0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 3764 Просмотров
*

tamaz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 8
Добрый вечер и с Днём Победы ! ^-^

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Как можно убрать слово "Info" из системных сообщений Joomla 2.5?


*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3806
  • 698
  • Все начинается с Value
 Смотрите, что это за компонент, модуль и т. д. выводит это сообщение. Далее Notepad++ поиск по файлам и папкам комп. модуль Info
Не нашли?
Тогда идее в языковых файлах для вашего языка нет перевода. Ищите в папке language языковый файл ( комп. модуль)  и правьте.
*

tamaz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 8
Это сообщение Virtuemarta.

Поиском по файлам искал, но по запросу Info выдаёт очень много вариантов
В языковых файлах не нашёл, походу где-то в php надо искать.

Знать бы где формируются эти сообщения.
« Последнее редактирование: 09.05.2012, 19:53:41 от tamaz »
*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3806
  • 698
  • Все начинается с Value
Попробуйте искать имя  переменной выводящую надпись Сообщение отправлено. Затем место где используется переменная и рядом должно быть вывод Info
*

SDKiller

  • Dev Team
  • 2734
  • 320
  • ...ergo sum
А это случаем не alt отсутствующей картинки ? там обычно синий кружочек с восклицательным знаком )
*

tamaz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 8
Спасибо парни, что откликнулись.

Я нашёл :)

administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php
Строка 81
« Последнее редактирование: 10.05.2012, 10:07:18 от tamaz »
*

karabert

  • Давно я тут
  • 281
  • 28
в контроллерах ищи, из какого-нибудь редиректит с сообщением
*

czuryk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 4
Самый простой и безопасный для обновления VM вариант - это plugin. Например так как в атаче
Меняет Info: и VmError: на иконки (иконки не прилагаются)
http://mydezign.ru/files/plg_vm_hack.zip
*

x-trend

  • Новичок
  • 5
  • 0
Самый простой и безопасный для обновления VM вариант - это plugin. Например так как в атаче
Меняет Info: и VmError: на иконки (иконки не прилагаются)
http://mydezign.ru/files/plg_vm_hack.zip
  а куда иконки заливать - чет не работает
*

czuryk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 4
В файле vmhack.php
есть две строчки:
    $buffer = preg_replace("/info:/mi", "<img src='templates/ot/images/info-icon.png' />", $buffer);
   $buffer = preg_replace("/vmError:/mi", "<img src='templates/ot/images/dialog-error.png' />", $buffer);

Вот туда и заливай, вместо ot подставь имя своего шаблона.

Не забудь после инсталляции плагина, включить его, по умолчанию J! выключает планины.
*

x-trend

  • Новичок
  • 5
  • 0
В файле vmhack.php
есть две строчки:
    $buffer = preg_replace("/info:/mi", "<img src='templates/ot/images/info-icon.png' />", $buffer);
   $buffer = preg_replace("/vmError:/mi", "<img src='templates/ot/images/dialog-error.png' />", $buffer);

Вот туда и заливай, вместо ot подставь имя своего шаблона.

Не забудь после инсталляции плагина, включить его, по умолчанию J! выключает планины.
заливал не работает что то. в темплэйтс в корне которая или в папке с плагтном. а может пнг картинка больщая -20*20 пикс?
*

czuryk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 4
да нет, нормально, может с путями чтото, попробуй строчки изменить на
 $buffer = preg_replace("/info:/mi", "TEST INFO<img src='templates/ot/images/info-icon.png' />", $buffer);
 $buffer = preg_replace("/vmError:/mi", "TEST ERROR<img src='templates/ot/images/dialog-error.png' />", $buffer);

чтобы понять работает ли вообще плагин.
*

x-trend

  • Новичок
  • 5
  • 0
заместо info пишет TEST INFO. а картинки не видно - ток значок картинки. - не работает вобщем может код немного неправильный
*

czuryk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 4
Если надпись выводит, значит код правильный. Попробуй прописать полный адрес до картинок, напр
*

Hatter

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0
Не подскажите? Столкнулся с такой проблемой: при заходе в корзину в верху вылезает "info Пожалуйста, сперва укажите ваш адрес"!
И эта надпись остается даже если адрес ввести! Не понимаю в чем проблема!
Может кто сталкивался?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавляем rel="canonical" в шаблоны материалов Joomla 1.7 - 2.5

Автор AmdAveO

Ответов: 124
Просмотров: 52312
Последний ответ 05.09.2017, 19:44:49
от Mnojitell
Как добавить класс "active" псевдониму пункта меню?

Автор Uman

Ответов: 10
Просмотров: 9600
Последний ответ 13.08.2017, 10:34:42
от midav
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 5
Просмотров: 19626
Последний ответ 12.03.2017, 13:45:18
от Girmiona
два шаблона для Joomla

Автор sanni55

Ответов: 1
Просмотров: 251
Последний ответ 06.03.2017, 16:16:44
от darkghost
Joomla 2.5 + com_content - дополнительное поле

Автор Napst3r

Ответов: 4
Просмотров: 235
Последний ответ 14.02.2017, 19:54:16
от Napst3r