Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 2 Ответов
  • 1264 Просмотров
*

Dven

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Доброго всем.

В общем ищу какую-нибудь примочку для Joomla, которая поможет реализовать вывод материалов на главной в зависимости от даты. (Прошу не путать с упорядочиванием по дате!)

Чтобы было понятней чего хочу, опишу то, что нужно реализовывать: Сайт с исторической тематикой и каждый день требуется выводить события, которые происходили в этот день, а на следующий день сменялись новыми. Конечно каждый день ставить галочку избранного материала, а на следующий день менять его на другой можно, но вот допуска провалов во время отпуска, лени и прочих форс мажоров не есть гуд...

Может кто знает с помощью чего можно такое реализовать?
*

roket007

• Захожу иногда
  • 113
  • 8 / 0
Лин может я плющь, но по моему в Joomla есть фича якобы когда публиковать и когда скрывать материал, панавыставлял и едь себе на шашлыки, или я все таки плющь?
*

Dven

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
RE:
« Ответ #2 : 21.05.2012, 09:45:06 »
Гениально! Я и не замечал, что там есть пункт "окончание публикации"!

Может ещё что есть для того чтобы после окончания публикации матриал вставал в очередь на публикацию в этуже дату, но на следующий год?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль вывода материалов

Автор alexandr-spb

Ответов: 3
Просмотров: 2681
Последний ответ 21.10.2023, 00:20:17
от shur
Динамическое изменение вывода в зависимости от данных формы

Автор PavelK

Ответов: 0
Просмотров: 2230
Последний ответ 18.05.2023, 17:51:16
от PavelK
Вывод новостей на главной

Автор Mick_20

Ответов: 0
Просмотров: 1897
Последний ответ 11.03.2023, 08:38:25
от Mick_20
Редирект главной в зависимости от страны, плагин или ещё кав?

Автор x1

Ответов: 7
Просмотров: 1229
Последний ответ 07.05.2021, 15:42:14
от SeBun
Добавление пользователями материалов на сайт

Автор UN_Tony

Ответов: 9
Просмотров: 878
Последний ответ 22.03.2021, 19:26:18
от IToro82