0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 3813 Просмотров
*

vvz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Сайт перенес с хостинга на Денвер. Не могу установить ни один модуль, компонент или плагин не из формы "Загрузить файл пакета", не из формы "Установить из каталога". На хостинге проблем нет. Кроме этой на денвере тоже проблем нет. Постоянно выдает ошибку "500 - Обнаружена ошибка. Не удается загрузить архив":
 
*

creative3d

  • Захожу иногда
  • 155
  • 6 / 0
Возможно, путь в конф. файле остался с хостинга, тот же путь на локалхосте он не видит...
*

vvz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Возможно, путь в конф. файле остался с хостинга, тот же путь на локалхосте он не видит...
конф. файл исправил сразу и перепроверил еще потом много раз - в нем все пути верные.
*

vvz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Уважаемые форумчане! проблема все еще актуальна... может есть идеи у кого-нибудь?
*

GOodm@n

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 4 / 0
версия РНР на Денвере какая? Может не хватает каких то модулей?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4642
  • 638 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
конф. файл исправил сразу и перепроверил еще потом много раз - в нем все пути верные.
А напишите тогда, какой путь у вас к папке tmp
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

vvz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
версия РНР на Денвере какая? Может не хватает каких то модулей?
PHP Version 5.3.3

А напишите тогда, какой путь у вас к папке tmp
В админке указан путь Z:\home\mydomain\www/tmp
В configuration.php указан public $tmp_path = 'Z:\\home\\mydomain\\www/tmp';
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
А еще сайты на Joomla у Вас на Денвере есть?
Если нет, то создайте, например, сайт "mydomain2".
Установите (проинсталлируйте) на нем чистую Joomla и попробуйте установить какой-нибудь компонент.
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4642
  • 638 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Цитировать
В админке указан путь Z:\home\mydomain\www/tmp
В configuration.php указан public $tmp_path = 'Z:\\home\\mydomain\\www/tmp';
Вроде правильно.
А сайт-информация о системе - права доступа на каталоги смотрели?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

vvz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
А еще сайты на Joomla у Вас на Денвере есть?
Если нет, то создайте, например, сайт "mydomain2".
Установите (проинсталлируйте) на нем чистую Joomla и попробуйте установить какой-нибудь компонент.
Еще сайты есть и на них все работает и ставится без проблем.
Вроде правильно.
А сайт-информация о системе - права доступа на каталоги смотрели?
На денвере с правами доступа все просто - доступ есть по умолчанию ко всем каталогам. В любом случае перепроверил - доступ есть.
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
Цитата: vvz
Еще сайты есть и на них все работает и ставится без проблем.На денвере с правами доступа все просто - доступ есть по умолчанию ко всем каталогам. В любом случае перепроверил - доступ есть.
Откройте в редакторе configuration.php с любого другого сайта и с проблемного - сравните их на предмет написания путей.
У меня, например, вот этот параметр - $tmp_path = 'Z:\\home\\mydomain\\www/tmp';
написан по другому - $tmp_path = 'Z:\\home\\mydomain\\www\\tmp';
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4642
  • 638 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Откройте в редакторе configuration.php с любого другого сайта и с проблемного - сравните их на предмет написания путей.
У меня, например, вот этот параметр - $tmp_path = 'Z:\\home\\mydomain\\www/tmp';
написан по другому - $tmp_path = 'Z:\\home\\mydomain\\www\\tmp';
Если написано, что доступно на запись, то проблема не тут. Это может какое-то расширение кривое? Или оно на другой сайт становится?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

vvz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Откройте в редакторе configuration.php с любого другого сайта и с проблемного - сравните их на предмет написания путей.
У меня, например, вот этот параметр - $tmp_path = 'Z:\\home\\mydomain\\www/tmp';
написан по другому - $tmp_path = 'Z:\\home\\mydomain\\www\\tmp';
перепроверил: на всех других сайтах путь указан так же, как и на проблемном. В любом случае попробовал указать путь как у Вас - проблему не решило.

Если написано, что доступно на запись, то проблема не тут. Это может какое-то расширение кривое? Или оно на другой сайт становится?
сайт с пути указан правильный, пробовал разные расширения и шаблоны - все одно и то же
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
Еще одну проверку делали - распаковать архив компонента, скопировать его содержимое в папку tmp и установить из папки разархивированный компонент?
Какой результат?
*

vvz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Еще одну проверку делали - распаковать архив компонента, скопировать его содержимое в папку tmp и установить из папки разархивированный компонент?
Какой результат?
Перезалил на Денвер вновь созданный Backup с хостинга. Из формы "Загрузить файл пакета" так ничего и не грузится - ошибка та же, а из формы "Установить из каталога" - разархивированный компонент встал как нужно. На хостинге таких проблем нет.
*

GOodm@n

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 4 / 0
что говорят логи самого вебсервера?
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
Перезалил на Денвер вновь созданный Backup с хостинга. Из формы "Загрузить файл пакета" так ничего и не грузится - ошибка та же, а из формы "Установить из каталога" - разархивированный компонент встал как нужно. На хостинге таких проблем нет.
Если б Вы не написали до этого, что на другие сайты на Денвере компоненты и модули устанавливаются нормально, то я бы утверждал - это проблема с Денвером (с настройками php).
А так мыслей в голове нет.
*

vvz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
что говорят логи самого вебсервера?
Если я правильно нашел логи Денвера, то:
Цитировать
[Fri May 04 17:06:47 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/
[Fri May 04 17:06:47 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/
[Fri May 04 17:10:55 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/
[Fri May 04 17:12:12 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/
[Fri May 04 17:12:34 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/
[Fri May 04 17:12:34 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/
[Fri May 04 17:13:04 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/
[Fri May 04 17:13:31 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/
[Fri May 04 17:13:50 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/index.php/component/search/?searchword=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4&searchphrase=all&Itemid=101
[Fri May 04 17:16:13 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/index.php/kontakty
[Fri May 04 17:16:21 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/index.php/vashi-voprosy
[Fri May 04 17:16:30 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/mydomain/www/templates/j51_oxygen/css/sidepanel.css, referer: http://mydomain/index.php/component/search/?searchword=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE&searchphrase=all&Itemid=113
*

dark_star

  • Захожу иногда
  • 109
  • 7 / 0
У меня та же проблема, не ставятся расширения. Причем они в папку tmp загружаются. Все началось с того, что Я с бэкапа восстановил на хостинге сайт. Права на папки все проверил, стоят аж 755, в системе написано что на запись папки "Доступно". Из папки tmp разархивированное расширение, устанавливается нормально. Но как мне потом обновлять все расширения, да и саму Joomla. У кого, какие идеи еще есть?
*

aspidy

  • Завсегдатай
  • 1009
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
Проверьте лимит памяти
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
*

dark_star

  • Захожу иногда
  • 109
  • 7 / 0
НЕ в памяти дело, т.к работало все, неработающий стоит в поддериктории, я с 1.5 на 2.5 переезжаю. Начал перенос все работало, настроил немного. Забросил, на недельку. Вернулся, накосячил чуток, ну думаю восстановлю, за предыдущий день, восстановил и такое началось.
*

dark_star

  • Захожу иногда
  • 109
  • 7 / 0
Все решилось просто, сверху накатил через ftp дистриб Joomla и все заработало, прочитал что может быть поврежден сам дистриб. И тут я вспомнил что после восстановления всегда такая фигня, восстанавливает не идеально, поэтому всегда надо самому хранить бэкапы и восстанавливать через ftp.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не удается авторизоваться в админке Joomla 2.5.4

Автор olgash

Ответов: 4
Просмотров: 277
Последний ответ 08.08.2018, 15:14:25
от Shomas
500 ошибка после редактирования файла

Автор RedDeni

Ответов: 3
Просмотров: 415
Последний ответ 19.07.2018, 12:10:01
от Somapinwan
500 - Обнаружена ошибка. XML-файл не был загружен

Автор dinox

Ответов: 13
Просмотров: 10059
Последний ответ 12.04.2018, 14:22:38
от Angela_
Ошибка bad gateway nginx/1.8.1

Автор Anastasiia

Ответов: 0
Просмотров: 255
Последний ответ 10.04.2018, 07:29:57
от Anastasiia
Ошибка в com_installer

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 1216
Последний ответ 05.01.2018, 23:19:01
от Maalha