Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 9 Ответов
  • 1548 Просмотров
*

АН

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Вопрос по стилям CSS
« : 13.05.2012, 14:55:23 »
Добрый день!
При создании левого меню разделителю и ссылкам на материал был присвоен стиль class="mainlevel", в template.css я его не нашел, поэтому создал его, но ведь этот стиль меняет сразу и разделитель и ссылки.

Вопрос - как поменять название стиля разделителю и ссылкам?

http://test.oblavtotrans.ru/
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Re: Вопрос по стилям CSS
« Ответ #1 : 13.05.2012, 15:30:34 »
А зачем вы включили устраревший вариант отображения меню? В опциях есть выпадающий списочек с тремя значениями, выберите ul-список или что-то вроде этого.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

АН

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 13.05.2012, 15:34:29 »
я к сожалению не знаю, как это сделать....
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
« Ответ #3 : 13.05.2012, 15:43:33 »
Что не знаете? Как изменить настройки модуля? А как же вы его создавали? Или изменить значения в выпадающем списке? Может сначала попробовать, а уж потом говорить "не знаю, как это сделать"а ?
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

АН

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 13.05.2012, 15:52:12 »
С опциями модуля меню уже давно поработал...ничего, я сказал что не знаю как сделать выпадающее меню. Но вопрос по стилям остается в силе - если разделитель и ссылки разного цвета, значит они разного стиля? а где эти стили и как поменять название стиля не могу найти
*

АН

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 13.05.2012, 16:17:48 »
Вот кусок кода:

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr ><td><span class="mainlevel" >Автоматические ворота</span></td></tr>
<tr ><td><a href="/kalitka/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=5&amp;Itemid=5" class="mainlevel" >Секционные ворота</a></td></tr></table>

Вопрос - где изменить имя "mainlevel" на "mainlevel_1"?
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
« Ответ #6 : 13.05.2012, 16:42:14 »
А зачем?
Для сепаратора селектор будет такой: span.mainlevel
А для ссылок - a.mainlevel
Тоесть можно спокойно задать разные стили этим разным сущностям.
Вот только table - это прошлый век. Я же говорю - измените "Стиль меню" на Список, а не (Legacy) Вертикально
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

АН

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 13.05.2012, 16:59:39 »
спасибо, поставил список - стало повеселее, а вот  с селектором span.mainlevel и a.mainlevel надо будет повозиться - где и как их править я пока еще не знаю...
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
« Ответ #8 : 13.05.2012, 17:09:20 »
Ну здрасьте. Приехали. Теперь то сепаратор выводится как <span class="separator">...</span> а ссылка - просто как <a>..</a>
Так что теперь еще проще. А править конечно же в css-файле.
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

АН

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 13.05.2012, 17:56:45 »
спасибо, теперь я вижу что делать
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вопрос по плагину plg_nopdf о генерации PDF

Автор Elimelech