0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 7538 Просмотров
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Joomla 2.5.4 + VirtueMart 2.0.6

Вот такой вопрос:
По умолчанию модуль выбора валюты имеет выпадающий список и кнопку для смены валюты...
Как избавится от этой кнопки? Что бы можно было просто выбрать из списка нужное и валюта поменялась!
В инете нашел такое решение:

Цитировать
Файл модуля VM - Currencies Selector расположен в каталоге \modules\mod_virtuemart_currencies\tmpl\default.php Вся работа по выбору валюты сделана на основе стандартной функции Joomla - 'select.genericlist'.
Код модуля VM - Currencies Selector выглядит так:

Код
<?php echo $text_before ?>
<form action="<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>" method="post">
<br />
<?php echo JHTML::_('select.genericlist', $currencies, 'virtuemart_currency_id', 'class="inputbox"', 'virtuemart_currency_id', 'currency_txt', $virtuemart_currency_id) ; ?>
    <input class="button" type="submit" name="submit" value="<?php echo JText::_('MOD_VIRTUEMART_CURRENCIES_CHANGE_CURRENCIES')?>" />
</form>


Это стандартная конструкция использования раскрывающегося списка select, сдесь остается только добавить событие onchange='user_mode.submit();' Опуская ненужные подробности, что где и как код модуля будет следующим

Код
<?php echo $text_before ?>
<form action="<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>" method="get" name='user_mode'>
<br />
   <?php echo JHTML::_('select.genericlist', $currencies, 'virtuemart_currency_id', "class="inputbox" OnChange='user_mode.submit();return false;'", 'virtuemart_currency_id', 'currency_txt', $virtuemart_currency_id); ?>
</form>

Теперь в шаблоне VirtueMart 2 для изменения цены на товар валюты достаточно выбрать только новое значение из списка валют.

Но как только делаю то что указано выше.... выдает ошибку в строке номер 8.
Может кто подскажет почему?
« Последнее редактирование: 02.05.2012, 10:28:52 от Bowa »
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Решение ошибки нашел, исправил.
должно по всей видимости быть вот так:

Код
<?php echo $text_before ?>
<form action="<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>" method="get" name='user_mode'>

   <?php echo JHTML::_('select.genericlist', $currencies, 'virtuemart_currency_id', 'class="inputbox"', 'virtuemart_currency_id', 'currency_txt', "OnChange='user_mode.submit();return false;'", $virtuemart_currency_id); ?>
</form>

но не работает! а точнее не меняет значения.
может кто подскажет, почему?
*

itckarpatia

  • Захожу иногда
  • 152
  • 4 / 0
Попробуй так, у меня заработало  ;)

Код
<!-- Currency Selector Module -->
<?php echo $text_before ?>
<form action="<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>" method="post">
    <br />
    <?php echo JHTML::_('select.genericlist', $currencies, 'virtuemart_currency_id', 'class="inputbox" onchange="this.form.submit()"', 'virtuemart_currency_id', 'currency_txt', $virtuemart_currency_id) ; ?>
</form>
*

magic7tyle

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 0
можно очень хорошо оформить данный модуль указав в коде 'radiolist' вместо 'genericlist'
*

YudaWinD

  • Новичок
  • 1
  • 1 / 0
а какие еще есть варианты?.. мне нужно чтобы они были просто ссылками или кнопками..
*

Dobreff

  • Захожу иногда
  • 214
  • 10 / 4
можно очень хорошо оформить данный модуль указав в коде 'radiolist' вместо 'genericlist'
Красиво!
« Последнее редактирование: 26.08.2015, 11:47:14 от Dobreff »
*

Cinnober

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
можно очень хорошо оформить данный модуль указав в коде 'radiolist' вместо 'genericlist'
спасибо
*

Елeна

  • Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 0
Подскажите.
Такое же решение для VirtueMart3.
Спасибо.
*

AlexAl

  • Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Вот тут красиво сделан выбор like-shop.ru нам бы что то подобное
*

Елeна

  • Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 0
Симпатичный модуль выбора валют на сайте like shop.
Подскажите, кто знает - это стандартный модуль так оформили или установлен сторонний модуль?
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1636
  • 127 / 5
  • Е = mс²
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Это стандартный модуль к которому применен плагин jQuery
 selectbox
а где там "стандартный модуль"??
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нет поля для введения купона VirtueMart 3

Автор Olga89

Ответов: 32
Просмотров: 302
Последний ответ 18.01.2021, 19:28:11
от Olga89
Возможно ли создание магазина контента на VirtueMart

Автор friend111

Ответов: 0
Просмотров: 84
Последний ответ 06.01.2021, 22:41:42
от friend111
title и alt "Нет заданного изображения" в VirtueMart 3

Автор hels

Ответов: 3
Просмотров: 522
Последний ответ 11.11.2020, 05:57:42
от Slava77
Категории в VirtueMart

Автор stitch808

Ответов: 1
Просмотров: 253
Последний ответ 30.04.2020, 06:21:58
от draff
SP VirtueMart Category Search

Автор ve1006

Ответов: 9
Просмотров: 4575
Последний ответ 07.04.2020, 12:54:46
от draff