Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 10 Ответов
  • 5095 Просмотров
*

Novosti

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Добрый день прошу вас помочь с проблемой. У меня на главной странице установлена самописная галерея, она очень долго кэшируется из за того что ее объекты являются элементом background. Я вижу легкое решение этой проблемы в установке автоматического обновления на сайт. Как это сделать более грамотно ?
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
Не совсем понял, что нужно, но есть яваскрипт команды
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Novosti

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Мы очень часто обновляем галерею но ее обновления не видят наши постоянные посетители сайта. По какой то причине весь сайт отлично обновляется кроме галереи на главной странице вот адрес сайта www.personasport.ru. Единственное как можно увидеть обновление это стереть кеш браузера либо обновить страницу но обычному обывателю не то не другое не чуждо........ Так что я думаю выход в том что бы установить автоматический запуск обновления страницы при входе на главную страницу сайта.
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
А вставить в шаблон сайта запрет кеширования главной
Код: php-brief
<?php if (JURI::current() == JURI::base()) : ?>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<?php endif; ?>
Подробнее
*

Novosti

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Нужно вставить код в код главной страницы ?
« Последнее редактирование: 28.05.2012, 16:31:43 от Novosti »
*

Novosti

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Спасибо за подробный ответ !
*

Novosti

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Все обновляется кроме гребаного слайдера ((((((
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Все обновляется кроме гребаного слайдера ((((((
Может есть настройки кеширования модуля? Тогда отключить кеширование в настройках
*

arma

• Завсегдатай
  • 1753
  • 81 / 3
А какой кэш на сайте? Если стандартный, то "менеджер плагинов" - "система-Кэш" - использовать кэширование в браузере - "НЕТ".  
*

Novosti

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Да все отключено и кэш уже давно много раз обновлен. Я даже подписал тайтл и он уже обновился а сама фотография нет. Даже кнопки с сылками обновились а фотография старая показывается пока не перезагрузиш страницу ничего не меняется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Передирект страницы панели управления

Автор aviyar

Ответов: 6
Просмотров: 825
Последний ответ 09.04.2025, 11:53:35
от aviyar
Установка виджета Яндекс Дистрибуции на сайт

Автор Anik

Ответов: 14
Просмотров: 3277
Последний ответ 22.12.2022, 16:56:10
от Anik
Проблема с логином на сайт через Iphone

Автор AdmiralSFF

Ответов: 4
Просмотров: 2338
Последний ответ 13.08.2022, 13:19:41
от AdmiralSFF
При включении плагина "Система - фильтр языка" сайт не открывается

Автор Aurika

Ответов: 4
Просмотров: 3952
Последний ответ 25.06.2022, 14:14:40
от ecolora
Как сделать модуль на полный экран? Подробнее в в теме?

Автор 62411

Ответов: 3
Просмотров: 1413
Последний ответ 23.02.2022, 20:35:06
от marksetter