Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2348 Просмотров
*

pawana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Доброго времени суток всем.

Время от времени я вносил мелкие изменения в код (в-основном касалось внешнего вида т.к. в ПХП я совсем не шарю, что-то брал с форума, что-то методом научного тыка).

Joomla 1.5.26 + Вирт 1.1.9

После очередного изменения (знать бы какого) вирт стал подглючивать, со временем это становится все заметнее.

Например:

Пользователи регулярно жалуются что не могут оформить заказ, сам сегодня добавил в корзину товар, потом удалил его от туда и получил 404 ошибку. После этого в другом браузере сделал без проблем заказ.
Фото товара открывается на отдельной странице, хотя должно открыбаться в боксе
не работает расширеный режим админки вирта (в адресной строке неправильный адрес, если ручками исправляю, то расширенный режим включается, но только сохранить изменения никакие не могу.

Правда вот сегодня в самой Joomla уже глюк словил - TinyMCE не разрешает вставлять ссылки и изменять свойства таблицы :) - говорит restricted access. В-общем чего теперь делать не знаю. У меня на этом же хостинге есть новая Joomla с Виртом. Может все файлы кроме конфигурации скопировать с новой на старую? Подскажите люди добрые...

Заранее всем спасибо.
« Последнее редактирование: 06.06.2012, 22:10:31 от pawana »
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Глючит Вирт, кажись я его добил
« Ответ #1 : 24.05.2012, 17:59:56 »
В общем хрустальный шар мой показывает, что у вас проблемы с скриптами.  ^-^
А так без пациента определить трудно. Бывает ясность FireBug(вкладка сеть, консоль) вносит
*

pawana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Глючит Вирт, кажись я его добил
« Ответ #2 : 24.05.2012, 19:48:24 »
В общем хрустальный шар мой показывает, что у вас проблемы с скриптами.  ^-^
А так без пациента определить трудно. Бывает ясность FireBug(вкладка сеть, консоль) вносит
Спасибо, буду глядеть
*

pawana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Глючит Вирт, кажись я его добил
« Ответ #3 : 25.05.2012, 00:42:04 »
Файрбагом нашел следующее: в админке и на фронт-энде все ошибки связаны с явой. Файлы theme.js, slimbox.js и ext-all.js
Ошибка вот такая: missing catch or finally after try
Пример исходника
}

/** fxc.start( '#222', color );            
        * fxbgc.start( '#fff68f', bgcolor );
   * if( parent ) {
   *   setTimeout( "carts[" + i + "].setStyle( 'background-color', 'transparent' )", 1000 ); */
   }

По факту в файле эти строки не закомментированны.

Теперь глюк корзины при возвращении через ссылку "Продолжить покупки":

"NetworkError: 404 Not Found - artishok.in.ua/virtuemart?option=com_virtuemart&Itemid=1"

Подскажите что с этим делать?

*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Глючит Вирт, кажись я его добил
« Ответ #4 : 25.05.2012, 00:58:06 »
/** fxc.start( '#222', color );            
                  * fxbgc.start( '#fff68f', bgcolor );
                  * if( parent ) {
                  *   setTimeout( "carts[" + i + "].setStyle( 'background-color', 'transparent' )", 1000 ); */
                  } скобку забыл здесь закомментировать*/
покажите, что у вас в файле error.php в папке шаблона, если нет покажите из папки system Покажите засунув под спойлер
*

pawana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Глючит Вирт, кажись я его добил
« Ответ #5 : 25.05.2012, 01:46:59 »
/** fxc.start( '#222', color );            
                  * fxbgc.start( '#fff68f', bgcolor );
                  * if( parent ) {
                  *   setTimeout( "carts[" + i + "].setStyle( 'background-color', 'transparent' )", 1000 ); */
                  } скобку забыл здесь закомментировать*/
Вот именно не забыл, скобка не закомментированна и файрбаг показывает именно ее как ошибку.

Это error.php из system. Что такое "засунуть под спойлер" я, конечно, пробовал понять, но пока видать понял не все... :)
<?php
/**
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2010 Open Source Matters. All rights reserved.
 * @license      GNU/GPL, see LICENSE.php
 * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
 * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
 * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
 * other free or open source software licenses.
 * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
 */

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
if (!isset($this->error)) {
   $this->error = JError::raiseWarning( 403, JText::_('ALERTNOTAUTH') );
   $this->debug = false;
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
<head>
   <title><?php echo $this->error->code ?> - <?php echo $this->title; ?></title>
   <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/error.css" type="text/css" />
   <?php if($this->direction == 'rtl') : ?>
   <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/error_rtl.css" type="text/css" />
   <?php endif; ?>
</head>
<body>
   <div align="center">
      <div id="outline">
      <div id="errorboxoutline">
         <div id="errorboxheader"><?php echo $this->error->code ?> - <?php echo $this->error->message ?></div>
         <div id="errorboxbody">
         <p><strong><?php echo JText::_('You may not be able to visit this page because of:'); ?></strong></p>
            <ol>
               <li><?php echo JText::_('An out-of-date bookmark/favourite'); ?></li>
               <li><?php echo JText::_('A search engine that has an out-of-date listing for this site'); ?></li>
               <li><?php echo JText::_('A mis-typed address'); ?></li>
               <li><?php echo JText::_('You have no access to this page'); ?></li>
               <li><?php echo JText::_('The requested resource was not found'); ?></li>
               <li><?php echo JText::_('An error has occurred while processing your request.'); ?></li>
            </ol>
         <p><strong><?php echo JText::_('Please try one of the following pages:'); ?></strong></p>
         <p>
            <ul>
               <li><a href="<?php echo $this->baseurl; ?>/index.php" title="<?php echo JText::_('Go to the home page'); ?>"><?php echo JText::_('Home Page'); ?></a></li>
            </ul>
         </p>
         <p><?php echo JText::_('If difficulties persist, please contact the system administrator of this site.'); ?></p>
         <div id="techinfo">
         <p><?php echo $this->error->message; ?></p>
         <p>
            <?php if($this->debug) :
               echo $this->renderBacktrace();
            endif; ?>
         </p>
         </div>
         </div>
      </div>
      </div>
   </div>
</body>
</html>

Вот еще какую штуку нарыл на флайпейдже. Это уже хромом:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token }
stats.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.

Решил посмотреть изображение товара (оно у меня в окне открывается, а не в боксе. И нашел вот это:

Resource interpreted as Document but transferred with MIME type image/jpeg. (с точностью до наоборот с предыдущей ошибкой).
« Последнее редактирование: 25.05.2012, 01:51:22 от pawana »
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Глючит Вирт, кажись я его добил
« Ответ #6 : 25.05.2012, 02:06:39 »
if( parent ) {
                  *   setTimeout( "carts[" + i + "].setStyle( 'background-color', 'transparent' )", 1000 ); */
                  } скобку забыл здесь закомментировать*/
под спойлер это кнопка +
Файл  error.php из system скопируйте в корень папки вашего шаблона
In.ua - ваш провайдер?

*

pawana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Глючит Вирт, кажись я его добил
« Ответ #7 : 06.06.2012, 22:06:31 »
Poznakomlus, спасибо за участие и помощь. Проблема была из-за измененной корзины (minicart.tpl.php) и theme.js. Вернул стандартные файлы и ошибка пропала.

Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] SP VirtueMart Product Slider - русификация (локализация)

Автор Hatter

Ответов: 2
Просмотров: 1887
Последний ответ 21.11.2015, 11:10:30
от vskuchmak
Убрать отображение меню категорий в карточке товара [Решено]

Автор master3000

Ответов: 11
Просмотров: 2969
Последний ответ 19.10.2014, 21:25:18
от kajjja
[Решено] Не отображаются уменьшенные изображения

Автор mi84

Ответов: 29
Просмотров: 13278
Последний ответ 18.09.2014, 03:20:40
от fila61
Вирт 1.1.4 грузит диск на сервере

Автор tiptopvkr

Ответов: 24
Просмотров: 1653
Последний ответ 13.06.2013, 12:14:40
от niggatub
VirtueMart глючит после переноса сайта

Автор pichlance

Ответов: 3
Просмотров: 1369
Последний ответ 05.03.2013, 16:20:28
от pichlance