Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 8 Ответов
  • 2342 Просмотров
*

mistertwister

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
dyndnsme.dyndns.info/rss.js
« : 27.05.2012, 14:47:05 »
Заметил сегодня на своем сайте такую проблему: Касперский блокирует загрузку внешнего скрипта с моего сайта <script src="http://dyndnsme.dyndns.info/rss.js"></script>
Что это такое? Кто знаком?
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 15:33:43 от mistertwister »
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

mistertwister

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
Re: Неизвестный скрипт
« Ответ #2 : 27.05.2012, 15:13:50 »
спасибо.
теперь вопрос - как его выкурить с сайта? поиском по файлам не нашел. где он может сидеть?
спасибо!
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
Re: dyndnsme.dyndns.info/rss.js
« Ответ #3 : 27.05.2012, 15:53:32 »
теперь вопрос - как его выкурить с сайта?
спасибо, это было в public_html/index.php поставил плюсик вам, если не сложно теперь - вернемся к теме

поиском по файлам не нашел. где он может сидеть?
зачем его искать?

Не знаю как у вас но у того ТС вроде в index.php был...по идеи у вас тоже так должно быть, хотяяя...даже не вкурсе, все может быть

mistertwister

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 27.05.2012, 16:17:59 »
в том то и дело, что у меня его там нет
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #5 : 27.05.2012, 16:45:33 »
в том то и дело, что у меня его там нет
вот с этого и надо было начинать...
н-да, эт плохо
тэкс, надо бы проверить файлы кот в корне сайта находятся или в папках js библиотек, больше нигде вроде не должно быть

ищите файл RSS.js в корне и файлы RSS.js в библиотеке яваскриптов вашего шаблона
Кстати, какой шаб ставили?

Чтобы узнать в папке библиотек - смотрите какие файлы прикреплены в шаблоне вашем
типа  <script type="text/javascript" src="/sites/default/files/js/js_85cf45ac1c53bad5bc4011b504cd9cba.js"></script>  так должно быть в index.php - эти файлы отвечают за вывод js на вашем сайте ;)

, думаю в нем проблема
просмотрите файлы и папки в директории шаблона
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 16:48:37 от tefun »

mistertwister

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 27.05.2012, 17:13:21 »
спасибо,
все .js файлы перезалил из старой копии. постараюсь все пересмотреть вручную и найти
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #7 : 27.05.2012, 17:15:07 »
спасибо,
все .js файлы перезалил из старой копии. постараюсь все пересмотреть вручную и найти
хм...А ошибки нет что ль? Каспер что говорит?

mistertwister

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 27.05.2012, 17:33:01 »
да в том то и дело, что ничего не изменилось:)
Каспер говорит следующее:
Запрещено: http://dyndnsme.dyndns.info/rss.js (проверка по базе подозрительных веб-адресов)   http://dyndnsme.dyndns.info/rss.js   Ссылка обнаружена в базе   
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться