Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2687 Просмотров
*

DiamondeX

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Не могу понять почему, но изменения, которые я пробую делать в разделе "Параметры отображения материала", у меня никак не отражаются на внешнем виде статьи на самом сайте. Я пробовал на версии 1.5 - всё работает, а в 2.5 не получается их настраивать - это баг или новая фича? Если фича, то что и где я упустил?  !
*

fedragon

• Захожу иногда
  • 232
  • 22 / 0
  • You move like an insect
Переходи на Drupal :D
Вообще не знаю, посмотри настройки параметров отображения материалов в меню, к которому приписаны материалы, к категории. Попробуй другой шаблон ещё, обнови Joomla до последней. Всякое может быть, глючит она капец, попробую друпал-таки
Your flesh is an insult to the perfection of the digital.
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1676
  • 208 / 7
Скорее упустил..
три уровня настроек:
-Настройки. В верхнем правом углу, когда заходишь в Материалы. Это настройки по умолчанию для всего сайта
-В настройках пункта меню. Если выбрать блог/избранное, то настраивается отображение материалов на этих страницах. Приоритетно по отношению к настройкам по умолчанию
-Настройки в самом материале. На странице блога будут работать настройки блога, а то что выставлено в материале - только при переходе к самому материалу по ссылке заголовка или кнопке подробнее...
*

DiamondeX

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Переходи на Drupal :D
...
Ничего хорошего про Drupal не слышал. Знаю что ее популярность в трое ниже чем у Joomla и Wordpress, а это уже о чем-то говорит. А слова типа "глючит" - это ни о чем. все программы время от времени глючат - это не причина дергаться ;)
*

DiamondeX

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Скорее упустил..
три уровня настроек:
-Настройки. В верхнем правом углу, когда заходишь в Материалы. Это настройки по умолчанию для всего сайта
-В настройках пункта меню. Если выбрать блог/избранное, то настраивается отображение материалов на этих страницах. Приоритетно по отношению к настройкам по умолчанию
-Настройки в самом материале. На странице блога будут работать настройки блога, а то что выставлено в материале - только при переходе к самому материалу по ссылке заголовка или кнопке подробнее...

Спасибо, щас все проверим ))

_____
Похоже проблема решилась - еще раз спасибо)
« Последнее редактирование: 24.05.2012, 07:56:57 от DiamondeX »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Блокировка материала! Что оно такое?

Автор Chebyrek

Ответов: 17
Просмотров: 17039
Последний ответ 30.06.2020, 16:33:09
от 1AZ1
Как вывести путь материала на страницу?

Автор Gromz

Ответов: 6
Просмотров: 2027
Последний ответ 14.12.2019, 20:19:21
от Gromz
Что за баг с датой обновления материала - Обновлено 30.11.-0001 08:47?

Автор Maxum

Ответов: 7
Просмотров: 3886
Последний ответ 22.01.2019, 23:46:01
от artbavial
Проблемы с мобильной версией

Автор gromlan

Ответов: 0
Просмотров: 1112
Последний ответ 04.07.2018, 15:23:33
от gromlan
Как сбросить счётчик колличества просмотров материала?

Автор Neptun

Ответов: 7
Просмотров: 4397
Последний ответ 18.06.2018, 16:13:17
от tuztref