Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1427 Просмотров
*

maranya

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проблемы с корпоративным сайтом.
Логонится один сотрудник, через некоторое время у другого может оказаться активной учетная запись первого (внутри здания один внешний IP-адрес). Эта проблема тянется еще с Joomla 1.5 (сейчас 2.5).
И сегодня обнаружила еще одну ошибку: зашла на сайт из дома (даже провайдер другой), мне сайт выдал в окне авторизации имя и пароль учётки, которая последней была на сайте, после нажатия кнопки вход, учётка успешно залогонилась(((
Как это можно исправить?
*

tops974

• Захожу иногда
  • 73
  • 5 / 0
Re: Некорректная работа авторизации
« Ответ #1 : 28.05.2012, 07:15:16 »
Логонится один сотрудник, через некоторое время у другого может оказаться активной учетная запись первого (внутри здания один внешний IP-адрес).
Здесь ничего не поделаешь. Проблема в  IP-адресе. Выход один - заходить поочередно.
А по поводу:
И сегодня обнаружила еще одну ошибку: зашла на сайт из дома (даже провайдер другой), мне сайт выдал в окне авторизации имя и пароль учётки, которая последней была на сайте, после нажатия кнопки вход, учётка успешно залогонилась
Здесь все намного проще, Ваш компьютер просто запомнил логин - пароль с Вашего последнего входа. Происходит это, при первом Вашем входе. Комп предложил Вам запомнить логин - пароль и вы нажали да. Для чистоты эксперимента, попробуйте войти с компьютера, с которого Вы ранее не входили и там этого не будет.
Решение проблемы таково:
Скачайте последнюю версию браузера. Удалите браузер которым пользовались (при удалении будет предложено, сохранить учетные записи и т.п. Не сохраняйте ) и установите заочно скаченную версию браузера. И при первом входе, на предложение сохранить пароль - не сохраняйте.
Все!
« Последнее редактирование: 28.05.2012, 07:34:30 от tops974 »
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 878
  • 31 / 3
« Ответ #2 : 28.05.2012, 12:36:23 »
skip
полнейший бред

по некорректной работе в корпоративной среде сайта, попробуйте убрать кеширование на вашем прокси сервере или перенастроить роутинг на паре тройке компов в обход прокси и посмотреть на результат
И сегодня обнаружила еще одну ошибку: зашла на сайт из дома (даже провайдер другой), мне сайт выдал в окне авторизации имя и пароль учётки, которая последней была на сайте, после нажатия кнопки вход, учётка успешно залогонилась
первый раз о таком слышу, но опятьже это проблемы с кешем имхо
еще как вариант отключите кеширование сайта и проверьте таймаут сессии
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #3 : 28.05.2012, 14:33:32 »
Здесь ничего не поделаешь. Проблема в  IP-адресе. Выход один - заходить поочередно.
Это как? А как же куки и сессия? IP тут не причем. AdWeb, прав. В серверной части могут быть еще проблемы.
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 878
  • 31 / 3
« Ответ #4 : 28.05.2012, 23:45:10 »
у меня подобная проблема вылезла в керио фаерволе с какимто багтрекером, после отключения на прокси-сервере кеширования все заработало норм, пинайте своего админа, если у вас нет доступа пусть пробует отключить кеширование, а если у вас аппаратный фаервол тогда не знаю чем помочь
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

maranya

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 29.05.2012, 11:35:42 »
зашла на сайт из дома (даже провайдер другой), мне сайт выдал в окне авторизации имя и пароль учётки, которая последней была на сайте, после нажатия кнопки вход, учётка успешно залогонилась(((
Как это можно исправить?
Дошло до меня! Я пользуюсь хромом, а он пароли хранит на облаках, я на работе залогонилась, он сохранил пароль, я дома зашла в хром (под своим акком gmail) и он мне последний пароль и притянул. В других браузерах все нормально!) (Уф!)
по некорректной работе в корпоративной среде сайта, попробуйте убрать кеширование на вашем прокси сервере или перенастроить роутинг на паре тройке компов в обход прокси и посмотреть на результат первый раз о таком слышу, но опятьже это проблемы с кешем имхо еще как вариант отключите кеширование сайта и проверьте таймаут сессии
попробую, а на сайте точно кеширование отключено.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка при авторизации в админ панели

Автор Kodopik

Ответов: 8
Просмотров: 2156
Последний ответ 06.11.2018, 17:30:30
от voland
ошибка при неправильной авторизации на сайте

Автор akondr

Ответов: 6
Просмотров: 1580
Последний ответ 25.11.2017, 22:22:50
от akondr
не верный редирект после авторизации в админке

Автор akondr

Ответов: 5
Просмотров: 1664
Последний ответ 16.11.2017, 14:02:57
от akondr
Работа модуля JBounce на 2.5

Автор gromlan

Ответов: 1
Просмотров: 1470
Последний ответ 23.05.2017, 10:35:25
от staskmp
как вывести сообщение после первой авторизации или в каком файле страница, в которой отобр.профиль?

Автор daria_z

Ответов: 0
Просмотров: 1127
Последний ответ 19.10.2015, 13:58:43
от daria_z