0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1593 Просмотров
*

sava

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 07.12.2012, 18:43:59 от sava »
*

tranceRoller

  • Захожу иногда
  • 452
  • 37 / 0
В файле tabbed player view/views/player/tmpl/default.php
в строках типа:
Код
echo $pane->startPanel(JText::_('info'),'panel1');
указаны константы (в примере константой является 'info').
Их и надо добавить и перевести в файле локализации:
1) Если вид добавлен расширением, тогда в директории расширения (/language/ru-RU/com_joomleague_tabbed player view.ini) создать файл и прописать константы с переводом.
2) Если вид записан поверх стандартного, тогда в файле локализации внешнего вида.
*

sava

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Спасибо, tranceRoller!
У файле локализации надо добавить строки с переводом:

INFO=Інфо
EXTENDED=Додатково
STATUS=Статус
DESCRIPTION=Опис
GAMESHISTORY=Історія
PLAYERSTATS=Статистика
PLAYERCAREER=Кар'єра
PLAYERSTAFFCAREER=Статистика кар'єри
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перевод игрока или трансфер

Автор M0sk0W

Ответов: 9
Просмотров: 1865
Последний ответ 27.04.2022, 17:42:39
от dedipi
НЕ могу исключить/добавить игрока

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 5
Просмотров: 2328
Последний ответ 04.02.2019, 01:07:36
от vladimir86
Как сделать события в 45+3, 90+3?

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 828
Последний ответ 04.02.2019, 00:59:38
от vladimir86
Ошибка при назначении игрока двум командам

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 789
Последний ответ 18.01.2019, 16:29:14
от DragonbyKuzya
Проблемы с выбором игрока в событии матча в версии 3.0

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 2
Просмотров: 941
Последний ответ 17.09.2018, 08:28:01
от DragonbyKuzya