Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 8 Ответов
  • 2864 Просмотров
*

pashka_484

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Всем привет!Расскажите,как же менять оформление фронтэнда в JS.Задача следующего характера:необходимо вместо всех этих надписей приветственных вставить что-то на подобии слайд шоу или презентации и поставить форму регистрации сразу на главной (фронтэнд) странице,а не по переходу с зелёной отвратительной кнопки.

Уже три недели мучаюсь ни где нет ответа! ! ! !
*

pashka_484

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
И тишина,хороша поддержка....
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

pashka_484

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Что и как менять то?Там не меняется ни чего!Как вставить слайд.шоу туда?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Значит меняете не тот файл (не от того шаблона). А далее - это вопросы знаний PHP & HTML, а не JomSocial.
*

pashka_484

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Да я ни чего не меняю ещё!Там и менять то не чего!Вопрос был как и что надо поменять,как вставить?Как форму регистрации на главную страницу вывести?Ни кто ни чего не знает...а вы что-то отвечаете умными словами не о чём!Так и я могу,зачем тогда этот форум вообще нужен?Поумничать и без вас можно!Не знаете,так и скажите!

Знание PHP?HTML....вот и покажите свои знания....
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
А зачем Вы беретесь делать что-то не имея базовых знаний? Форум нужен не для того, чтобы выкладывать Вам результаты на блюдечке с голубой каемочкой и работать за Вас, а для того, чтобы направить Ваши знания и попытки что-то сделать в нужном направлении, подсказать в затруднительной ситуации.

Извините, но Вам (лично мне) уже расхотелось помогать, потому что Ваша манера общения не располагает к помощи. Но небольшой совет я все же дам - сначала определитесь, что Вы хотите сделать. А то слишком много вопросов в одной теме.

Удачи.
*

pashka_484

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Ну...интересно же Вы направляете!Иди туда,не знаю куда,сделай то не зная что!Да такая манера общения,потому что умных слов много,а толку мало!Я же спросил конкретно,как слайд.шоу и форму регистрации вставить на главную страницу JS?И что Вы ответили?Иди учись!Спасибо!Только знаю побольше Вас и в PHP и в HTML,на конкретный вопрос слишком много лирики в ответ и стандартных фраз!
*

Demias

• Захожу иногда
  • 244
  • 2 / 0
И тишина,хороша поддержка....

Как бы для начала - тут форум. НЕ техническая поддержка. Тех поддержка на официальном сайте JomSocial, так что ваш тон здесь не уместен.

По вопросу начну по порядку, т.к. видно, что вы дилетант.

1.
а не по переходу с зелёной отвратительной кнопки.

Зеленую кнопку можно заменить и вполне легко. Нарисовать свою, сделать анимированную кнопку и т.п.

2.
оставить форму регистрации сразу на главной (фронтэнд) странице
Банально скопировать адрес на который ссылается кнопка и вставить его в загрузку по умолчанию никак?

3.
Знание PHP?HTML....вот и покажите свои знания....
Я расцениваю свой труд насчет данного вопроса в 3000 рос. рублей. Если вас устроит я сделаю. Бесплатно ТУТ, да и на любом другом форуме за вас ВСЕ никто не сделает.

4.
Только знаю побольше Вас и в PHP и в HTML

Так сделайте, почему вы ищете ответ 3-и (! ппц, я скажу) недели, зная PHP и HTML лучше bzzik'a? Выложите всем решение данного вопроса, раз вы такой альтруист.

З.ы. Таким как вы, с кучей ошибок, какими-то претензиями никогда никто не будет помогать, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Удачи.

З.з.ы. Ваш вопрос легко решаем, я его реализовал на своем сайте, ЛИЧНО для вас он стоит 3000 рос. рублей.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как изменить размер миниатюр видео?

Автор SaSHoK76

Ответов: 11
Просмотров: 3778
Последний ответ 09.06.2013, 22:24:49
от webday
Вывод фотографий на страницу профиля

Автор NikolaiV

Ответов: 1
Просмотров: 1779
Последний ответ 29.03.2012, 17:37:27
от Demias
Как изменить расположение окон?

Автор Vlad1990

Ответов: 2
Просмотров: 2201
Последний ответ 04.01.2012, 05:39:13
от Vlad1990
Изменить цвет текста регистрации

Автор djsante

Ответов: 2
Просмотров: 2134
Последний ответ 20.12.2011, 01:28:27
от Pazys
Как вывести компонент на самую главную страницу?

Автор artnik

Ответов: 3
Просмотров: 4926
Последний ответ 01.08.2011, 18:13:56
от emilt