрелось всё "не очень".
строку раскоментировал , и как раньше получил сообщения об ошибке на zoo , но сайт и админка вернулись в нормальное состояние, в этот раз не стал теребить хостера , просто добавил в .htaccess строку
php_value error_reporting 0

и усё :) пока ляпота.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема при переезде с хостинга на хостинг

Автор hip

Ответов: 1
Просмотров: 149
Последний ответ 07.08.2017, 15:44:16
от Stasweb
Проблема с проверкой базы данных

Автор dron

Ответов: 2
Просмотров: 546
Последний ответ 27.02.2017, 12:23:06
от dron
Проблема с восстановлением пароля

Автор anatolij

Ответов: 7
Просмотров: 774
Последний ответ 15.02.2017, 21:39:58
от Skydiver
Проблема ввода при установке (Field required)

Автор 666SY666

Ответов: 3
Просмотров: 1133
Последний ответ 22.12.2016, 22:33:19
от 666SY666
проблема с обновлением 1.5

Автор Anton76

Ответов: 23
Просмотров: 898
Последний ответ 05.12.2016, 22:33:55
от SeBun