Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 1744 Просмотров
*

ToniMontano

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый все день. У меня появился такой вопрос. Как можно сделать в 1.5 закрытый доступ? Ну чтобы быть точнее Мне надо закрыть доступ обсолютно ко всему сайту! Типо перейдя по ссылке на сайт человек нарывается на табличку, что доступ на сайт только определенным лицам! И там поле в которое надо ввести пароль. Только после этого его перенаправит на главную страницу ^-^ И еще в тему, пароль будет меняться каждые сутки от нежелательных особ и надо чтобы по прошедшему времени человеку автоматически закрывался доступ и требовалось опять вводить пароль. Не надо отвечать вопросом на вопрос. Ответы типо "нафиг тебе это надо?" не принимаються....если прошу то надо! и чуть не забыл; я скачал готовый шаблон, но мне надо создать эту страницу закрытого доступа.
*

ToniMontano

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ну или хотя бы как создать отдельную страницу? Свою! не шаблона. Если я ее создам то как ее вставить?
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Мне надо закрыть доступ обсолютно ко всему сайту!
Если Обсолютно ко всему:
Сайт -> Общие настройки -> Сайт -> Установки сайта -> Сайт выключен -> Да
и надо чтобы по прошедшему времени человеку автоматически закрывался доступ и требовалось опять вводить пароль
По "прошедшему времени" - время жизни сессии....
Ну или хотя бы как создать отдельную страницу? Свою! не шаблона. Если я ее создам то как ее вставить?
/administrator/templates/khepri/login.php
Доступно для редактирования, можно изголяться почти "как угодно".... (в 99.999% админка на этом шаблоне)
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

ToniMontano

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
сейчас поюзаю...посмотрю что получиться по поводу создания новой страницы)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создание пустого контейнера

Автор Escander

Ответов: 1
Просмотров: 1418
Последний ответ 30.03.2016, 15:09:16
от Escander
Нужна помощь! Вместо сайта показывает белый лист в фаерфоксе и 500 ошибку в Chrome

Автор Fatima_007

Ответов: 1
Просмотров: 1642
Последний ответ 12.11.2015, 00:20:22
от wishlight
Создание у материала нескольких категорий

Автор parazit14

Ответов: 3
Просмотров: 2136
Последний ответ 22.07.2015, 20:48:16
от KKAAZZOO
Нужна помощь