Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 10 Ответов
  • 4923 Просмотров
*

alienworld

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Нужно убрать вот этот список дочерних категорий под именем категории.
Либо сократить его. т.е. после 2-3х наименований поставить многоточие

« Последнее редактирование: 19.05.2012, 00:46:10 от alienworld »
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
Как убрать список подкатегорий под категориями

Молча!))

А если серьёзно то зачем именно так:
Либо сократить его. т.е. после 2-3х наименований поставить многоточие

В чём смысл?

При желании сделать можно ВСЁ!

У Вас я правильно понял стоит тип пункта меню - "Стандартный шаблон раздела"? Если ДА, то не пробовали скрыть параметр "Список категорий - Раздел"?
Русифицированный компонент Widgetkit v1.0.2_27.02 Joomla! | Классический шаблон Rhuk Milkyway Ext 25 для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0
*

alienworld

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Пардон. Видать я неполностью описал свою проблему. Скриншот - это интернет-магазин на VirtueMart. Следовательно Ваш совет мне не подходит, так как никаких меню тут просто не используется. Я хочу узнать, как мне убрать подкатегории под категориями в VirtueMart 1.1.9.
На данный момент я практически не имею никакого представления о PHP, а потому прошу тыкнуть мне пальчиком в какой строке и в каком php - файле мне внести какие-либо изменения для получения требуемого результата.
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
Уважаемый, alienworld!
Вот с этого всё и начинается, сначала не полностью описали проблему, потом в названии темы не указали, что вопрос связан с VirtueMart... и т.д. и т.п.
Лично я не спец по Вирту. Тут на форуме есть опытные ребята, которые сразу могут "тыкнуть" в отличае от меня, которому надо будет посидеть поковырять, чтоб вспомнить.
Вот указали бы что вопрос по VirtueMart, плюс повесили бы соответствующую иконку, то спецы бы Вирту сразу зашли на эту тему.

Исправьте название темы а я модераторам напишу чтоб перекинули в другую соответствующую ветку.
Русифицированный компонент Widgetkit v1.0.2_27.02 Joomla! | Классический шаблон Rhuk Milkyway Ext 25 для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0
*

alienworld

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо) я не часто задаю вопросы на форумах, так что извините нуба). Надеюсь мне все таки помогут в решении этого вопроса
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
Бывает... Но себя тоже "нубом" думаю не стоит называть.!
Так пока модераторов нет в сети. Так что придётся подождать.

А как вообще у Вас выводится эта страница? Через пункт меню VirtueMart? Там просто в настройках- "Параметры - Компонент" можно указать ID категорий (через запятую), которые Вам необходимо вывести по этой ссылке. Идентификаторы смотрите в самом компоненте VirtueMart - Товары - Список категорий (самая правая колонка). И будет Вам счастье!
*

alienworld

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Нет, не получилось. В этом случае выводится содержимое всех указанных категорий, то бишь ровно то, что мне совершенно не нужно
*

alienworld

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Народ! Алё! Вопрос все еще открыт! Жду предложений в его решении
*

alienworld

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
огромное спасибо за помощь! прям слов нет, как я благодарен.
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
огромное спасибо за помощь! прям слов нет, как я благодарен.

Если вам действительно помогли, дальше можно и не читать.
Спойлер
[свернуть]

Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Andrew_vitebsk

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Не знаю решит ли это вашу проблему или нет, т.к. непонятно в на какой странице у вас выводятся эти подкатегории....
Попробуйте это:
В файлике components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\includes\browse_header_category.tpl.php закоментировать echo $navigation_childlist; т.е.
Код
<?php echo $navigation_childlist; ?>
заменить на
Код
<?php // echo $navigation_childlist; ?>

Просьба модератору перенести тему в ветку VM.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать пункт меню «Главная»?

Автор wdesign

Ответов: 17
Просмотров: 24734
Последний ответ 20.09.2017, 21:38:35
от WiseEagle
Как убрать дубли страниц category_id?

Автор kirillich_s

Ответов: 4
Просмотров: 2025
Последний ответ 29.11.2016, 09:35:22
от kirillich_s
Как убрать мобильную версию?

Автор Timerlan

Ответов: 0
Просмотров: 1664
Последний ответ 15.05.2015, 11:40:24
от Timerlan
Как убрать (скрыть) количество просмотров для определенной статьи?

Автор egoz

Ответов: 10
Просмотров: 12352
Последний ответ 10.05.2015, 06:11:47
от vipiusss
Как убрать авторизацию на выключенном сайте?

Автор wd

Ответов: 3
Просмотров: 3467
Последний ответ 24.04.2014, 11:47:23
от Kosshechka