0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 1368 Просмотров
*

Котолом

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
в зависимости от языка.

Вроде тема здесь была, но не найду.
*

Котолом

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Re: Разные картинки в заголовке - как?
« Ответ #1 : 04.05.2012, 13:00:36 »
в зависимости от языка.

Вроде тема здесь была, но не найду.

Если кому пригодится.

Сделал отдельный template.css и закинул его в отдельную папку.
В index.php шаблона (на том месте, где подключаются стили) поставил:

Код
 <link rel="stylesheet" href=<?php echo $templateUrl;
  $config = &JFactory::getConfig();
  $lang = $config->getValue('language');
  if ($lang =="de-DE")
  echo "/css/german/template.css";
  else echo "/css/template.css"; ?> type="text/css" />
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не создаются превью картинки в videobox

Автор X_BENNI_X

Ответов: 1
Просмотров: 602
Последний ответ 22.08.2017, 17:33:45
от X_BENNI_X