0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 8160 Просмотров
*

south018

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Здрасти всем. Уважаемые, прошу помощи.  пользуюсь модулем ice_carusel . там есть такая волшебная кнопочка Read more...  и как ее русифицировать  не знаю. Не могу найти в каком месте это надо сделать. КТо то сталкивался с подобной проблемой?
*

Snakerator

  • Осваиваюсь на форуме
  • 136
  • 3
  • Кто не рискует, тот не пьет...
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #1 : 16.05.2012, 18:21:07 »
 Попробуйте FireBug
Семь раз подумай, один раз спроси...
*

MartynovRussia

  • Захожу иногда
  • 15
  • 4
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #2 : 16.05.2012, 18:50:40 »
Здрасти всем. Уважаемые, прошу помощи.  пользуюсь модулем ice_carusel . там есть такая волшебная кнопочка Read more...  и как ее русифицировать  не знаю. Не могу найти в каком месте это надо сделать. КТо то сталкивался с подобной проблемой?

Гляньте в папке модуля tmpl (ИЛИ themes ваше оформление: dark или candy) есть фалы _items.php, там скорее всего будет в конце код:

Цитировать
<?php if ($params->get('show_readmore')) :?>
            <p class="mod-articles-category-readmore">
               <a class="mod-articles-category-title <?php echo $item->active; ?>" href="<?php echo $item->link; ?>">
               <?php if ($item->params->get('access-view')== FALSE) :
                     echo JText::_('MOD_CAROUSEL_REGISTER_TO_READ_MORE');
                  elseif ($readmore = $item->alternative_readmore) :
                     echo $readmore;
                     echo JHTML::_('string.truncate', $item->title, $params->get('readmore_limit'));
                  elseif ($params->get('show_readmore_title', 0) == 0) :
                     echo JText::sprintf('MOD_CAROUSEL_READ_MORE_TITLE');   
                  else :
                     echo JText::_('MOD_CAROUSEL_READ_MORE');
                     echo JHTML::_('string.truncate', $item->title, $params->get('readmore_limit'));
                  endif; ?>
            </a>
            </p>
         <?php endif; ?>
Что жирным, то и меняйте в соответствии с переводом )
Автор постов/тем/форумов (MartynovRussia) не несет никакой ответственности за информацию, распространяемую в них, а также за последствия использования этой информации.
*

south018

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #3 : 16.05.2012, 21:34:48 »
Спасибо за ответы, друзья! пробывать буду
*

south018

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #4 : 17.05.2012, 13:45:48 »
не помогает ( ничего . не могу найти, уважаемые, где исправить.

Firebug вот что нахожит

<p class="readmore">
<a title="Poindus 8/10''" href="/index.php/component/jshopping/product/view/25/135?Itemid=134" target="_parent">Read more ...</a>
</p>

В стилях, рядом  пишет:

p.readmore a {
    -moz-transition: all 0.3s ease-out 0s;
    background: none repeat scroll 95% 35% #EEEEEE;
    border: 1px solid #D9D9D9;
    border-radius: 3px 3px 3px 3px;
    box-shadow: -1px -1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.9) inset, 1px 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.9) inset;
    color: #555555;
    display: inline-block;
    padding: 2px 10px;
    text-decoration: none;
}


Но в этих кодах и файлах я искал. Ничего не помогло

Шаблон мой IT_THESHOP
*

Snakerator

  • Осваиваюсь на форуме
  • 136
  • 3
  • Кто не рискует, тот не пьет...
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #5 : 18.05.2012, 10:12:39 »
Если бы вы вылили сайт на хост! Пощупать его - придумали бы что-нибудь!
Семь раз подумай, один раз спроси...
*

south018

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #6 : 18.05.2012, 11:49:53 »
пожалуйста! kct24.org.ua  . буду очень рад помощи. Спасибо!
*

assaru

  • Завсегдатай
  • 776
  • 87
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #7 : 18.05.2012, 12:25:08 »
Если бы вы вылили сайт на хост! Пощупать его - придумали бы что-нибудь!
Мдаа....
Здрасти всем. Уважаемые, прошу помощи.  пользуюсь модулем ice_carusel . там есть такая волшебная кнопочка Read more...  и как ее русифицировать  не знаю. Не могу найти в каком месте это надо сделать. КТо то сталкивался с подобной проблемой?
Файл en-GB.mod_ice_carousel.ini в папке /language/en-GB ищите и переименовывайте все что заблагорассудится. А еще лучше перевести все и выложить публике ;) Да и не забыть переведенный файл переименовать в ru-RU.mod_ice_carousel.ini и положить в папку /language/ru-RU
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

south018

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #8 : 18.05.2012, 12:51:55 »
Спасибо! сейчас пробую и выложу все все все
*

south018

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #9 : 18.05.2012, 12:55:29 »
Мдаа.... Файл en-GB.mod_ice_carousel.ini в папке /language/en-GB ищите и переименовывайте все что заблагорассудится. А еще лучше перевести все и выложить публике ;) Да и не забыть переведенный файл переименовать в ru-RU.mod_ice_carousel.ini и положить в папку /language/ru-RU

Пытаюсь переводить, а он вместо русского пишет вопросы и символы разные ) в чем моя ошибка? Спасибо
*

assaru

  • Завсегдатай
  • 776
  • 87
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #10 : 18.05.2012, 12:56:10 »
сохраняйте в UTF-8 без BOM
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

south018

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #11 : 18.05.2012, 13:02:51 »
я перекодировал с помощью Notepad ++  в  кодировку UTF 8 без ROM. на сайте поменялась надпись, но вопросы одни ((((
*

assaru

  • Завсегдатай
  • 776
  • 87
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #12 : 18.05.2012, 13:04:49 »
Лучше перекодируйте всетаки в UTF-8 без BOM :)
И попробуйте почистить кеши браузера и Joomla.
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

south018

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #13 : 18.05.2012, 13:08:40 »
ммммм... сказка... Спасибо всем, товарищи! ) Я обязуюсь сегодня перевести весь этот мод и в знак благодарности, выложить сюда! Всем + в репу) *DRINK*
*

fila61

  • Захожу иногда
  • 15
  • 1
Re: Как переименовать кнопку read more
« Ответ #14 : 05.06.2012, 20:57:21 »
нашел в html\com_content\category\blog_item.php

Долго мучился. Тема помогла.
только мне не нравится что оно вот так выводит - Читать далее [Чем отличается iphone 4 от iphone 4s] - и все это в столбик, проинспектировал элемент оказалось в стилях ширина кнопки 75px. изменил. а не скажите где вообще убрать эту надпись которая заголовок дублирует?

Спойлер
[свернуть]
*

kolodiazniy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 113
  • 13
Re: Как переименовать кнопку read more?
« Ответ #15 : 14.07.2013, 13:18:01 »
Однажды я русифицировал тему от RocketTheme, плотно завязанную на их компоненте RokSprocket.
Как ни странно, там оказалось всё очень просто - злополучная кнопка Read More менялась в отдельном ini-файле по адресу components -> com_roksprocket -> language -> en-GB.
А вышел я на этот файл с помощью встроенной функции "проинспектировать элемент" браузера Opera, доступной в контекстном меню
по нажатию правой клавиши на выделенном тексте.

Причём никаких других настроек этот файл не содержал!

К чему я всё это: когда авторы компонента думают о разработчиках - это чувствуется сразу )
*

holodniu

  • Захожу иногда
  • 23
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more?
« Ответ #16 : 01.08.2013, 20:01:23 »
Однажды я русифицировал тему от RocketTheme, плотно завязанную на их компоненте RokSprocket.
Как ни странно, там оказалось всё очень просто - злополучная кнопка Read More менялась в отдельном ini-файле по адресу components -> com_roksprocket -> language -> en-GB.
А вышел я на этот файл с помощью встроенной функции "проинспектировать элемент" браузера Opera, доступной в контекстном меню
по нажатию правой клавиши на выделенном тексте.

Причём никаких других настроек этот файл не содержал!

К чему я всё это: когда авторы компонента думают о разработчиках - это чувствуется сразу )
Подтверждаю, такая-же фигня и у меня путь components -> com_roksprocket -> language -> en-GB одна строка read more и все мучения закончились СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
*

denzip

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more?
« Ответ #17 : 25.08.2014, 01:07:34 »
htdocs/www/components/com_roksprocket/layouts

Там в отдельной папке лежит каждая тема например МОЗАЙКА или ТАБЫ и т.д. А в этих папках есть файлы с расширение *.INI (в папочках LANGUAGES)Переименовываем и радуемся жизни. Главное не забывайте кодировку UTF-8 без BOM !

Все добра !
*

Kate 0707

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0
Re: Как переименовать кнопку read more?
« Ответ #18 : 10.08.2015, 23:25:03 »
Однажды я русифицировал тему от RocketTheme, плотно завязанную на их компоненте RokSprocket.
Как ни странно, там оказалось всё очень просто - злополучная кнопка Read More менялась в отдельном ini-файле по адресу components -> com_roksprocket -> language -> en-GB.
А вышел я на этот файл с помощью встроенной функции "проинспектировать элемент" браузера Opera, доступной в контекстном меню
по нажатию правой клавиши на выделенном тексте.

Причём никаких других настроек этот файл не содержал!

К чему я всё это: когда авторы компонента думают о разработчиках - это чувствуется сразу )

Низко кланяюсь в ножки. Три часа потеряно - а ответ так прост!! Плюсик!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как заменить кнопку ссылкой?

Автор Aiden

Ответов: 9
Просмотров: 256
Последний ответ 09.11.2016, 16:58:41
от Aiden
Как переименовать навигацию страниц в Joomla 2.5?

Автор Romanych

Ответов: 2
Просмотров: 795
Последний ответ 27.05.2016, 15:24:09
от gromlan
Как заменить кнопку войти на выйти, когда пользователь авторизовался?

Автор silverman

Ответов: 34
Просмотров: 12230
Последний ответ 12.04.2016, 21:04:32
от Tano
Ссылка на кнопку выход

Автор hels

Ответов: 4
Просмотров: 589
Последний ответ 26.12.2015, 18:35:07
от robert
Ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'category' of undefined

Автор Жуковский

Ответов: 4
Просмотров: 1443
Последний ответ 01.07.2015, 08:35:45
от robert